И видел вчерашний выпуск с уходом Снежаны. Криду не понравилась ее безинициативность, что она не задала ему ни одного вопроса и он отправил ее домой со словами «Пока, принцесска!» . Как по Вашему она должна была вести себя, о чем говорить, с учетом того, что на индивидуальном свидании она не была... Многие посчитали эту красивую девушкой амебой! Интересно узнать мнение.
Дак она и так амеба , Ее вообще не видно не слышно было, когда лично с Егором разговаривала , язык в доме все время находился , вот знаете пустая красота , как то так , ей всего 19 лет, желаю ей развиваться , же не все потеряно
Просто она ему не понравилась изначально.дружить общаться,да.а отношения нет.не зацепила,как не зацепила его и Галя,Аида,Настя.
Да настя его друг давно,ему неудобно ее выгнать просто,вы серьездно думаете что настя способна кому нибудь понравится😂
Правильно она себя ведёт. Достойно. Очень трудно «бороться» за человека, когда вокруг много других и которые нравятся больше. Если бы она ему нравилась, он бы ее давно на индивидуальное пригласил. Она просто ему не достаточно понравилась, но он же это не скажет, легче сказать «это твоя вина» (типа ты меня сама не добилась)
Как можно смотреть и обсуждать это гэ...?
Ты фу эта Снежана меня бесила ужасно.
Такой взгляд вечно нашуганый.
Да и вообще тупая как валенок,не могла и слова сказать.
А Галя эта похожа на певицу Алину Гросу.(если кто знает)
А Вика мне не нравится ((
Я помню выпуск ,когда Егор пришёл и сказал у вас есть 10 секунд чтобы собратья со мной на свидание ,так она не успела наковсится и все свидание ходила в очках.
А в совместной жизни как она собралась быть ?
Мне по душе это Даша и Аида
А вам ?
Мне тоже Даша по душе , в финале будет вика и Даша , а победит скорее всего вика . Вот и все
Мне по душе Оля.Помню где-то в ноябре увидела рекламу Крида с Олей,где они телефон рекламируют.и ещё подумала какая красивая девчушка.
Даша играет по сценарию, Вика пустая какая то, не представляю, о чем она общается в жизни. У Снежаны либо невроз, либо проблемы по психике какие то, она в машине заколебала, закрой окно выключи печку, потом включи печку. Ей всего 19, дальше просто заколебет всех видимо. Имхо.
А я вчера пропустила, так что с Дашей решили?