Недавно заметил, что некоторым девушкам прям очень уж нравится Егор Крид именно внешне. Да и вообще в целом за ним закрепился ярлык некого "мачо" и тд. Прекрасно понимаю , что вкусы и предпочтения у всех разные, но вроде бы обычный несколько обаятельный, миловидный, симпатичный блондин, но явно же не секс-символ. Тот же Джастин Бибер (с кем часто сравнивают данного персонажа) прямо таки веет каким-то обаянием, красотой. Но здесь же попросту ухоженный симпатичный парень, разве нет?
вы новые фотки бибера в инсте видели? на наркомана похож. Крид особо не нравится, но бибер это кошмар
да, вы правы. мне он не нравится
не люблю блондинов, но крид очень милый внешне. не удивительно что нравится
Богатый, красивый, молодой
Мне внешне не айс,да и сопливый))но улыбка хорошая
Не знаю, меня не привлекает, не симпантчный, ни брутальный и даже не слащавый, противный и никакущий.
Да Бибер хорошенький вырос 😍
Большиство баб ваще стаса михайлова любят, так что бросай этих сосурков смотреть, дроччи на стасика.
Вы видели тех кого он привлекает ? У него возрастная группа поклонниц до 18 лет , только малолетки по нему тащатся , ну и модели всякие, которые приехали покорять Москву и которым нужны толстые кошельки .
Девочек 14 лет возможно. мне он совершенно не нравится, на пedика похож.
Сообщение было удалено
Я не видела, где посмотреть не подскажите?
Да,вы правы,он очень популярен у девушек,которые учатся в 5-7 классах ))))))
Я бы не сказала, мне 27 и он мне нравится, но не как мужчина, а просто поет красиво.
Вумен как всегда: крид урод для малолеток, зато те с Кем вы все спите и детей рожаете, а это *** уроды в подавляющем большинстве случаев, красавчики для взрослых тетей)
Это стадо. Чем больше девушек по нему залипают - тем больше их будет. Каждая пытается увидишь в нем ту «красоту» которую якобы видят другие. Так у них и составляется портрет идеального мужика.
Мне за 30 и когда увидела Егора прямо влюбилась. Да он действительно нравится.
Скажу чем. Ну во первых молодой симпатичный,поет не плохо. И у него очень красивый взгляд. Такие глаза как бы...уверенного в себе пацана))) Вот именно взглядом он цепляет. Он такой Душка,Очаровашка. Очень обоятельный.
В чем его феномен. Он как бы так выглядит,как будто очень уважает себя и других. Вот этим цепляет.
я не заценила, похож на инфантильного ***
Сообщение было удалено
Я не видела, где посмотреть не подскажите?
На его концерте )))
Почему-то молодым девушкам кажется привлекательной такая внешность - "петушиная" прическа, заплывшие "пьяные" глаза и мешки под ними.
А ещё это выражение лица, как-будто ты в уме перемножаешь шестизначные числа.
Меня от таких "мужчин" тошнит. Это максимум мальчик. При том абсолютно несимпатичный.
Сообщение было удалено
В каждом клубешники таких полно. Мамкины мачомэны.
Только Олег Винник! Только хардкор!
Он бабам нравится за то, за что не должен знать никто©
Сообщение было удалено
Да, я виду
Сообщение было удалено
Да, я виду бабушки и сюда добрались... Достали со своїм веником. Здесь Крида обсуждают а веник Егору не ровня!!!!
Егор привлекает взглядом, глазами, красотой, он не Олег Виник😂. Он милый и хороший.
Егор не может привлекать женщин. Он привлекает мужчин.