Как относитесь к Кендалл Дженнер как к модели? Мне не нравится. Что-то в ней отталкивает. И везде одно и тоже выражение лица.
Погуглила. Ничего особенного, внешность незапоминающаяся. А морда реально какая-то злющая.
какие-то модели сейчас пошли, все на лицо почти одинаковые. Не то что раньше Клаудиа Шиффер, Синди Кроуфорд.
Мне не нравится такой тип внешности,внешность "черный кровей"армянки или болгарки.После пластики стала больше похожа на европейский тип,чем её сестры Ким под афро делает себя,Кортни армянка,ещё одна похожа на аргентинку)).Но в модельном бизнесе,на фото других внешне Кенлал проигрывает сильно.Нравятся Хадиты
Сообщение было удалено
Кендалл не армянка, просто может похожа. В ее крови выходцы с британии и голландии) просто так выглядит. Среди британцев много смуглых.
Сообщение было удалено
Да? Я думала её мать армянка, ну по крайней мере что-то восточное есть
Мне больше всех нопвится Ким и Кайли
А Хадиды щекастые как для супер моделей
Да не оч. Заплатила чтоб стать брендом. А без пластики так вообще жесть
Сообщение было удалено
Первый муж ее матери был армянином. Так что восточная кровь у ее сестер от первого брака ее мамы) а эти просто смуглые. Но кайли типо загорает, чтобы поддерживать иммидж. А кендалл сама вроде такая. Для меня неприятна, веет каким то высокомерием.
Мне нравится.Очень красивая она.
Сообщение было удалено
Но Кендалл не делала операцию если что
господи.просто завидуете да и все, вот и говорите всякое, потому что сами в жизни никем не стали(мое мнение) вот. а кендалл может и что то делала с лицом,но с рождения она все равно красавица,поэтому да