Гость
Статьи
Кобзон

Кобзон

Есть ли люди, действительно уважающие творчество и личность Кобзона?Наверное есть, раз у него столько званий и он миллионер. На мой взгляд ,потрясающий человек это Магомаев.

А Кобзон всегда ошивался возле правительства,дружил с бандитами и преступниками (и дружит). Не стесняясь дает свои критические замечания о других странах.Является большим поклонником Советов, поддержал закон, по которому иностранцы не могут усыновлять российских детей, но сам лезет лечиться в Германию и Италию.

Что в нем хорошего?

Девочка не из Уржума
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не поверите, голос!

Гость

Кобзон перекрыл кислород многим певцам. Страшный человек.

розовые сопли

Хорошего не осталось, имхо.Вовремя нужно на пенсию выходить, а то прям вечные и незаменимые, заколебали уже.

гость

В 17 мгновений песни потрясающие для меня, ну а дружит с бандитами и прочее... это все есть. Я вообще замечаю, чем меньше знаешь об актере, певце и др. тем лучше. Просто сейчас такое время, что можно все узнать и прочитать. Многие знания, многие печали...Ну как то так

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как и Аллуся бабуся, не терпит конкуренции

Гость

Тварь он, скорей бы сдох

Гость
гость

Сообщение было удалено

О, да! Два сапога пара! Удивляюсь, как он Лещенко не придушил!

Гость

Никогда не нравился,из нынешних предпочитаю слушать Никиту Алексеева или старую добрую "Агату Крристи".

Гость

Голос обычный. У Лещенко лучше намного и у Магомаева. Кобзон больше говорит громко, чем поет. Кобзон - это не певец, это Дон Карлеоне:))

Гость

Он не подлый.Я его уважаю.Он не предал страну в трудный момент.Респект!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сложно предать страну, в которой бабки гребешь, льготы, премии, дотации, пенсии имеешь. Ты попробуй не предать, когда тебя государство за человека не считает.

Гость

Чтоб у Кобзона парик моль сожрала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы жили при Горбачеве,когда по году зарплаты не давали? Даже уборщицей по блату не брали? Мешок муки на год тянули? Видно нет! А было это 26 лет назад.Вас тогда кто то за людей считал? Когда Горбачев за беспла тно Все америке отдал? Две зарплаты родителей за одни Джинцы? и то не у всех! Жили в это время? Или хотите в это время?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Кобзон-то жил и вряд ли на мешок муки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жила, а вы что сказать-то хотите? Он и в те годы неплохо жил, и сейчас ещё лучше живёт. С деньгами везде хорошо и во все времена. Ни о какой преданности не исторической Родине речь не идёт, просто надо быть полным дураком, чтобы добровольно от кормушки уехать. К тому же, нигде он кроме как в России не нужен, иначе давно уже в Израиле бы пел.

L'Enfant Terrible

Не трогайте Кобзона! Хочу от него дитё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😆😂😂

гость

А я его уважаю.Очень.Женщина рассказывала, лежала с ним в одной больнице, нужны были деньги на дорогую операцию, подошла, попросила. Дал. И без всякой шумихи и пиара, ни как некоторые. Сумма большая была. И ещё сама видела, как подходили к нему на отдыхе простые работяги сфотографироваться вместе на память, никому не отказал.Сравните с нашими псевдозвездами. И Неля его просто прелесть как хороша.

Гость

Приспособленец и жополиз,фору Михалковым даст.Верой и правдой комунякам служил,восхвалял простого советского человека,как пришли новые времена и стало неактуально, как верный пес стал хвостом крутить перед Ельцином и его олигархами, которые ограбили этих же советских людей. Сейчас новой власти служит. Вырос на Украине, жрал украинские продукты,лазил в эту страны постоянно и тут же охаял. Эта гадина закон поддержал столько российских детей лишил возможности быть усыновленными,зато своих детей сплавил в ЕС и сам туда лезет постоянно на лечение. А больных деток чаще усыновляли штатники и европейцы.Жизнь этих детей, многие из которых могут быть очень талантливы, гораздо важнее жизни этого 80-летнего...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Песни *** как он сам сутенер он. Работал в 90-х водителем знакомый и рассказывал о его борделях так что не *** зашищать суку

Гость

Всегда не нравился,сейчас вообще страшный с этим париком и бровями!Пора на печи сидеть!

Он себя называет советским человеком.. Вы много видели советских людей,дружащих с олигархами,ворочащих миллионами,ездящих на шикарным машинах и у которых дети в ЕС?

Гость

Очень неприятный был тип..Бог ему судья

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Обоснуй чем-то внятным

Гость

Никогда рне был поклонником творчества Кобзона. Но как гражданин России всегда меня восхищал. Никогда у него не было Фанеры. М свою страну любил и уважал.

Людмила
Гость

Вы жили при Горбачеве,когда по году зарплаты не давали? Даже уборщицей по блату не брали? Мешок муки на год тянули? Видно нет! А было это 26 лет назад.Вас тогда кто то за людей считал? Когда Горбачев за беспла тно Все америке отдал? Две зарплаты родителей за одни Джинцы? и то не у всех! Жили в это время? Или хотите в это время?

Что-то вы попутали. При Горбачеве зарплата выдавалась вовремя,т.к. это был еще Советский Союз. А вот в 90-е к власти пришел Ельцин, там и началась безработица и голодуха.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Предыдущая тема