Гость
Статьи
Дети знаменитостей

Дети знаменитостей

Почему в основном дети знаменитостей попадают в разные неприятные истории , замешанеые с запрещенными препаратами или ещё. .нет ну я понимаю ребенок не из благополучной семьи встал не на ту дорожку, тут говорить нечего. А .. Я вот понять не могу у людей деньги карьеры машины кв как бы детям всё , а такой результат.?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

ничего подобного. зайди в любую наркоманскую клинику или тюрьму - там основной контингент далеко не дети знаменитостей.
а девиантное поведение обычно от проблем с психикой и неврологией идет. и наличие машин и квартир тут не спасут

Автор349

А потому что им не хватает именно родительского внимания! Родители дают им деньги, но не свое тепло. Вот и дети с жиру бесятся

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Но проблемы с психикой это же следствие травм пережитых в раннем детстве. Да конечно если родители квасят с утра до ночи или ещё чего...то от куда у ребёнка будет здоровая психика. Но когда родители обеспеченные могут оплатить ребенку всё... Курсы преподавателей поездки да всё почему им не иметь здоровую психику. ... Как так.?

Что за глупость, просто дети знаменитостей у всех на виду и именно их истории публикуют на сайтах, где вы сидите. А среди обычных подростков и молодых людей такое сплошь и рядом, откуда вам знать если не вращаетесь в их среде а журналисты ими не интересуются.
А эти отговорки и успокоения себя «не смог дать детям машину квартиру зато дам любовь» глупы и нелепы, богатые тоже люди и тоже испытывают материнскую любовь. Не глупите, дети богатых употребляют наркотики в дорогих квартиры а бедных - за гаражами или ещё где хуже. Снимите розовые очки.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну так, может, там на среди этих оплаченных преподавателей, нянек и аниматоров были насильники, психи, маньяки, которые и сломали психику.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мальчик который играл "один дома" что с ним стало . вот что ужасает. Я сегодня случай увидела ролик. Даже растроилась

Автор

Сообщение было удалено

Ну да, про обычных же детей ролики не снимают)

Гость

Да ладно. Просто про детей знаменитостей трубят желтая пресса, а про обычных людей кому интересно знать?

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Предыдущая тема