У вас был роман или просто разовый секс с известным актером? Где вы познакомились? Какой он в постели оказался? Почему расстались?
У меня был секс с Петром Дрангой. Познакомились в KFC. В постели так себе, фони-мони ... Стоит хреново келдыш... :((
Сообщение было удалено
а кто это?
Сообщение было удалено
что такое фонимони?
Сообщение было удалено
А кого вы дрючили?
Сообщение было удалено
Ну как же ... Известный гармонист.
Сообщение было удалено
Более-менее, с пивом потянет.
Сообщение было удалено
Борю Моисеева
Сообщение было удалено
тупые евреи-это что-то)))
Сообщение было удалено
Он тоже еврей?
Ванечка,ты где?
Сообщение было удалено
как можно больше хвалить?
Я встречалась недолго с актером белобрысым из Швеции , мы жили вместе в Майами . Двухметровый мужик, я и не видела ни одного фильма с ним, он старше меня намного . Он представился , как Hans , а не Dolph, я и не узнала его . Потом только подруга мне сказала ‘ты че , это же Дольф Лундгрен’. Крутой мужик и добрый очень
Сообщение было удалено
Почему вам не понравилось иметь Козловского в задницу?
Мне есть что рассказать, но подобные темы так часто создают, что они уже начинают казаться разводками...
Сообщение было удалено
а я вот ни с кем никогда)
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста. С кем у вас было?
Сообщение было удалено
С одним русским актером, известным, но не очень - играет в московском театре, в кино есть пара ролей, но в основном сериалы. Зовут на А его.
Познакомились после спектакля, я ему приглянулась, был секс. Мне очень понравилось - возможно, наложились эмоции, но мне тогда казалось, что он лучший любовник из всех, что у меня были, и целуется очень хорошо. Пока не расставались, но мы и не то чтобы встречаемся
Сообщение было удалено
Секрет Полишинеля. Анатолии Белыи из МХТ.
А я бы Тарзану дала
Сообщение было удалено
так он на шоу сам дает
Сообщение было удалено
Так ты че пид ар ас шо ли?
Сообщение было удалено
Это тот, который слопал всю колбасу и сбежал?
Сообщение было удалено
Он самый 😂🙈 Но не знаю, кто придумал, что всю, я ему всего два бутерброда сделала, еще половина батона осталась 😂😂😂
Сообщение было удалено
О, красавчик, мечта моей юности, когда он в золотой поре был! Сколько фильмов пересмотрела с его участием! А чем он вас привлек, раз старше намного? Кстати, Ханс Лундгрен его настоящее имя, Дольф для кино.