!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня уже очень долго мучает перхоть. Ни один шампунь не подходит. От шампуня Dove более менее, но голова все равно чешется и перхоть осыпается. От других шампуней(чистая линия, clear, wash&go и т.д), перхоть невыносимая. У меня пробор посередине, вот там она от всех этих шампуней. Dove как-то, что-то убирает, но она все же есть. У меня очень густые волосы и мою я их по 2 раза за одну мойку. Может посоветуете какие-то масочки? Заранее спасибо!
В 28 лет около 100 партнеров на ваш взгляд это очень много или нормально? И любят ли мужчины опытных сексуальных девушек? Я никогда не стремилась к большому количеству партнеров. Но темперамент, интерес и моя внешность уже сделали свое дело
]Кажется, что я самый волосатая девушка среди всех!! У меня волосы везде-на животе, на внутренней стороне бедер и на самих бедрах! причем на животе не только дорожка от пупка вниз, а весь живот покрыт пушковыми темными волосами!! на бедрах они длинные, а не пушковые! я уже замучалась их удалять, врачи ничего не советуют, хотя у меня есть гормональное нарушение. То есть или пить ок или ничего не делать, но толку нет! Смотрю на девушек на пляже, ни у кого нет такой проблемы. Только у меня!! Даже у тех девушек, у кого на лице много волос (у ушей) все равно с гладкими животами и ногами!! Неужели я одна такая??
Сообщение было удалено
Всегда длинный рукав, мерзкие усики, никогда - пляж, бассейн, открытые руки и ноги. Люблю юбки, но ношу брюки, даже в жару. С 16 лет постоянные попытки извести все это с себя. Была у эндокринолога, показала ей свои ручки, ножки и все остальное... А она мне показала свои ручки и ножки. Тоже волосатые. И сказала, что если все анализы в норме (я сдавала анализы на гормоны и они по основным показателям оказались нормальными), то никаких препаратов она мне не назначит, т.к. "все твои волосы ерунда, по сравнению с теми побочными эффектами, которые могут возникныть в результате приема гормональных препаратов", и что, мол вот у нее такая же проблема (гирсутизм)и она жива-здорова.
Слабое утешение? Увы!!
ФатимА, Ваши после 30 уже в дверь не влазят, усатые как гусары, и седеют часто со школы еще. И кривокоротконогие все, ффуу😢🤦
Сообщение было удалено
я стала стареть реально в видимом режиме, а именно - верхняя часть щек стала опускаться постепенно. когда закончилось действие ботокса я увидела очень много морщин вокруг глаз, опустившуюсю кожу ниже глаз и к носогубным складкам. Пошла к врачу, она сказала, что ботокс ослабил естественный тугорг мышц и все раньше времени пошло опускаться. Пошла к пластическому хирургу - сказал, что однозначно можно и нужно делать круговую блефоропластику, причем с разрезами от уголков глаз к вискам, что бы убрать гусиные лапки и под дглазами и ниже. Ботокс уже не поможет, а вот после операции можно, через месяц, т.к. мышцу подтянет, а подтяжку еще рано. Но он так же сказал, что проблемы спровоцированы расслаблением мышц, ВОБЩЕМ есть зависимость от ботокса, от биоревитализации еще больше. Если присаживаетесь, то должны понимать, что деньги будут улетать постоянно. иначе потом резкая старость. Да, мне 38 и впервые в этом возрасте столкнулась с проблемами старения. Если бы не делала боток, а прошла курсы массажей и других безоперационных стимуляций, маски регулярно, то можно было бы отодвинуть все это. Но теперь, наступив на грабли, я фанат естественного старения и естественного тщательного ухода за собой. Вот освоила сама маски и кремы делать. Еще бы шрамы после блефоро убрать окончательно
У Фатимы ее Ахмед к русской ушёл.Ну кинули тебя,убогую,русские тут не при чем.Мы самая красивая и сильная Нация!Впши мужики на нас слюни пускают,но нам они нах не нужны Вот вы и беситесь,усатые
Скажу так. Лично я всех женщины не видела, но Моника с годами стала слаще, очень нравятся ее ноготки на руках, без лака. В ней чувствуется уверенность в себе, она натуральная, настоящая. Таким женщинам как она, не нужно специально отклячивать задницу или надевать короткую юбку, чтобы првлечь к себе внимание нормальных мужчин.
Да , она самая красивая и привлекательная женщина на свете