Много букв. Знаменитости часто преувеличивают свою биографию. Пример ниже. Накипело.
Почему Ева Польна скрывает, что она Елена Польная?
Почему она стыдится того, что танцами и музыкой стала заниматься после окончания школы?
Почему скрывает реальный возраст?
Почему приписывает себе польские корни?
Она только в школу ходила и все, ни с кем не дружила, но в интервью рассказывает, что она такая звезда со времен школы и чуть ли не родилась в Польше, в которую она поехала впервые, когда ей за 20 было, к отчиму-врачу (а не отцу)? Зачем приписала себе польские корни?
Одноклассники хорошо знают, какой была Елена, но сама Елена все это скрывает и придумывает все новые и новые подробности своей биографии. Как ни почитаешь ее интервью и био, то она танцует, то она в хоре пела, то она вообще не пела.
Кто-нибудь сомневался в ее биографии? Ни одного видео, где она танцевала и пела, нет.
Вот тебе не пох!?
Автор,ну по вам же ток шоу всех каналов плачут.Такая история,такое разоблачение!
Лично мне пофигу на её прошлое, на её школу и, тем более, на завистливых
одноклассников. Они писала гениальные песни и это главное для творческой
личности.
Посмотрите фильм "ландыш серебристый",как никому неизвестная Зоя Мисочкина стала звездой,прикольный.
для меня новость, что она Елена)
Странный вопрос автор задает - она же сама говорила, что всем артистам нужна легенда. И я с ней согласна. Главное, конечно, сильно не увлекаться, чтобы легенда не превратилась во вранье голимое.Тем более у всех нас есть что-то из прошлого, о чем нам хочется забыть... Возраст? Видимо, чтобы моложе казаться.
Кстати, какой Ева была? Со слов однооклассников.
Да плевать. Главное она талантливая и ее песни приятно слушать. в шоу бизнесе всю.жоппу никто не открывает, и правильно делают.
Она бедняга всё никак не может схуднуть, видимо гормональный треш(
Знакомо.
А на возраст мне фиолетово.
у неё скоро концерт в Петербурге
Сообщение было удалено
она часто выступает в СПб и залы битком всегда.Я один раз была,коллега ежегодно ходит весной.Вот на след.опять идет ) и какая разница какой там реальный возраст если нравится творчество артиста
она офигительно талантливая, какая разница, какая она была в школе .
http://kinomd.net/online/russkie_filmy_2018
Странный пост. Откуда только вы такой чуши набрались??? Много раз слушали интервью Евы, никогда она не рассказывала о своем переезде из Польши к отчиму. Ева всегда говорила о том, что родилась в Питере, в семье военного врача. А танцевала она всегда, поступила в Институт культуры, о чем всегда тоже говорила откровенно без стеснений. А по поводу польских корней, так фамилия (кстати настоящая, убрала только букву Я на конце, про имя не знаю) сама за себя говорит. Пересмотрите интервью с Евой, если конечно Вам это интересно.