Чем ужинает Алексей Панин?
Собачей спермой
Панин - друг барачника. Пьёт алкоголь и смузи из червяков
Мне кажется, что он не ужинает, так как вечером уже в умат пьян.
Сообщение было удалено
а сколько стоит его отпиздить не знаете?
Сообщение было удалено
Бесплатно, вам еще награду выпишут за это.
Фу, ненавижу эту ***. Урод, алкаш, псиное6, уё. Надеюсь, когда нибудь собака откусит его мерзкий хрен, и он будет подыхать медленно, мучительно, валяясь мордой в дерьме.
Сообщение было удалено
В очередь на мочилово Панина! иш, выдумали, без очереди Панина писдить! Деньги барачнику. Берет не много, по моему пощечина 50 руб, поджопник 100, по яйцам 300, а ребра сломать 1000. Монтировку выдают.
Сообщение было удалено
Панина или Барачника?
А что за радость вам его обсуждать?Больше ничего не интересует в собственной жизни,кроме его ужина?
Сообщение было удалено
странно, что никто ещё этого не сделал.
У него вид человека, сбежавшего из психиатрической лечебницы и от нарколога.
Сообщение было удалено
он ещё и хуи любит пососать
Сообщение было удалено
ха ха Леху
Сообщение было удалено
собачьи.
Сообщение было удалено
у вас чувствуо юмора есть?
Кокоинчиком ужинает.
Андрей Панин был хороший актер, но умер, жалко. А этот...опустившийся алкаш. И ведь начало было норм- симпатичная жена, ребенок, роли какие-то, а сейчас....(( Ужас.
Сообщение было удалено
и человечьи..
Сообщение было удалено
как думаешь, воняют ли его копыта 47-го размера?
Могу представить, как от Панина смердит, от номера его и копыт 47 размера
Как воняет в его комнате, его трусы , его носки
Они с Джигурдой два сапога пара. Говорят, они лучшие друзья? Но для меня Джигурда в сто раз хуже Панина. Чего видео о совместных родах стоит
Сообщение было удалено
Мужские)
Сообщение было удалено
где он ребёнка чуть не съел... ужас..,
Сообщение было удалено
как думаете, Джигурда имел отношения с нашими меньшими братьями? Леха да, регулярно.
Сообщение было удалено
Джигурда с Барачником знаком, кстати. В одной палате лежали
Панин-пропащий человек.Вся его популярность теперь-это чёрный пиар.Он давно отошёл от образа из фильма Жмурки.Теперь просто фрик.
Сообщение было удалено
Да,в отношении себя-точно есть.
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то хуже тебя
Сообщение было удалено
ой, думаю он страшный, невменяемый человек. От него можно что угодно ожидать
Сообщение было удалено
Да уж куда мне до тебя и твоего кумира.Ты же подражаешь ему во всем.Вместе бухаети поди и собачьими консервами закусываете.
Собачьими фекалиями
Женские прокладки заваривает.
А дочка с ним ещё живет? Кто знает?
Сообщение было удалено
Так на Пусть говорят,когда он приходил.Джигурда там устроил балаган.Татьяна Пушкина правильно сказала-"какие актеры,какие актеры...были".
Сообщение было удалено
Джигурда актёр? Хм
Сообщение было удалено
Ну он снимался же там где-то.Любить по-русски,вроде.Я Панина тоже знаю по одной роли в Жмурках.Остальные у него это сериалы были.
Сообщение было удалено
Анисина после него так низко пала в глазах окружающих
Сообщение было удалено
Панин-не мой кумир.Ясно?И -точка.А вы тут все в комментариях почти такие же мерзкие,как и он,но не замечаете этого.Гогочите то вы как раз над собой .Просто противно читать ,как вы на падаль тут слетелись ,комментаторы.Ваши комментарии к жизни Панина звучат намного блевотнее,чем биография Панина.И вообще мерзко обсуждать человека за его спиной.
Сообщение было удалено
где он? Мы и в *** ему скажем!
Сообщение было удалено
закуси.
Сообщение было удалено
ты это, закусывай там
Тема конечно странная, поскольку всем пох, что там ест Ал.Панин. Но хочется сказать, что он отвратителен, и если внешность человек не выбирает, то поведение... Моё мнение, что Панина испортила звёздная болезнь и, как известно, слишком большой детородный орган. У самцов с большими х* всегда завышенное самомнение, они наглые, циничные, эгоистичные, развратные.
Сообщение было удалено
Старшая дочка жила с бабушкой - матерью Панина. И вряд ли она когда-нибудь уйдёт к своей матери Юлии Юдинцевой, т.к. не любит её совсем.
Сообщение было удалено
Панин порит Джигурду в ж.о,п,у, и потом его волосами свой большой х,у,й, подтирает.
Как и все люди-едой ужинает
Сообщение было удалено
она хоть кашерная,эта еда?
Американскими био отходами!
Заебись этому народному артисту России живеться за границей в USA на деньги налогоплатильщиков с девидентами в размере 350000 руб ))
Вали с России - вагина ты евростандартная Алеша П..