Все знают советский фильм "Гардемарины, вперед". там две героини - Анастасия Ягужинская и Софья Зотова . Вопрос в том - кто вам из них больше нравится? Внешне, по характеру? Как по мне, обе актрисы со своей ролью справились, играли хорошо. Но вот чисто внешне мне больше нравится Анастасия. А вот мужу наоборот больше понравилась Софья. Я если честно, немного удивилась. Вот поэтому и решила создать ветку и провести опрос, кто из них вам больше нравится и почему.
Софья
Софья
Анастасия, звезда моя!
Сообщение было удалено
Да, я бы вдул.
Сообщение было удалено
Да, я бы вдул.
Анастасия, звезда моя! Ланфрен-ланфра, тысячу черрртей!!! Каналья!!!
София сладкое имя для маленькой девочки!)
Ягужинская, только имя Анастасия стало слишком уж популярным благодаря ей. Татьяна Лютаева хороша была в молодости. Софья простовато выглядела.
В детстве Софья казалась очень красивая, а Анастасию не замечала, а взрослая посмотрела и удивилась этому. Сейчас считаю Софья страшненькая, а Анастасия красавица.
Сообщение было удалено
Ву бл. она страшная.
Я бы не вдул.
Мне ягужинская очень нравится. У нее такая благородная красота. Софья очень милая, хорошенькая даже, но простая
Сообщение было удалено
Cи/ськи у Анастасии зачетные!
однозначно Лютаева. Выглядела как модель в молодости. А Машная..что то цепляло, но до красивой далеко. Вообще в молодости многие хорошо и свежо выглядят. У Лютаевой была красота, а Машная всегда наивность.
Не смотрела особо этот фильм. Но голосую за Лютаеву. Хотя, писанной красоты в ней не вижу, но породистая внешность. Мне она запомнилась в детективе, там Харатьян и Соломин играют следователей прокуратуры, а Лютаева- там этакая крутая woman, яркая роль. Машную знаю, но она такая аля простушка, ничего особенного, хотя антипатию не вызывает.
а мне орбакайте понравилась в этом фильме
Сообщение было удалено
где?
Сообщение было удалено
Кстати, да, тоже вспомнила Кристину в этом фильме, смотрела давно, из женских персонажей больше всего её помню. Симпатичная роль.
Кстати, а почему у Никиты женщины не было? Он что, *** был? Всё с кучером якшался.
Софья в детстве больше нравилась. У актрисы не сложилась личная жизнь, да и творческая тоже. Подумать только, а в былые времена все были в нее влюблены.
Как по мне из актрис лучше всего сложилась жизнь у Янины Студилиной. В то время, как для многих актрисулек считается счастьем выйти замуж даже за престарелого режиссера и обеспечить себе роли в фильмах. Янина вышла замуж за сына продюсера СТС, молодого и очень красивого(!). Но это так отхожу от темы. Вот кто схватил Бога за я.йца!
Сообщение было удалено
Никита в первой части Гардемарин красавчик.
Сообщение было удалено
АНАЛОГИЧНО ))) У меня, кстати, тоже муж бы выбрал Машную, а я - Лютаеву)
Сообщение было удалено
Да. Кучер оценил его красоту. Весь фильм якшались.
Сообщение было удалено
аналогично. Однако Харатьян как нравился так и нравится ) Харизма у него
Лютаева очень красивая была,в молодости, сейчас очень подурнела. Но ее красота в фильме холодная. Поэтому мужчинам больше нравится Софья - она живая, теплая, милая
Мне всегда Анастасия нравилась,красавица! А Софью я вообще не принимала в фильме,только эпизод где она с лотка продаёт побрякушки и песенку поёт.
Сообщение было удалено
Смутно очень помню обеих, но ваш пост резанул. Вспомнила, что в детстве считала красивыми как раз тех женщин, которые нравятся мужчинам. То есть получается, что у нас в детстве мужской вкус, а под воздействием окружающего мира, взрослея, меняются наши взгляды на женскую привлекательность. А потом удивляемся, когда смотрим Амели, что большинство мужчин считает Одри Тоту некрасивой.
Ягужинская - это стать, порода. Софья простушка.
Вы знаете, кто дочь этой "Ягужинской"? - Агния Дитковските. По-моему, ужас..
Сообщение было удалено
Да конечно большинство знают. Лютаева очень красива именно в Гардемаринах, причем в первых. В остальных фильмах уже что-то не то. Дитковските на отца похожа больше чем на мать, от матери красоты и породы не унаследовала.
Интересно было бы мнение мужчин услышать ...
Эх, как же мне Жигунов там нравился) недавно смотрела, ностальгировала. А то теме Анастасия. Но в детстве Софья казалась привлекательнее
недавно видела кусок фильма по телеку - обе актрисы красавицы но каждая на свой лад. еще подумала вот ведь женщины раньше были! такая индивидуальность!
Ягужнская! Софьюшкины похождения закончились на ребенке. Проста, она проста...
Сообщение было удалено
Лично мне больше Шевельков нравился. НО вообще парни там все как на подбор красавчики. Вообще в первых гардемаринах кастинг замечательный. Второй и-за замены Никиты уже не так цеплял, Мамаев там ни о чем.
Сообщение было удалено
Вот для меня она тоже простовата как-то. Ягужинская огонь - фигура, осанка, очень красивое породистое лицо, волосы роскошные свои (не парик), высокий рост, очень красивые руки у нее - я прям балдела от ее кольца шикарного на пальце с янтарем которое она носила весь фильм не снимая.
А мне больше всех нравится Жигунов! Там он такой красавчик!
Анастасия больше нравится по характеру
анастасия конечно! по внешности, но любовная линия нравилась больше софья -алешка
помните как они бежали друг к другу по полю под песню как жизнь без любви?
это мои детские впечатления о настоящей любви))
и не знала тогда что мужа тоже алешкой будут звать))
В детстве нравилась Софья, а недавно пересмотрела и не могла понять, как и чем она мне нравилась. Никакая. Теперь Анастасия нравится, хоть красавицей ее не считаю.
Сообщение было удалено
вот как раз там он не очень: с белилами-пудрой переборщили, стал похож на ласковогомая Разина
Софья лупоглазая и большеротая. Типа некрасивой нашей Красной шапки крокодильчика-Поплавской. Архетип, однако. А третий не с кучером, а алешкой, когда он в женском, якшался, видимо