Я посмотрела сериал Кровавая барыня и осталась в восторге от игры Петра Рыкова. Покорил своей внешностью и талантом. Он прекрасный актер и просто красавец мужчина с пронизывающим взглядом, так и хочется ему отдаться. Внешность у него фактурная для исторических ролей. Что думаете о нем, ваше мнение?
Ну, как сейчас говорят, не Анатолий Белый
мне не. картинка, кукляш. и мужчины мне нравятся с тоненькими губками
Внешность голливудская. С актёрской точки зрения, сугубо ИМХО, бревно. Вроде Василия Степанова.
Лучше всех Даня Страхов
Сообщение было удалено
Интересно,что он ел сегодня на ужин.
Сообщение было удалено
тефтельки
Согласна, сексуальные сцены-огонь в сериале..
Стоп, а куда делись наши последние сообщения?😂
Моя подруга видит все комментарии тут, не убраны, значит на Вумене какой-то глюк
Слава-дело такое)) Все терпят
Фигушки кто прийдет😂 это к ним идти надо, вот когда нету никакой информации, становится ещё интереснее)) ну мы же девушки, что поделаешь...) нам это простительно)
Можно и заморочиться, если хотите)) биографию добавить, типа знакомство с новым актёром и тд, фотки.)) А я уже подтянусь там))
Сообщение было удалено
Им не привыкать) разве что новичкам тяжеловато)) но и то смотря кому, некоторым вообще пофиг что их обсуждают, никогда про себя ничего не читают)
Сообщение было удалено
Про кого?? Страхов? Я уже совсем запуталась)
Сообщение было удалено
Да. Здесь - не в этой теме, а вообще на форуме.
И в чем его красота..? Никакой, любовника наверно завел который его продвигает да и все дела
и у вас тут вправду на страничке глюки)
Не вижу с 107 по 112. Девчонки, нашего Петрушу в завидные холстяки здесь занесли в статье)
Девоньки, я за него замуж хочу!
А я за Джеймса Нортона хочу, но это ничего не меняет)))
Читала эту статью про "горячих холостяков".. ой точнее "пирожков", кхем.. некоторые то пирожочки не по девочкам)
Сообщение было удалено
За Нортона, точнее Андрея Болконского, сама бы пошла, прекрасный актёр и человек очень хороший)
Предлагаю автору удалить тему, т.к. сообщения удаляются.
Сообщение было удалено
Неа) НЕт
Ну так удалите и создайте новую) самые сочные комменты исчезли) и кто что кому плохого сделал, не понятно, ахинея)
А кто удаляет, зачем? Что писали сочного??
Молодой, красивый, холостой, не обременен семейными заботами, завидуют что ли
Сообщение было удалено
Шли интересные дебаты, не только про него писали) а зачем и кто, не знаю, видимо не понраву)
Я не спорю что он хорош собой, Барыню смотрела, мне игра его вот не очень.. Похоже больше на самолюбование) а Берёзки хватило на 2 серии, не зашёл мне сериал. В жизни вроде воспитанный, хороший парень, писали где-то. Я не думаю что зависть) просто у каждого своё мнение)
Личную жизнь по-моему тщательно скрывает)
А кого обсуждали то?
Страхова, Никиту Ефремова и ещё кого-то, не помню)
Сообщение было удалено
И что про них писали?
Сообщение было удалено
Я так думала про Мэтта Бомера, а потом он сделал каминг-аут)) но все равно его обожаю, че уж) Не думаю что П.Р. этот.. Но..) Вот почти на каждом форуме КБ, понравился Рыков, начинают его обсуждать, гугл как всегда в помощь и тут бац... фотосет с мужиком) человек сразу меняет мнение ну или остаётся в замешательстве. Просто не каждый на такое пойдёт))
А про плакать вы это не серьёзно надеюсь?))) Так сильно понравился ?))
Девы, Мэттика мне тут не обижать!!!)))
Сообщение было удалено
Ой, да шучу!)) Нравится, но не до такой же степени. В 10 лет бы поплакала))
Думала кого он мне напоминает когда молод был..)) точно! Энсел Эльгорт)) мне не нравится тату .... и он такой там женоподобный((
Сообщение было удалено
Мэтта сама никому в обиду не дам)))
А где Лиза?
Да тут я, тут)
Сообщение было удалено
Ох, и про май гилти плежер Никитоса тоже всё удалили) вообще «прекрасно»!😅
Сообщение было удалено
😘😘😘
Сообщение было удалено
Ему сейчас не выгодно про неё говорить или афишировать, пока только пиар)
Опять убрали сообщение, где лично хотели поговорить! Да что делается
Сообщение было удалено
Вы знаете или предполагаете?
И где 2 сообщения?
Я добралась до Евы, всё почитала, вот это трэш конечно)
Сообщение было удалено
Так что вы думаете?
Лиза здесь?
Сообщение было удалено
Я туточки)