Гость
Статьи
Даничка и Ваня

Даничка и Ваня

Любовь навсегда. Обсудим.

Гость
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ванечка

Нет ,это все правда!!! Я сегодня тоже под коксом поэтому могу *** сморозить, не обращайте внимания! Кстати коксом Даня поделился))

Ванечка

Тот, что пишет про кокс, не верьте ему. Это самозванец. Тут любой может взять себе имя и трепаться. Я не знаком с Даниилом, пришлось на форуме его полазить, поэтому путался. Я знать его не знаю.

Ванечка

Теперь мне надоело, чувствую, что меня проклинают, болеть начал. Простите меня.

Ванечка

Все всегда отличат настоящего Ваню, а ты самозванец отписавшийся выше, пошёл на *** отсюда!!!

Ванечка

Не верьте этому придурку. Я Ваня, я. А он просто злой человек. Здесь любой может это имя взять.

Ванечка

Не верьте ему. Их вообще несколько этих Ванечек. Каждый придурок может назваться . Это вообще старый дядька.

Гость

Так кто из вас Ваня и встречаешься ли ты с Даней?

Ванечка

Ванечка и Даня. Любовь навсегда!!!

Гость
Ванечка

Сообщение было удалено

А, ну все, это тебя троллили) Расскажи, как покайфовали, секс потом крутой был?

Ванечка
Гость

Сообщение было удалено

я только час назад домой приехал. Не спали всю ночь)) секс был как всегда, шикарный!!! Я кстати вчера при я Дане переписывался , ночью на форуме. Он думал , что я с другим мужчиной переписываюсь выхватил у меня телефон. Все прочёл и был очень злой на меня. Зато от злости так оттрахал меня в попочку..... ммммм....я ж говорил Данька не обидчивый быстро отходит))

Гость
Ванечка

Сообщение было удалено

оо, а что еще вчера делали, в рот оттрахал от злости?

Гость

Пусть Даня тоже к нам сюда заходит)

Гость

Ты нам обещал видео и фото..)

Ванечка

[quote="Гость"]оо, а что еще вчера делали, в рот оттрахал от злости?[/quote ещё бы!!! Оттрахал по самые гланды!!!И при этом приговаривал : "соси грязная ***, тебе это нравится?бери его до конца !"

Ванечка
Гость

Сообщение было удалено

сегодня ночью не вариант был( но фото я вам сделаю скоро. А на счёт видео сложно пока..ну постараюсь сделать

Гость
Ванечка

Сообщение было удалено

Как называл, напиши через пробел)) Он любит ругаться часто в сексе?

Гость
Ванечка

Сообщение было удалено

Ждем с нетерпением

Ванечка

С о с и грязная ***

Ванечка

Не часто ругается, только если мы чуть поссоримся перед сексом)

Гость

А БдСМ было?

Гость
Ванечка

Сообщение было удалено

Секс тогда горячее))

Ванечка
Гость

Сообщение было удалено

Да , было ) Даня был господином , я рабом! Он бил меня ремнём по попке...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хватии уже тролля кормить! Неинтересный он. Для человека это единственный способ почувствовать себя значимым, синдром Вайдунши. Потому что в жизни он ноль без палочки. Если не задавать ему вопросы, то оставим его без любимой игрушки.

Гость

Ваня, тебе так неинтересно и скучно в постели с Даниилом, что ты висишь на сайтах в телефоне..Потом, ты написал, что сказал ему все по телефону, он обещал послать поклонниц. Выходит он знал все до встречи, а тут выхватил телефон и разозлился, опять разброд.

Ванечка
Гость

Сообщение было удалено

ну я же не говорил ему что конкретно я здесь пишу, по телефону.И мне не скучно в постели с Даней, вы че?) я ждал его из душа когда переписывался.

Гость

Ху из Вайдунша?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вайдунша, она же Матюховишна, тоже сказочница. Выдает себя за подружку Кориковой, работавшую на Бедной Насте. Врет, что у Даниила с Кориковой до сих пор продолжаются отношения, вместе живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уууууууу Чухня какая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами спали со Страховым поди

Ванечка
Гость

Сообщение было удалено

Даня не спит с кем попало! Только со мной!

Гость
Ванечка

Сообщение было удалено

И чего ты врешь?? У меня подруга его любовница, вот с ней он взаправду спит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы писали, что подруга с ним на съемках познакомилась?

Гость

Куда делся Ванька? Нашел себе нового кумира?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он сейчас влюбился в Ляксандра Д.яч.нко.

ванечка
Гость

Сообщение было удалено

нет

Гость
ванечка

Сообщение было удалено

Не ври, Ванька, сам писал недавно, что хочешь его упругий и горячий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где? Вот козлина какая! Он ко всем пристает этот Ваня??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ко мне все сами пристают

Гость

Так с кем спит Даня с Ваней или с любовницей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В какой-то теме типа Влюбилась в знаменитость было. Но вытерли. Трут на вумане комменты с упоминанием фамилии актера Ляксандра и Ванины комменты подчищают. А Ваня жирный и откормленный тролль. Может, и не *** он вовсе, а гомофобка пишет, чтобы вызвать отвращение к геям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С Ваней не спит точно.

Гость

Ваня перестал писать о Дане) Разлюбил или испугался чего-то, неинтересно, что не верят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все вместе взятое, видео, которое он грозился показать, не будет, потому что нечего показывать. И увлекся Ляксандром Дь...ко.

ванечка
Гость

Сообщение было удалено

меня Даня бросил айааай что теперь делать

Гость

Интересно, Чем Ляксандр пригрозил, что темы о нем не пропускают?..

Гость
ванечка

Сообщение было удалено

Чего это он?

Гость

Я тут прочитала статью про фильмы, где по-настоящему занимались сексом. Например "Черная Орхидея" с Мики Рурком, там он крутил роман на съемочной площадке с героиней и спал с ней, секс в конце был настоящий, она впоследствии стала его женой. Я подумала, Корикова и Даня тоже вместе спали во время съемок "БеН" почему ними не сняли настоящую сцену с взаправдашним сексом как у Залмана Кинга в том фильме? Как думаете? Хотели бы посмотреть?

ванечка
Гость

Сообщение было удалено

ты веришь всему ,о чем читаешь,а

Гость
ванечка

Сообщение было удалено

Хаха)) Мики Рурк сам об этом рассказывал, не скрывая в интервью, посмотри полную версию на англиском, там героиня красная и потная аж вся и движения крупным планом сняты, видно как входит член, он его рукой прикрывает

Гость
ванечка

Сообщение было удалено

Хаха Мики рурк сам об этом рассказывал не скрывая в интервью. Посмотри полную версию на английском, там героиня потная и красная вся в одном моменте видно как член входит, он его рукой прикрыл немного