Любовь навсегда. Обсудим.
Сообщение было удалено
🙄🙄🙄
Ванечка, добрый вечер! Как прошло вчерашнее свидание?
Добрый вечер мои дорогие почитатели Данюши и его творчества!У нас с Даней была волшебная ночь!!Мы тааакое творили)) Было хорошо как никогда!Даничка кончил раз десять 😍 Негодник ))))
Сообщение было удалено
Завидуй молча! Пошла на)
Сообщение было удалено
Что же ты такое с ним делал?
Сообщение было удалено
Ванечка, подробности!! Где прошло, в каких позах и как вы занимались сексом? Как Данечка стонал, порол ли ты его плетью, он искупал тебя в своей сперме?)
Я чуть не захлебнулся от его спермы 😋😋😋я заглатывал Данин волшебный жезл до конца , вместе с яйцами🤗 Он мой тоже🙃 Потом я намазал попу Данички сливкам и облизал ее) а потом кааак засадил на всю длину Оооохх.....
Блин, я возбудилась)) Еще!! А вы облизываете друг другу попочку и чтоб язычок засунуть чуть в дырочку?...)) Данечка такой сладкий! Жалко женщин не любите, я бы третьей к вас пошла))
Какими ласками он тебя баловал?)
Сообщение было удалено
мы постоянно облизываем друг другу попочки. Ты права , Даня очень сладкий на вкус! Когда я его трахал сегодня ночью он говорил: Оооо давай ещё Ванечка милый мой.. ещё... засунь его до конца.. ооооо.... я коооончаю...и при этом он надрачивал свой шикарный член..
Даничка намного красивее и талантливее Дяченко!
[quote="Ванюша" message_id="64032153"]Даничка намного красивее и талантливее Дяченко![/quot
Никто не сомневается!)!) Я просто сериал смотрю, он там играет, вот и заинтересовалась кто, что) А Данечка вне конкуренции, ты что!))
Сообщение было удалено
А Даничка знаком с Дьяченко? Работали вместе когда-нибудь в кино или театре?
Сообщение было удалено
они знакомы конечно и работали вместе
Сообщение было удалено
А где снимались или играли вместе?
Сообщение было удалено
а я точно не знаю. Просто Данька как-то сказал что ему было не приятно с ним работать. Он бездарный, по словам Дани
Сообщение было удалено
Почему неприятно? Приставал к нему?
Сообщение было удалено
не приставал) просто Даня не любит бездарей. Он сам так сказал!
А были мужчины, которые к нему приставали, но Дане были неприятны?
Сообщение было удалено
да этот долбень, который книгу написал
Сообщение было удалено
Арсений? Так они не спали?
Сообщение было удалено
спали, блин! Но можно сказать Сеня принуждал Даничку((((😢
Девочки я тут увидел одну тему про то что пятидесяти летние старухи хотят *** , написал что им пора ложиться в гроб, какой ***! Как считаете, я прав?я их старых *** рот дрочил!!!
Сообщение было удалено
Как заставлял, и почему Даня согласился?
Сообщение было удалено
О чем тема и где?
Сообщение было удалено
Данюша не рассказывает подробности, ему больно об этом говорить(((
Сообщение было удалено
секс после 50
Сообщение было удалено
Он его шантажировал чем-то?
Сообщение было удалено
И пусть себе занимаются, тебе жалко? И ты там будешь, 50-летним, тоже будешь хотеть секса.
Сообщение было удалено
ой какие вы, думал поддержите меня(
Сообщение было удалено
Да мы тебя любим, что ты) Все хотят жизнью наслаждаться, ты вон счастлив)
Сообщение было удалено
я ненавижу старых баб , которые лезут на *** к молодым. Пусть их старики ***!
Чтоб вы знали . Данька тоже ненавидит старых бабищ - ***!!!!!!!
Сообщение было удалено
К тебе же они не лезут. А так, если по обоюдному согласию, то пусть кто с кем хочет трахается.
Сообщение было удалено
Ответь, пожалуйста.
Сообщение было удалено
нет, Данька просто был молодой и Арсений этим воспользовался , наобещал золотые горы..
Сообщение было удалено
А что обещал?
Сообщение было удалено
с карьерой обещал помочь, сделать из Данюши супер известного актёра, а Данька был молод и наивен...
Сообщение было удалено
Как он мог это утроить? Ведь Сенька не из актерской среды и к кино отношения не имел.
Сообщение было удалено
говорю то , что Даниил рассказывал, я ничего от себя не добавляю.
Девочки хочу сказать вам одну вещь вполне серьёзно, приколы приколами , а Даниил Страхов и правда ***( как бы печально для вас не звучало..
Сообщение было удалено
Какие приколы? Ты нас обманывал, что спишь с ним?
Сообщение было удалено
нет , не обманывал . Я думаю, что вы не верите мне , поэтому написал слово приколы, все на самом деле так. Скоро убедитесь, когда с женой разведётся!
Сообщение было удалено
Нет, мы верим! А когда разводится, в этом году? С чего вдруг? Столько лет жили, и его все устраивало. Или Маше надоело быть бородой?
Сообщение было удалено
а с того , что он хочет жить с любимым парнем со мной. В Машка у него уже как кость в горле
В этом году
Сообщение было удалено
И он объявит о разводе или будет скрывать от общественности? У кого жить будете?
Сообщение было удалено
жить будем пока у него.
Потом переедем куда нибудь в Европу
Сообщение было удалено
Где, в квартире или загородном доме? Половина имущества достанется Маше.