Вы считаете Анджелину Джоли красивой?
в молодости - была очень даже
нет, вообще не люблю такой типаж
НЕТ
Не то чтобы красивой, скорее эффектной, порочно-притягательной. Она классическая женщина-вамп. Зачем из нее пиарщики стали делать мать семейства и Терезу, абсолютно не понятно. Не ее амплуа, не ее стиль.Тотальная ошибка. Отсюда и полное фиаско проекта. Надо было ее первоначальный имидж поддерживать
нет
Сообщение было удалено
++чего только стоит это Шайло её
В молодости, сейчас анарексичка истеричного вида, потасканная.
Вообще нет
нет
В 1998 году она была симпатичной. Сейчас уже мумия пугающая конечно.
Сообщение было удалено
+++++++++Скелет, обтянутый кожей. Перешла она какую-то грань уже
Она делала пластику, например, исправляла нос. Как можно объективно судить её красоту, если вся ненатуральная? Но главное это какой человек по натуре. Она ни одного актёра более-менее симпатичного не пропускала, разбивала женатые пары. Теперь строит из себя правильную мать семейства. Фу ей!
Нет, не считаю такой типаж красивым. Энистон даже получше будет.
Да,и чО?
Лицо невероятной красоты. И плоский зад, отсутствие талии, широкие плечи, костлявые ноги и вялые руки плетьми. Ну, силиконовые тити, это наверное, достоинство. В реальности почти не встречала мужиков, которые от неё в восторге. От Джольки как-то больше бабы прутся.
Да кто ж её видел-то в живую, без фотошопа и макияжа для съемок?
Много пиара и шума было когда-то вокруг её внешности, губ и т.д. Сейчас уже не так. Мне она симпатична, молодец, занимается благотворительностью, детей усыновила, в общем не только о своей тушке думает и тусовках как рашен знаменитости))) Правда не до конца понимаю почему в своё время так все носились с " губами Джоли"... Можно подумать, пухлогубых до неё прямо не было, одна Ким Бэйсингер, например, но все именно Джоли, Джоли.... Пиар- сильная вещь, конечно. А вообще, норм она, правда после смерти мамы ушла в депрессию, похудела сильно, надеюсь, всё у неё будет хорошо.
Красивой её не считаю... А вот муж считает ее вообще страшной!
Нет.
Лицо на некоторых фотках очень нравится, особенно улыбка и волосы. Фигура ужасная, даже до похудения, правильно выше описали. Моему мужу она категорически не нравятся, говорит, что видит только грязную стерву и истеричку. Он категорически не выносит истеричных женщин.
В молодости была эффектной,но мне не очень она нравилась,какая-то хищная красота. Роли могу отметить две,Ложный огонь и Прерванная жизнь,но это скорее потому что она играла саму себя тех времен.В Туристе ужас,постоянно идеальный макияж,волосок к волоску,видно очень боится быть некрасивой,что не есть актерский талант. Помню,лет 12-14 назад форумы типа космо и гламур визжали о ее уникальности,вот никогда не понимала такого восхищения,у нас даже Быстрицкая и Вертинская намного красивее были.А вообще сегодняшние заокеанские да и наши звезды более продукт грамотных пиар ходов и менеджеров,чем самостоятельные единицы.
Нет. Никогда не понимал ажиотажа вокруг нее.
Да, но только лицо.редкой красоты лицо.там и глаза и губы .бьющая под двух красота лица.чего не скажешь о фигуре.
вообще не нравится подобный типаж
Признаю лицо красивое,но играет плохо и бесит
Мне она нравилась в роли Лары Крофт. Легкий фильм, красивая картинка.
А так нет, не считаю ее красивой, какой-то череп, обтянутый пожелтевшей кожей.
ни сейчас ни в молодости,фигура скелетоподобная руки как клешни шеи нет плечи сразу из головы растут,плоская ***..ну сись...ки так вроде были , но этот вдавленый нос и губы рыбьи брррр....женственнности не в ней хоть и распустила свои губешки)))
Очень красивая, да
Я считаю, что раньше была. И видимо энергия была такая, посмотрите на нее: у неё было все и деньги, и слава, и семья и дети. И мужчина - мечта миллионов женщин, по уши в неё влюблённый! Но... она изменилась, чето не то. Потеряла и очарование, и красоту, и семью... дети выросли, неадекватные какие-то, странные...
Лицо как бы красивое, фигура страшная. Все вместе смотрится неприятно. Как скелет в маске. Ну и странная она ужасно
Да, она безумно очаровательна
Лицо красивое и личность есть.Фигура на большого любителя, но умеет себя подать.Понравилась в фильме Настоящая женщина и в Соблазне.
Мне она больше нравится как человек, но и внешность хорошая, экзотическая. Видно что в ней небольшая примесь арабских (если не ошибаюсь) кровей.
Я считала и до сих пор считаю ее самым красивым человеком в мире. А дочь обычная, хотя очень милая, но просто симпатичная.