Как он может кому-то нравиться? Он же отвратительный, самовлюбленный и напыженный боров. Певец одного хита. Почему женщины в восторге от него? Особенно после этих передач... Не понимаю. Что находят в нем привлекательного?
Ещё и жестокий...бросить своих дочерей. Мерзкий.
Салтыковой вон нравится
Плохой вкус у вашей Салтыковой. Были на дне рождении друзей, развлекал нас Виктор Салтыков, гадкий тип, сказал за бабки все что угодно сделаю. Буэээээ
Сообщение было удалено
Ирка Салтыкова такая же
Сообщение было удалено
ПРОДАЖНЫЕ.
Никогда не нравился. Когда он был популярен, я была ещё ребёнком, но уже тогда он мне казался очень противным дядькой)
Похож на кабана. Помню, выла его мадонну, потому что... все выли в
перестройку; шашлыка хотелось, глядя на него.
Бледная копия Стасика Михайлова.
Ну пел он в свое время неплохо, да и голос имел, в отличие от нынешних поющих трусов. И симпатичный был вполне. Фанаткой его не была, но его хиты, такие как "Мадонна", "Как быть" слушала с удовольствием. Потом он, правда, исчез надолго и его уже забыли, а тут снова объявился с подробностями личной жизни. Видимо, деньги нужны, а петь уже не зовут и песен не пишут. Печально.
Не, фигня! И снова седая ночь, и только ей доверяю я, ты знаешь седая ночь все мои таааайны
О, я любила в детстве Серунчика.
Хороший был певец лет 30 назад.
Нууу молодой был красавчик весь такой пылкий овен), правда рост у него метр с кепку, для мужика это не гуд иметь рост 170см..но кто знает, может у него пи/пи/сь/ка большая и толстая..вон сколько детей настрогал)
Мерзотина
а вообще он что реально с 1951 года рождения?в википедии уже поправку сделали что с 1951..всегда думала что он с 1954...вот теперь ему ге/моррой будет с завещанием)
Девочки, просто послушайте Михаила Круга ... Такие песни... Никакой Серов рядом не стоял.
Как певец - нравился раньше, голос хороший. Более того - именно его вокал очень нравится, интересный тембр. Как человек - мерзкий самовлюбленный тип. Бррр. Таких лучше слушать не глядя и не зная фактов его биографии.Есть такие исполнители. Туда же Александра Градского можно записать: как исполнитель - талантлив, как человек - противен.
Мне!! Я неизменно впадаю в дикий ржач от пафосного мегахитяо Я люблю тебя до слез!!! У меня это просто неконтролируемая реакция организма,выброс эндорфинов,получается,виной тому АС!
Оу,как-то двусмысленно получилось..ну да ладно:)
Автор прекрасно описал его личность,кстати
Ужасно мерзкий тип, по всей стране детей наплодил и ещё отрекается от них. ***.
У него голос патамушта на Тома Джонса оч похож,секси-шмекси,да плюс слащавые тексты в духе Стасика М..
А кстати! Вот при виде Сташевского Владика тоже ржать начинаю,но там эффект послабее..
Мне нрааились его песни. Вовсе не один хит.
Объективно голос у него классный,но как человек дерь....мо редкое и хамло.
Сообщение было удалено
Гадкий Градский
Он в молодости был красавчиком я в него была влюблена,когда мне было 18 лет,сейчас мне за сорок.
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю. Отвратительный персонаж! Безумец какой то. Смотрела эти передачи. И возраст свой подделал чтоб наследство никому не досталось и дочь не признаёт тогда как тест на отцовство подтвердился. А какой хам и невежда! Так ещё как я поняла будет продолжение-дочь что родилась без кисти должна быть жива, а он солгал Елене что умерла. Бедная женщина, он её однажды чуть не убил.
Мне как певец он очень нравится, факты личной жизни не интересны, сплетни не слушаю.
Сообщение было удалено
Мишель раскручивает, она жеж тоже певичка теперь))
Сообщение было удалено
слушайте я не поняла,он на мишельку свою наследство записал по г.рождения 1951 или как?
Сообщение было удалено
А как он Мишель изводит... ее же всю трясет при взгляде на него. Такую молодую девушку , дочь, держит в постоянном неврозе.
Раньше был красавчик, а сейчас похож на дидюку барбидокскую из мультика "Клад".