Гость
Статьи
Вам нравится актер …
Обсуждение закрыто

Вам нравится актер Даниил Страхов?

Мне очень нравится.

Гость
1 386 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Оля

Сообщение было удалено

И ещё два круга по Садовому кольцу на страусе. за 1800 за час

Оля

Красота везде нужна. И в жизни , и на сцене. И в кино.
Но больше всего этой красоты достается Марии . Только она наверное привыкла, уже не замечает. Зато эту красоту хорошо видят Рекс, Роксис , Ярославская, Туркина , Прокопова, Дубкова, Корикова, и др.

Мара

Не интересуюсь его творчеством.

Гость

Давайте пожалуйста без разборок,очень не хочется,чтобы темы удаляли ,ведь мы же не должны отвечать за чужие поступки!!!Я за нормальное общение!!!

Гость
Гость

Давайте пожалуйста без разборок,очень не хочется,чтобы темы удаляли ,ведь мы же не должны отвечать за чужие поступки!!!Я за нормальное общение!!!

Поподробнее, пожалуйста. Давайте общаться-предлагайте тему.

Гость

А помните тему про Чернышова ,что там в группах любовь прошла ,даже Крохина успокоилась вроде и др ,там очень интересный брак ,не похоже что они друг друга любят ,да и Мария рожать не торопится ,хотя 10 лет встречалась с ним ,могла родить бы)

Гость

Кто "Ангела-Хранителя" смотрит по первому?: А мне нравится. "Ведьма" не цепнула.

Гость

Самый главный косяк я углядела,когда во 2 части героиня Куликовой едет по поддельным документам Розановой ,та 69 года была )

Гость

А не написала чего?

Гость

Ща Крохина чем занимается, че делает?

Гость

Великолепно!

Гость

На странице его пишет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, они не разводятся нет

Гость
Гость

Не, они не разводятся нет

А где у них новая квартира ?Судя по фото там только спальня переделанная ,и детская комната для их 3 сына ,ну и Катины фото как у Марины,но дизайн то Марина весь делала.

Гость

Девочки, на заглавке Вуманана такая классная статья про Романовых, почитайте, годовщина 101 же....

Гость

Кто смотрит "Крылья империи"? Я не добралась до сериала этого еще

Гость
Гость

А где у них новая квартира ?Судя по фото там только спальня переделанная ,и детская комната для их 3 сына ,ну и Катины фото как у Марины,но дизайн то Марина весь делала.

Надо поспрашать

Гость
Гость

Надо поспрашать

Она ещё одного хочет ,новая квартира 4 комнатная ,только я не поняла ,для старшей дочери Ксюши,и места нету в новой квартире?

Гость
Гость

Она ещё одного хочет ,новая квартира 4 комнатная ,только я не поняла ,для старшей дочери Ксюши,и места нету в новой квартире?

А зачем ей жить с родителями, она сама не хочет, взрослая, подавай ей свою территорию!

Гость

А Шиловская там какая-то слишком вялая и безразличная, на мой взгляд.А тебя что-нибудь впечатлило?

Гость

А ментовские войны смотрит кто нибудь ,Устюгов играет сам себя в последних сезонах .

Гость
Гость

А ментовские войны смотрит кто нибудь ,Устюгов играет сам себя в последних сезонах .

Я не смотрю, не

Гость
Гость

А Шиловская там какая-то слишком вялая и безразличная, на мой взгляд.А тебя что-нибудь впечатлило?

Мамашка классная актерка, Шиловская вареная так везде, во всех своих фильмах, но мне нравится. Понравился детектив, так в рекламе последних серий рассекретили все, что тот банкир-марзавец

Гость

Зачем? Дети же могут прочитать. Они в интернете, как у себя дома.

Гость
Гость

Зачем? Дети же могут прочитать. Они в интернете, как у себя дома.

Ну убери мой пост тада ради детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какж душа?

Гость

А в передаче Малахова, где он Лопыревой делал предложение, зрители писали комментарии, что сильно влюблен и это видно

Гость
Гость

А какж душа?

Так они в другом мире живут. В нём места нет душе не только в жизни и в любви, но и в искусстве и творчестве.Ни в музыке, ни в песнях, ни в фильмах. Когда всё продаётся и покупается, духовность выхолащивается, как придаток ненужный

Гость

Да и вообще весь мир очень сильно меняется. В современном техногенном мире материальное вытесняет духовное из всех сфер жизни. Скоро в роботов превратимся. Из гомосапиенс в гомосмартфонус.

Гость
Гость

Да и вообще весь мир очень сильно меняется. В современном техногенном мире материальное вытесняет духовное из всех сфер жизни. Скоро в роботов превратимся. Из гомосапиенс в гомосмартфонус.

Так превратились все

Гость

Про Крохину,Сташ свою группу про Чернышова бросила, правда стена закрыта от комментов ,а Сташ же у нас фанатка Илоны Новоселовой и в битве снималась ,на все руки мастер ,что то она его разлюбила ,в любви наверно отказалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так дочери были совсем молодые, зачем им курить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет вроде ,а ее фото было в группе памяти Илоны Новоселовой.

Гость

Крохина есть в ВК,но в той группе не состоит уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну про Алёну правда ,мне у Лазарева брат понравился ,п
Немного на него в молодости похож ,мне Лазарев раньше нравился , сейчас не очень.

Гость
Гость

Ну про Алёну правда ,мне у Лазарева брат понравился ,п
Немного на него в молодости похож ,мне Лазарев раньше нравился , сейчас не очень.

На ветке соседней пишут видели какую-то девушку с Биланом

Гость

Где все ?

Гость

А Олькина планировала женить его на себе ?

Гость
Гость

А Олькина планировала женить его на себе ?

Не, родила просто, тут я!

Гость
Гость

Не, родила просто, тут я!

А зачем?

Гость

Страхов раз вёлся !!!

Гость
Гость

Страхов раз вёлся !!!

Когда развелся? Откуда такой вывод?

Гость

А есть про Виктора Набутова ?)

Я вообще о таком никогда не слышала

Гость

Блин ,а чё с ним реально можно познакомиться ?)

Гость
Гость

Блин ,а чё с ним реально можно познакомиться ?)

Со Страховым? Говорят, что можно.

Гость
Гость

Со Страховым? Говорят, что можно.

Я про Набутова ,а Страхову зачем.

Гость

И опять все пропали ,выхи что-ли на всех так влияют?

Гость
Гость

Я про Набутова ,а Страхову зачем.

Не, ч не знакома, слышала о нем ток

Гость
Гость

Не, ч не знакома, слышала о нем ток