Мне очень нравится.
Сообщение было удалено
И ещё два круга по Садовому кольцу на страусе. за 1800 за час
Красота везде нужна. И в жизни , и на сцене. И в кино.
Но больше всего этой красоты достается Марии . Только она наверное привыкла, уже не замечает. Зато эту красоту хорошо видят Рекс, Роксис , Ярославская, Туркина , Прокопова, Дубкова, Корикова, и др.
Не интересуюсь его творчеством.
Давайте пожалуйста без разборок,очень не хочется,чтобы темы удаляли ,ведь мы же не должны отвечать за чужие поступки!!!Я за нормальное общение!!!
А помните тему про Чернышова ,что там в группах любовь прошла ,даже Крохина успокоилась вроде и др ,там очень интересный брак ,не похоже что они друг друга любят ,да и Мария рожать не торопится ,хотя 10 лет встречалась с ним ,могла родить бы)
Кто "Ангела-Хранителя" смотрит по первому?: А мне нравится. "Ведьма" не цепнула.
Самый главный косяк я углядела,когда во 2 части героиня Куликовой едет по поддельным документам Розановой ,та 69 года была )
А не написала чего?
Ща Крохина чем занимается, че делает?
Великолепно!
На странице его пишет
Сообщение было удалено
Не, они не разводятся нет
Девочки, на заглавке Вуманана такая классная статья про Романовых, почитайте, годовщина 101 же....
Кто смотрит "Крылья империи"? Я не добралась до сериала этого еще
А Шиловская там какая-то слишком вялая и безразличная, на мой взгляд.А тебя что-нибудь впечатлило?
А ментовские войны смотрит кто нибудь ,Устюгов играет сам себя в последних сезонах .
Зачем? Дети же могут прочитать. Они в интернете, как у себя дома.
Сообщение было удалено
А какж душа?
А в передаче Малахова, где он Лопыревой делал предложение, зрители писали комментарии, что сильно влюблен и это видно
Да и вообще весь мир очень сильно меняется. В современном техногенном мире материальное вытесняет духовное из всех сфер жизни. Скоро в роботов превратимся. Из гомосапиенс в гомосмартфонус.
Про Крохину,Сташ свою группу про Чернышова бросила, правда стена закрыта от комментов ,а Сташ же у нас фанатка Илоны Новоселовой и в битве снималась ,на все руки мастер ,что то она его разлюбила ,в любви наверно отказалась.
Сообщение было удалено
Так дочери были совсем молодые, зачем им курить
Сообщение было удалено
Нет вроде ,а ее фото было в группе памяти Илоны Новоселовой.
Крохина есть в ВК,но в той группе не состоит уже.
Сообщение было удалено
Ну про Алёну правда ,мне у Лазарева брат понравился ,п
Немного на него в молодости похож ,мне Лазарев раньше нравился , сейчас не очень.
Где все ?
А Олькина планировала женить его на себе ?
Страхов раз вёлся !!!
А есть про Виктора Набутова ?)
Я вообще о таком никогда не слышала
Блин ,а чё с ним реально можно познакомиться ?)
И опять все пропали ,выхи что-ли на всех так влияют?