Вот тут случайно узнала что"Прочь"был номинирован в 3 номинациях и победил в одной из них как "лучший оригинальный сценарий".Чесно говоря была приятно удивлена ибо когда еще 2 месяца назад посмотрев этот фильм отметила для себя"ничего себе фильмец!очень круто и оригинально закручен сюжет "А что вы по этому поводу думаете?Как, заслужено дали статуэтку?)
неплохой фильмец, да!
О чем вообще фильм?
Да триллер какой-то с оленями
С оленями??
Что за зоопрограмма?)
Мне фильм понравился, но, если честно, слабоват для наград. Я похожих ужастиков с десяток могу назвать, и они все будут на примерно том же уровне. Фильму дали приз только потому, что там белых людей принижают и выставляют монстрами, больше я смысла не вижу.
Щас на Западе популярна тема ублажения ниггеров, поэтому кстати Принц гарри на мартышке женится
да я бы не сказала что он из серии "ужастика с десяток"и даже и не ужастик а такой триллер, чуть с уклуном в мистику,похож чем то на "ключ от всех дверей"
Да, действительно на «ключ от всех дверей» похож, но конец хоть позитивный.
А так мне понравился, считаю что заслужил за сценарий награду.
Но вообще удивительно как низкобюджетный фильм так взлетел.
Вообще заметила такую особенность как только в главной роли играет чернокожий актер то на 100% фильм будет топовым."1+1" ,теперь вот "прочь"...про фильмы где играют Морган Фримен и Уилл Смит вообще молчу)
Сообщение было удалено
Типа его заставили?
Сообщение было удалено
да конец закончился на хорошей ноте!) я все ждала а вдруг его друг подставит и как нибудь финал кончится неожиданно неприятно..как иногда фильмы тупо заканчиваются оставляя зрителя в непонятном недоумении..
Классный фильм! Только актриса не понравилась, не люблю когда на роль красоток берут таких страшненьких. Особенно когда она в конце сидит за ноутом, такая зализаная, в белой блузочке и аккуратненько точит колечки с молочком, фу, такая кобыла противная(
сюжет интересный, закрученный с неожиданной концовкой. Люблю такие фильмы, "Прочь" понравился.
А что там закрученного-то особо? я киноман, уже много пересмотрела фильмов с действительно закрученным сюжетом и неожиданной концовкой, для меня "Прочь" на троечку, пересматривать бы не стала... Статуэтку фильм взял из-за негр-тематики
Сообщение было удалено
какие фильмы посоветуете?
Сообщение было удалено
1+1 всё равно был бы интересен, хотя бы сюжетом.
Потому что в США и на западе в целом культ покаяния перед чёрными
Мне понравился, если взять ужасы за последние даже года 2, самый лучший среди ужастиков. А если сравнивать в общем фильмы ужасов, то да, на троечку.
мутота. КАЛЬКА и ПЛАГИАТ "Ключ от всех дверей", только вместо магии худу, мистики - типа опыты и научные эксперименты.
считаю заслуженно, довольно необычный фильм. Было интересно смотреть. Не понимаю только фильм Форма воды. Столько всего вышло, но это, вы серьезно? Кому- нибудь этот фильм понравился?
Фильм понравился, но оскароносным я бы его не назвала. Вот "Три билборда на границе Эббинга" - это наградной фильм, 100%. Но не могли не отметить "Форму воды", конечно из-за толерантности - как же без нее - глухонемая уборщица + угнетаемое существо + подруга-негритянка + сосед *** ))) Всех в одну компанию объеденили!
Я вообще была удивлена, что он участвовал в номинации на оскар. Фильм неплохой, но для оскара слабоват
фильм слабоват.
Сообщение было удалено
лично меня не покидало ощущение, что этот фильм нечто вроде сборника киноштампов для стеба
Сообщение было удалено
отчасти вы права за последние годы это лучший фильм в своем жанре,но опять таки это не ужастик .
Сообщение было удалено
не несмотрела,надо глянуть)а вот "призрачная нить" чесно такая ерунда...
Сообщение было удалено
тоже не поняла этот фильм, Дэй Льюис был очень хорош в Нефти, вот та роль прям его. А здесь вообще не поняла что хотел сказать и показать режиссер. Какая-то серая мышь, которая может привлечь к себе внимание мужика, только когда он физически бессилен. И его отношение к ней не раскрыто и не понятно, в отличие от отношения к своему творчеству и жизненному укладу.