Пишем сюда, у кого был секс с известными актерами? С кем именно? Как вы с ним познакомились? Было ли продолжение отношений или только на один раз? И ваши впечатления от секса)))
Сообщение было удалено
Ого! Понравилось?
Сообщение было удалено
😂😂😂 угораю!
Сообщение было удалено
какой офигенский ник!💚
Сообщение было удалено
Был
Сообщение было удалено
АХАХХААА!!!
Сообщение было удалено
Как давно Макарский с Ковтуном отжигает?
Всех педиков перебрали.
Сообщение было удалено
За деньги?
Могу сказать только, что Андрюша Малахов не *** точно... ну максимум Би... или это мне одной повезло однажды....
Сообщение было удалено
Вы пожилая? Андрюша вроде любитель дам в возрасте...
С джабраиловым, потаниным, Прохоровым, Тарасовым(футболист) и ещё парочка из тусовки, но в широких кругах не очень известны. На темы к ним ездила(эскорт), Хотя по моему сейчас в Москве проще найти тех, кого они ип, чем тех с кем не было, почти каждую неделю на темы новых девушек берут всегда разных
Сообщение было удалено
А подробности?! Нам подробности интересны - кто, как и какой там размер))
Я жена Тома Хиддлстона, конечно у нас был секс. Что за вопросы такие странные?
Сообщение было удалено
Тарасов, это из-за которого Бузова долго рыдала?
Расскажите поподробней.
Сообщение было удалено
Да, мне вот тоже интересно, что же там у двухметрового Прохорова в штанах.
Сообщение было удалено
Мухтар - вообще собака! В прямом смысле, овчарка!
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста подробности, как познакомились со Страховым, как было у вас с ним, а то тут споры ведут насчет размера его..)
Расскажите про секс с Данечкой Страховым, пожалуйстааааа!!!!!!))))))))))
Сообщение было удалено
Ну да, длинный и тонкий как сосиска у него, мой самый нелюбимый вид мужского достоинства)
Сообщение было удалено
Все нормально, но самое лучшее достоинство у умара) как ни странно) очень большое
Сообщение было удалено
у меня был. Скорострел и член 7 см
[quote="Гость"]Все нормально, но самое лучшее достоинство у умара) как ни странно) очень большое[/quoteДжабраилов?
Бывший любовник Собчак который?
Вы прям со всем Домом2 молочные сёстры)))
Блин, Бузова Костенко днищем при всех назвала) Завидует)) Ненавижу когда так опускают, себя унижают
Сообщение было удалено
серж маркович?
Да это местный прикол про Страхова, ник-Лена, типо Корикова пишет. А если и вправду не врете, а было, расскажите
Про Белого напишите тогда хотя бы, че он там
Сообщение было удалено
Не, Гойко Митич
Сообщение было удалено
Час на зад видела его в Перекрестке. На кассе стоял. Купил хлеб, скумбрию с/м, колбасы, пельмени, гречку пакет, лечо, водки Русский стандарт.
Сообщение было удалено
Не знаю Собчак не Собчак, ну умар он один такой, статьи про него ещё были недавно стрельбу устроил в отеле) как думаете с кем он там был😂 с нашей коллегой естественно)
Сообщение было удалено
Ну честно говоря при бузовой Тарасов был частым заказчиком эскорт, сейчас когда он с костенко я ни от одной знакомой этого не слышала, чтобы к нему ездила, хотя это конечно ничего не значит, я уже и не так активно общаюсь с девочками из темы
Сообщение было удалено
Как попасть в экскорт, скажите?)
С Костенко ему клево просто, Бузова желчью исходит, не может простить, она же типо королева, давно на место поставить надо было ее, не в инстаграме и дешевых песенках тема
Сообщение было удалено
Блин, не гоните?? Стремный наборчик
Сообщение было удалено
Девки, я сама щас обоссусь от ваших комментов)))))))))))
Сообщение было удалено
Упаси Вас Бог!
Вот смотрю сериал по НТВ, "Высокие ставки"... Тут у когонить был секс с Максимом Дахненко? Или Сергеем Губановым, на худой конец??
Сообщение было удалено
-
а он устрицами должен питаться по вашему?
обычная жр ат ва
Сообщение было удалено
Менеджера найти своего, который будет отправлять вас на самые лучшие темы. В телеграмм есть много групп, где сидят рабочие девушки и менеджеры с очень хорошими заказчиками, туда по приглашению попадаешь от менеджера или девочки из темы. Ещё есть некоторые агенства в Москве хорошие, например, в квин палас, бывают такие жирные заказчики из форбсов и прочих, но там работать придётся не только с такими и агенство большой процент с заказа снимает, просто грабительский) менеджер хороший берет немного
Сообщение было удалено
+++ Человек захотел выпить. Закусить мужицкой пищей.
Сообщение было удалено
Хотя бы суши, семга. Че уж так-колбаса, пельмени, там же веревки одни, мяса нема. А, он любит бутеры с колбасой, забыла.
Сообщение было удалено
До скольки лет в эскорт можно попасть?
Девки, ну серьезно, кто слышал чего о Страхове, тут в другой теме пишут по мальчишкам он..
Сообщение было удалено
Да до скольки хотите, до скольки будете ухаживать за собой и выглядеть хорошо. Знаю женщин, которые и в 40 работаю по топовым ценам
Сообщение было удалено
Дык писали уже, что хорошо трaхается он) Почитайте тему "Переспала с известным актером" тут на вумане
Сообщение было удалено
Трaх со Страховым
Сообщение было удалено
В каком районе дело было? Как он выглядел?
Сообщение было удалено
Рассказывайте тогда))
Сообщение было удалено
Их смыло струей? 😱
Сообщение было удалено
сьел
Сообщение было удалено
я прочитала "съеп"))))) вот жеж экзот, подумала я