Какая актриса или певица, на ваш взгляд, самая сексуальная? И почему вы так считаете? Как черты внешности наиболее привлекательны?
Мишель Мерсье в молодости, из нынешних Мерьем Узерли, Мария Берсенева (сериал Маргоша), у всех потрясающие глаза. Красивые глаза ещё у Климовой и Александровой.
Кая Скоделарио, Оливия Уайлд, Фиби Тонкин
Джессика Альба
Мирьем узерли нереальная красавица, вера фишер красива была, ну а мужик нереальный это джуд лоу, а макс машина
Ани Лорак, Седокова очень красива, ток пластики бы поменьше
Сообщение было удалено
Мария Моргун красавица, сейчас не вижу ее, наверно замуж удачно вышла:)
Зара
Аллу Борисовну Пугачеву, конечно же. И Олю Бузову.
Сообщение было удалено
Алина Бужинская, актриса из сериала "Райские яблочки"
Сообщение было удалено
Да ну...? мне кажется она наоборот не очень, самая обычное лицо у нее, на некоторых даже страшненькая, глаза в кучу какие то..
Кара Делевинь
Шерлиз Терон, Катерина Мурино
Анна Герман. Сейчас кто-нибудь проедется по ее внешности, но для меня голос всегда был важнее физиономии. Да и без учета голоса считаю ее очень привлекательной.
Сообщение было удалено
Шарлиз Терон в фильмах Сладкий ноябрь и Жена астронавта очень секси.
Сообщение было удалено
и мне Кара очень нравится внешне.
Скарлетт Йохансон!!!
Алла Пугачева очень сексуальна, несмотря на возраст!
Ева Грин. Сиськи класс у неё.
[quote="Гость"]Ольга Башмарова. Телеведущая канала "Россия24". Лицо капец красивое![/quote
вот что значит женский взгляд на красоту 😃
Сообщение было удалено
Рост Анны Герман - 184 см. Высоковата. Но на лицо и в пении очень привлекательна. Соловушка.
Мне Бузова нравится, я не являюсь поклонницей ее творчества, т.к. поп-музыку не слушаю, но внешне она мне нравится, фигура шикарная, да и образ в целом, ухоженно и дорого выглядит сейчас.
Сообщение было удалено
***/ёжь.В ней 190см.Не знаешь,не суйся.
Опять Бузова "просить не забывать про неё "?
Сообщение было удалено
Как это Мерилин Монро не отличалась красотой?
Руби Роуз и Кара делевинь
Евгения Дмитриева
Очень нравится Шарлиз Террон.
Эмили Блант самая сексуальная актриса на сегодняшний день
Джейми Мюррей
Моника Белуччи
Орнелла Мути
Орнелла Мутти, на мою подружку похожа. Красивые это Гресия Кольменарес в молодости, и бразильская актриса Лавиния Власак. Есть ещё несколько девушек красивых, но кто они и как их зовут, я не знаю.
Лори Лафлин очень привлекательная и сексуальная женщина, не смотря на свой возраст. Она начинала сниматься в фильмах, когда меня еще не было в проекте, но тем не менее ее улыбка, фигура и ноги продолжают сводить с ума