Вопрос в теме) Лично мне она всегда нравилась
Крутихин, предсказания, октябрь 2017 года:
.
1. Никаких рублей в накоплениях и наличных фондах. Только доллары.
=======================
Реальность -- доллар резко просел по отношению к рублю.
Она под Америкой. В предвыборной кампании своей ездила туда. На ***? Видят же все, что Америка ненавидит Россию и топят нас везде. А она туда... С...ка она. Продажная тварюжка.
Крутихин, май 2017 года:
.
– Сколько должен стоить рубль?
.
– Я ещё в прошлом году думал, что за доллар должны давать где-то 100 рублей.
==============
Одним словом, маразматик!!!
Сообщение было удалено
Большая. Мы с мужем и дочкой- да.
А тут у меня останутся родители и бабушка. Они не хотят уже переезжать. Особенно бабушка, ей уже тяжело. А родители ее не оставят.
Представьте, Собчак - верховный главнокомандующий. )))))))))))))))))))))0
В Эстонии видели президента нынешнего? Чисто тетка с базара, из захудалого предместья. ))) Посмотрите в YOU TYBe как она парад принимала.
Сообщение было удалено
Собчак будет просто говорящая голова. А рулить будут другие люди приближенные к Семье.
А с кокаином это вообще жесть. Так низко пасть и так опозориться - это надо умудриться
Сообщение было удалено
Ну зачем откровенную туфту гнать? Кто эту дуру выберет? Это сколько дней нужно квасить, чтобы всем Нижним Тагилом встать и проголосовать за б_л_я_дь?
Тагил за Жириновского голосует. Все гоп-районы, зоны стабильно за Жирика
А с кокаином как опозорились, ужас...
наша финансовая система есть не что иное, как региональное отделение финансовой системы ФРС. ЦБ РФ не имеет права кредитовать Правительство России ни при каких условиях. Большое "спасибо" таким, как папашка Собчак в продаже всей банковской системы на запад.
Сообщение было удалено
Их всех надо в специальном зоосаде показывать - и Жириновского, и Собчак... Чем Соловьев и занялся. )))))))))
Сообщение было удалено
Понятно, что всё что вас не устраивает будет желтушными данными) Однако, если бы вы прочли чуть дальше того места откуда скопировали свои сведения, то прочли бы, что " По данным Credit Suisse Research Institute в 2016 году на 1% населения страны приходилось порядка 75% богатств, что является одним из худших результатов в мире". А также если бы ознакомились с международным отчетом The Global Wealth Report 2016, подготовленном исследовательским институтом швейцарского Credit Suisse, то узнали, что 5 % населения РФ принадлежат - 85 % дохода (точнее 84,8%), а 1% населения РФ - 75% (точнее 74,5%).
Сообщение было удалено
Да, это как раз написал специалист по нефтегазовому рынку, историк и востоковед (иранист, арабист). М. И. Крутихин. И полностью соглашусь, что всё это крайне пошло, так нагло и безнаказано разворовывать страну.
Сообщение было удалено
А вам тут его кто-то прогнозы рекомендует?)) Или вы знаете хоть кого-то кто не ошибается в прогнозах и это имеет значение для обсуждаемой темы?
Сообщение было удалено
Ах ха ха))) хороший комент)))
Сообщение было удалено
У нее в этом выборном шоу роль такая и одна из задач - дискредитировать либеральные идеи вплоть до отвращения у народных масс. Судя по вашей реакции у нее это прекрасно получается)
Сообщение было удалено
Это вполне мог быть вероятностный вариант развития событий, но нефтяные цены ещё держатся и власть предпочла исчерпать резервный фонд, а скоро кончится и фонд национального благосостояния. А вот кто реальный маразматик, так это как раз ваш кумир - бессмертный царь, заявивший на пресс-конференции по итогам саммита АСЕМ в Милане, что мировая экономика рухнет, если цены на нефть опустятся до 80 долларов за баррель))
Ну что посмотрели дебаты кандидатов в президенты? Еще будете смотреть? Но вообще-то компания подобралась друг к другу подходящая. Осталось только страну для таких кандидатов найти. ))))
Собчак Президентом однозначно не быть. все эти дебаты цирк да и только. Объективно, кроме Путина, выбирать некого. Жириновский страну пропьет, Собчак публичны дом сделает, а остальные разворуют и все. Да народ недоволен жизнью, но других кандидатов у нас нет.
Сообщение было удалено
Вы хоть задумайтесь над своим словами: как может быть специалистом по нефти и газу человек, лингвист по образованию и историк по работе? Из нег экономист, как из гов_на пуля. Бывает, конечно, что человек с непрофильным образованием делает хороший бизнес, то есть хорошо разбирается в экономике. Но Крутихин это не тот случай -- он обычный небогатый журналюга (==профан в экономике), который вечно попадает пальцем в небо в своих прогнозах. Но, естественно, Ваше право читать и слушать, кого Вы хотите.
.
ЗЫ. Есть ещё один профан, биолог Фельгенгауэр, который вдруг возомнил себя крутым военным аналитиком. Точно такой же профан как и "нефтяник" Крутихин.
Сообщение было удалено
Ещё раз, Ваша воля, кого слушать, когда Вы будете рисковать СВОИМИ деньгами. Верите Крутихину? -- так вперёд, закупайтесь долларами (ведь они по Крутихину дорастут до 100 рублей).
Кстати, по поводу прогнозов.
.
Намедни я назвал Собчак *** -- Жириновский повторил "чёрная бл_ядь".
Высказал мысль о Путине 2.0 (к примеру, Шойгу) -- вчера Собчак почему-то начала говорить о даче Шойгу.
Сообщение было удалено
ну всё, Ситар) тебе осталось налепить, как Ель, глазиков Дракона и продавать всем страждущим)
провидец же)
Сообщение было удалено
зачем так сложно?
да и свой ум никому не пришьёшь
.
лучше я свои прогнозы по ценам нефти, газа, доллара, ключевой ставки (...) для своего кармана приберегу -- как ни удивительно, это приносит хороший побочный доход
Она все-таки выглядит достойнее , чем действующий президент , сейчас хоть за черта с рогами , только не за воровское Уйло .
Сегодняшнее обращение президента - достойное и вне конкуренции участие в дебатах. Еще раз убедилась, что буду голосовать за него.
Сообщение было удалено
Исследования показали , что 86% россиян без ума от Путина , дополнительные исследования показали , что они были без ума и до Путина .
Без ума были те, кто за Ельцина голосовал или те, кто во всех своих бедах Путина винит.
Сообщение было удалено
Абсолютно не задело)). Не обольщайтесь)).
А вот вы своим воспаленным мозгом решили, что несёте истину в массы о вороватости власти. Почему вы решили, что никто ничего не видит и не понимает, что происходит, а вы - несущий прозрение ослепшим? И почему вы так уверены, что этот вор, а другой народ обворовывать и иметь не станет?
Все эти ваши манипуляции- "вор, иметь" - смысла не имеют по одной простой причине. Народ, может, и стадо баранов (по вашему утверждению), но прекрасно понимает, что никакому оппозиционеру нахрен не сдалось благосостояние отдельно взятого гражданина. Это все сказки про серого бычка. Все, что интересует любого, рвущегося к власти, это личная нажива любыми средствами, втч разворовывания бюджета, ресурсов и продажа госинтересов странам запада.
Не надо обелять оппозицию. Они так самозабвенно жрут друг друга, так что уж говорить о народе. И уж если и в чем оппозиция может обвинить ВВП, то только в том, что сам жрет, а ей (оппозиции) не даёт. А этого для поднятия народных масс маловато, знаете ли.
Сообщение было удалено
Не переживайте. Пока вы будете "жить по-человечески" на западе, мы тут ваших родственников не оставим. И на пенсию им заработаем, и на бесплатное посещение медучреждений.
Сообщение было удалено
В каких дебатах? Дебаты - это когда ему задают вопросы, а он без бумажки отвечает. А он плюет на всё
Интересно кто будет за них голосовать. Гипотетически. за господина Н. И Господу С. Еще стоит вспомнить о господине Я.
Это же цирк. Манипуляция на самых низменных инстинктах "прекратим гибридные войны". Батюшки.
Ей не стыдно? Ей не стыдно это говорить. У человека есть хорошее образование. Говорить такие вещи и верить в них это удел малообразованных граждан, у которых все кругом виноваты.
Товарищ Н. Нравится только одному моему знакомому, но ему 17! 17 лет. Да что он знает о жизни и истории.
Люди с приличным хотя бы высшим образованием в ужасе от уровня наших кандидатов. Самый неприличный Жириновский выглядит на их фоне самым адекватным.
А что Титов. А Титов кстати ничего, но до президента он не дотягивает.
Хотите узнать, с кем общается ваш муж или парень?
Давайте взломаем ему соцсети и посмотрим!
ВКОНТАКТЕ - 7000 рублей
ОДНОКЛАССНИКИ - 7000 рублей
ПОЧТА @mail, google, yahoo и другие - 5000 рублей
Предоплата за заказ 50%
Все вопросы задавайте в ICQ 727 658 113 (Регина)
Или пишите на почту evgrafovichh@gmail.com
Собчак - мерзкая
Сообщение было удалено
Собчак это ************************************
Сообщение было удалено
я вобще в ни ума ни силы не вижу и лицо какоето дибильноватое. как она вобще в политику пробилась
Одни лозунги и безответственность. Замечательная идея - против всех. И что? Президент-то в результате должен случиться. И совсем не хочется что бы против всех им стал. Ломать - не строить. А вобще, полное безобразие, а не ассортимент кандидатов. Хотя, во всем мире сейчас какие-то гопники власть собирают(. Титов с каким-то конструктивом. Но ему темперамента не хватает. Но это странно. Человек не бедный, как такое могло без темперамента получиться. Значит энергия имеется. Тогда он просто видит всю бесперспективность своего похода во власть. Что тоже шансов не добавляет. А ксюша еще смущает отношением к маме сенатору. Что ж она мамину деятельность на ноль множит. Неприлично как-то. И папины 90-е не жалует. Не годится, короче.
Что я думаю о Собчак? Я одним словом обижаюсь на нее. Обида стоит на ее небывалом чванстве и высокомерии по отношению к таким как я. - не богатым. Я понимаю, что Собчак всего лишь озвучивает то, что думают остальные люди из элиты. Я понимаю, что наша элита еще те циники и живодеры, наследники бандитских 90-ых, но большинство хотя бы научились скрывать свое звериное нутро. А у Собчак не хватило для этого ни такта, ни доброты, ни стыда, ну и ума - совсем нет ума. Ее речи - трескучая болтовня ни о чем. Ее смелость - бравада ребенка Собчака, уверенного, что его даже по попе не накажут.
ксения не лезти в политику не делойте заявлений это не ваше .ражайте дитей ведите дом 2 и неростраивайте избератилей которые ещё хорошо думают о вас
Никак к ней не относилась. Вернее тупая мажорка, что с нее взять.
Но в конце прошлого года на ютубе случайно ролик увидила, где эта размалеванная деятельница в сарафане заявила: " за Русь усрусь". и со своей дебильной лыбой свалила из кадра. Все, после этого *** эту видеть не могу. Она мне как в лицо плюнула этим.
Это что? И эта уродина собирается баллотироваться?
Вы можете себе представить такого кандидата в президенты Америки, или Франции? Ее бы там публично четвертовали. Для нее бы после такого были бы закрыты все приличные дома. А в России эта тварь все глумится.
Отброс она.
Сообщение было удалено
дура набитая терпеть не навижу марионетка все за деньги продала ссука продажная позорит россию зря дали волю таким это...это не демократия это ***
Ксюша молодец! Правда на выборах ей вряд ли улыбнется удача. Но если бы она принимала участие в выборах президента дома-2, то у нее были бы все шансы обойти Габозова и Рапунцель.
дайте проголосовать украинцам за президента России!!!! и мы выберем Собчак!! а жирик это вообще клоун хамло и позор России!
Не станет она президентом,можете не волноваться. Уже давно известно кто будет президентом да и останется им до окончания своего века.
Сообщение было удалено
Ваши слова да Богу в уши, Аминь!
Собак в президенты - это издевательство и комедия и позор одновременно ))
Сообщение было удалено
Естественно вы выберите Собчак, вы же нашей стране "добра" желаете))) Разберитесь сначала у себя)
Сообщение было удалено
Пардон Собчак
Сообщение было удалено
Собчак не один работал - заместитель - почти все за него выполнял - что забыли? Или в вы 90-е не в России жили?
СОБЧАК КСЕНИЯ-ЭТО КЛОУН ДЕБИЛЬНЫЙ-ВСЕ ОТДАТЬ И ПРОДАСТСЯ ЗАПАДУ- А КВАРТИРКА У НЕЕ ЗА 150 МИЛИОНОВ РУБЛЕЙ НА ЧЬИ ДЕНЬГИ -НА ЗАПАДНЫЕ
Сообщение было удалено