Вопрос в теме) Лично мне она всегда нравилась
Сообщение было удалено
Вы в Сибири бывали когда нибудь, если нет съездите и поймете какие земли мы отдали Китаю
Сообщение было удалено
девушка да глупости это, но будет там зарплата на 500 евро больше у местных вся разница. И про Челябинск, в Екатеринбурге зарплата на заводе у мужчин по 800-1500$ а в магните по 30тр у женщин, какая зарплата в Челябинске?
Сообщение было удалено
Типичный набор вскукареков от либералов. Доказательства обогащения президента в студию! А дружки - нууууу, вы хоть в курсе, что при всем желании этих "дружков" подвинуть очень и очень трудно? Ибо они являются "прокладкой" между Западом и ресурсами той страны, к которой они присосались? Угадайте с трех раз, что будет с тем, кто нахрапом попытается подвинуть западных протеже? Тогда он вообще ничего для страны не сделает. Это надо быть политическим самоубийцей, а смысла в этом никакого. Распутывать этот клубок еще очень долго. Про коррупцию - неинтересно, эта зараза грызет все страны без исключения. Украина смотрит в сторону Амэрики, ну и как, с коррупцией справились назло москалям?:) И поконкретнее - кто и что прос рал при высоких ценах на нефть?
Сообщение было удалено
Танзанию и Нигерию забыли))) а вот про Польшу зря, там конечно не так кучеряво как в Центральной и Западной Европе, но уж Рашку и рядом не поставить))
Сообщение было удалено
ну прально нас только с 3-им миром и сравнивать Индия, да Египет, еще с Анголой и Нигерией можем посоревноваться
Гость с номером 1595. Вы очень ту пой и промытый. Мне даже не интересно на пальцах показывать очевидные вещи. Я никогда не говорю что-то голословно. У нас «хорошие знакомые» там. И я прекрасно знаю что происходит в действительности. Мне ваша дискуссия детский сад просто.
Я считаю ее неглупой женщиной, но не могу воспринимать как серьезного политика, кандидата в президенты. Какой-то резкий переход из роли "блондинки в шоколаде" и гламурной оторвы в журналисты, а затем в политика. Как-то быстро она переобувается, притом мне абсолютно непонятно чьи интересы она представляет.
Сообщение было удалено
Ну дык видно, как вы тужитесь, пытаясь делать римминг заокеанским "друзьям":)) Вот напишете свои высерры на нескольких ресурсах - и заплатят вам ваши иудины деньги, ведь что касается очернения своих геополитических оппонентов, тут им никаких денег не жалко. Ну после этого-то, надеюсь, будет "чемодан - вокзал - Вашингтон"? ;)
Сей час открыла список вакансий ЕКБ, на заводе максимум 45 тыщ нашла зп, остальные 20-30))) это где вы 1500 долл увидели?
Сообщение было удалено
Успокойтесь, все хорошо. Вы главное новости на первом канале не пропустите.
Сообщение было удалено
Ознакомьтесь с ее программой. Она хочет вернуть те порядки, что были в 90-е годы, которые чуть не уничтожили страну.
В Питере была у всех спрашивала зп, больше 30-40 тыщ никто не получает))
Сообщение было удалено
У вас зато замечательные президенты, один к одному, и все вам нравятся.
Сообщение было удалено
Ага, значит, мушшш хотел сунуться туда, где можно половить рыбку покрупнее, раз взятки исчисляются миллионами, просто так такое никто требовать не будет. Ну а вы думаете, вы приедете в какую-нибудь западную страну и вам на блюдечке все самое лучшее поднесут?:) Самый лакомый бизнес - для своих. Везде. Без исключений. Так что если что и замутите - какой-нибудь средненький шаражмонтажспецстрой. Ах да, забыла написать, уж там-то ваше предприятие будет процветать по определению, только потому что вы сменили ПМЖ с прогнившей России на процветающий Запад. Всех резидентов за пояс заткнете и клиентов переманите:))
Кстати, дом-2 она вела очень даже неплохо. Но в президенты - ни-ни.
Сообщение было удалено
Неглупой в смысле, что она заботиться о своем благе?))) И вам не понятно чьи интересы она представляет? Прежде всего свои собственные для чего и участвует в этом шоу с выборами, устроенным властью. У Собчак в стране очень высокий антирейтинг, поэтому именно она идеально подходит властям для того, чтобы максимально дискредитировать либеральные идеи.
Сообщение было удалено
Одно и то же - "промытые мозги", "откройте и почитайте". Это то же самое, что я скажу вам "Капитал" Маркса открыть и почитать или все тома собрания сочинений Ленина или еще что-нибудь. Вы конкретнее будьте? Вы сами конституцию читали, полностью и вдумчиво? Если так, вот и просветите нас, что и как, ну хотя бы на каком-то конкретном примере. Покажите себя не нудной перетиральщицей одного и того же абстрактного, а сразите наповал конкретикой ;)
Сообщение было удалено
Так сами и займитесь уже собственным ликбезом, а то дурaков учить - только портить)
Сообщение было удалено
Почему вообще земли не осваивают страны?
Сообщение было удалено
Ну да, слышала про такой принцип. И что? А вы всю жизнь следуете кем-то прописанным догмам, да? Вот просто берете и воплощаете в жизнь, потому что надоть! Ну, ничего глупее этого невозможно придумать. Надо смотреть по ситуации, вы не согласны с этим? А ситуация в нашей стране не та, чтобы при крайне напряженной геополитической обстановке рисковать страной. Президент просто не видит достойной смены себе, если бы увидел, сам бы не стал баллотироваться, будучи уверенным, что передает страну достойному человеку. Ну вот вы вместо того чтобы тут постить принципы, провозглашенные кем-то, возьмите и назовите, по вашему мнению, достойнейшего из достойных, или слабо, и способны только пустой рефлексией заниматься?
Сообщение было удалено
Дело даже не в покрупнее. Почти так же. Дело в возможности быть не привязанным постоянно. А вы считаете, что взятки это в принципе нормально. И хоть за любую законную деятельность их можно требовать?)) Не удивительно почему мы так живём. Такие как вы наверное ещё удивляются, что как это те кто своё мнение выражает, не соответствующее действующему строю, ещё живы и на свободе. И все им демократии мало))
Мы уж не ду раки и без вас разберёмся со своими бизнесами, местом жительства и доходами. А в рашке бизнесы «не своих» дрю чат так, что вам и в страшном сне не снилось. И кстати да, гораздо качественнее и спокойнее жить на «средненький» бизнес и хорошие проценты там, наслаждаясь жизнью и сохраняя своё здоровье. Чем корячиться за бОльшие деньги тут, жизни особо не видеть и кони двинуть в полтинник максимум.
Сообщение было удалено
Потому как нет таких задач и целей у властей.
Сообщение было удалено
Класс!
Сообщение было удалено
Так у нас достойнейшие из достойных давно по тюрьмам сидят)) или успели свалить от греха подальше))
Сообщение было удалено
Какие конкретно земли мы отдали Китаю? Вы конкретные территории способны назвать, или только воздух сотрясать можете, стараясь запостить что-нибудь пострашнее и помасштабнее?:)
Сообщение было удалено
Сама наивность))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А вы в Париже отойдите чуть от центра...
Сообщение было удалено
Вам так сложно осилить такую маленькую конституцию? Да, читала полностью и вдумчиво. Поэтому у меня глаза на лоб лезут от происходящего вокруг. А конкретику вы сами увидите сплошь и рядом когда глаза разуете.
Сообщение было удалено
Я ж вам говорю Сибирь, читать то умеете, там 60% населения уже китайцы, может территориально она россии и пренадлежит но населяют ее явно не россияне
Сообщение было удалено
Вы уже проголосовали. Ваш Порох всю Украину пpocpaл. Довольны?[/quot я за него не голосовала а вы из женской солидарности должны за нее голосовать,сами мужиков здесь обсираете а за нее не хотите голосовать
Сообщение было удалено
А вы в провинции Франции бывали, уж явно получше чем Челябинск.
Сообщение было удалено
ага и в Италии
тетки во дворе развешивают трусы и белье там всякое
у нас только бабушки так делали
Сообщение было удалено
Бред пишете. Незнаю в кого такие уродились. Под диктовку запада написалась конституция РФ. вы е **нутая
Сообщение было удалено
Ну вот, что и требовалась доказать. Называется, дама "слилась" из дискуссии. То есть что-то запостить - проще простого, а ответить за свои слова, привести доказательства - не по зубам. Да, и если человек говорит не "голословно", он способен аргументировать свои доводы. Но это вам не по зубам, очевидно. Наверное, вы в жизни верите на слово прямо всем, кто уверяет вас фразой "Я никогда не говорю что-то голословно":))) Странно, что вас еще не затянули в секту с таким подходом, а может, я ошибаюсь?
Сообщение было удалено
Зато там красиво. А вы там и не нужны, досвидос)
Сообщение было удалено
При чем тут евровидение, вы глупая совсем или тролль? Да, таланты, особенно в сравнении с нынешними бездарями типа Бузовой. Раньше бездарности на сцену не выпускали, как минимум голос должен был быть. Так что не свистите, если не в курсе. [/quot Киркорова нмкогда не слушала ,Бузова фореве,реально крутая
[quote="Гость"]Мне очень интересно увидеть в живую поклонников творчества Бузовой))[/quot Я! но я из Украины
Сообщение было удалено
Я нормально к ней и к ее творчеству отношусь, и да я из поколения Дом2, дело не в том какой у нее голос, она просто как человек мне нравится.[/quot+++
Сообщение было удалено
Развешанное белье на улице, как то показывает уровень жизни в стране? У них жара летом, почему бы и не развешать, вы где белье сушите? Думаю на балконе развешиваете, на те же веревочки и прищепки, ну на сушилку можно развешать, так в чем разница?
Сообщение было удалено
Мечтаю о такой погоде. Еще мне нравится Лондон и там где все время зима. *** эти насекомые и прочая ваша галимотья, вашим любимым летом хххуетом)
[quote="автор"]тема вообще про Собчак[/quot видите как Бузовой завидуют и тут ее везде впизнули))
Сообщение было удалено
Какое кому дело, кого ты там на украине слушаешь?) у вас там свои "звезды"))
Сообщение было удалено
Бред. В Германии жестко отслеживаются вот такие вот халявщики. Туда ехать им нужна зарплата большая, чтобы видно было что не лооохонить приехал.
Сообщение было удалено
Это не просто кем-то прописанная догма, а реальная необходимость для того, чтобы нанятый народом управленец - президент, не забронзовел, не обложился везде своими людьми, не расплодил и не погряз в коррупции. Когда президент знает, что его через установленный срок обязательно сменят, то наступит ответственность и придется отвечать за дела свои, а то сесть! Так что при действующем принципе сменяемости нет резона злоупотреблять своими полномочиями.
Сообщение было удалено
В Питере не красиво
Сообщение было удалено
Ага, обзавидовались))) надо же такой бред придумать, впрочем, ты во всех темах бред несешь)
Сообщение было удалено
ну ты это Воле скажи, его же друг, он вроде немец какой то был этнический
Сообщение было удалено
Ага, обзавидовались))) надо же такой бред придумать, впрочем, ты во всех темах бред несешь)[/quo не отвлекацся на меня ,обсуждай Бузову!))
Сообщение было удалено
Ну так вы стараетесь тут что-то кому-то доказать, а критики не выдерживаете никакой. Снова пытаетесь отделаться какими-то общими фразочками. Так что ликбезом заниматься надо вам. Каждый день. Чтобы противопоставить хоть что-то мало-мальски "подкованным" оппонентам.
Сообщение было удалено
Интересно, а что можно доказывать человеку который в упор не видит что происходит во власти, в военных действиях, в бизнесе, в праве, в медицине, в образовании, в с/х, в производстве, в наших общих ,между прочим, ресурсах, в строительстве, в дорогах, в правоохранительных органах...
Я просто правда не понимаю какая может быть тут дискуссия.