Гость
Статьи
Ксения Собчак что …

Ксения Собчак что думаете о ней?

Вопрос в теме) Лично мне она всегда нравилась

Автор
564 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лена
Автор

Сообщение было удалено

Видимо я глупа, не понимаю пользы. Объясните?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Вы уже проголосовали. Ваш Порох всю Украину пpocpaл. Довольны?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Вечно бред несёшь, сама-то кому кланяешься?) то то и оно, что в опе уже Украина.

Гость

Автор, что вы думаете по поводу записи ее ора и мата по поводу детей в доме, где она жила?

автор
Александр

Сообщение было удалено

Я бы бесплатно пошла чесслово

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не все хотят одним местом зарабатывать и такую славу иметь, как у Собчак с Бузовой. Для меня они не авторитетны априори. И неважно, сколько у них денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почитайте-почитайте ее трудовую биографию.

Меркель - крокодил. У нормального мужика не встанет на такую

Александр
Лена

Сообщение было удалено

тут однозначно все, Путин будет президентом. У оппозиции денег нет, спонсоров их не показывают, а почему? Потому что деньги в них вливают из-за рубежа. Навальный собрал на митинг например 2000 человек, отчитался, что собрал 20000 человек, на камеру сняли для отчёта, зарплату пропили. Собчак это же делает только по другому.

Гость

Собчак эта та которая была главной в публичном доме 2 или вполуголом виде снималась в клипах )) она понимает что президентом не будет, просто пиарится и бабло зарабатывает на всей этой суете.
Стервозная и наглая и неприятная.

автор
Гость

Сообщение было удалено

там и наливать не надо все на видео снято, он сам себе наливал

автор
Автор

Сообщение было удалено

Это не Автор этой темы

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Все можно!))

*Чорти чо*

[quote="Гость" message_id="63843026"]Продажная, неприятная личность. Если, не дай бог, дорвется до власти, всю страну распродаст с потрохами. [/quote

ах-ха-ха, там уже всё давно продано сами знаете кем! Вон кокаином уже барыжат в Аргентине, стыд eбaнный.

автор
Гость

Сообщение было удалено

я не видела дайте ссылку

Гость

И вообще, Навальный - будущий президент

Гость

Автор, алё, так что вы думаете по поводу ее визгов по телефону, когда она орала матом по поводу детей, что ей мешают спать?.

Александр
автор

Сообщение было удалено

вы посмотрите лозунги оппозиции, вы думаете с такими идеями становятся президентами? Их лозунки, это отдать Крым, отделение Новосибирска и тому подобное, как например разоружения ведущих боевых передовых комплексов и ТД. Тут и так понятно, что с такими идеями народ такую оппозицию не поддержит, но если такие вещи звучат значит они должны звучать.

Гость

Про то, что Меркель пролезла наверх через постели - для меня это откровение

автор
Гость

Сообщение было удалено

Каким это местом они зарабатывают, заработать можно только мозгами, но вам то откуда знать, в ж не зарабатываете

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Какой бред вы пишите, ч ни разу не слышала от них этого бреда.

Гость
автор

Сообщение было удалено

я не видела дайте ссылку видео " Собчак о детях " эти маленькие *** "

*Чорти чо*
Гость

Сообщение было удалено

будет то же, что и последние 18 лет, не обольщайтесь.Вдруг пересидент будет жить как мугабе.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да всем известно, как они зарабатывают. Просто не все продажные.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

посмотри митинги оппозиции, начни с Новосибирска. Такие идеи проскакивают и оппозиция в лице Навального и их сторонников этого никогда не скрывала. Забей на Ютюбе, Навальный про Крым и тому подобное. И сразу станет ясным, а вообще Шарий неплохо освещает Навального.

крыса лабораторная
Лена

Сообщение было удалено

Учится она так же, как и вы)
А вообще ничего нового, я еще помню, как водитель Жириновского в президенты баллотировался. А в этом году Собчак. Это вносит элемент веселья в предвыборную агитацию, остальные кандидаты все-таки серьезные.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Разве за него голосовали?

Лена
Александр

Сообщение было удалено

Да тут все уже известно...

автор
Гость

Сообщение было удалено

я ж говорю не видела, читать умеешь?

Лена
Александр

Сообщение было удалено

Собчак например старается, то что народу угодно сказать. Про низкие зарплаты. пенсии и т.д. Но этого все равно очень мало. Народ тоже не глупый.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Неа. Воровал, уже запятнана репутация, плюс многие его не любят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже не знаю кто это,наберёт 0,3%.)

Лена
*Чорти чо*

Сообщение было удалено

Не, ниххрена, хоть простым людям кокаина достанется

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Понятно, что нет, все решено было давно, но если бы не скакали на майдане, не было бы переворота и соответственно, той опы , в которой оказалась страна. Спасибо всем продажным , типа Собчак.

Лена
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

В смысле как и я? Переход на личность ваше все? Вы меня не знаете даже. Но уже судите.

автор
Гость

Сообщение было удалено

вы слишком преувеличиваете значимость постели, если б всем бабки за это платили)))

крыса лабораторная
Лена

Сообщение было удалено

В смысле учитесь, но пишите с ошибками)

Александр
Лена

Сообщение было удалено

они все это делают, все кандидаты в президенты льют на больные точки, но когда им задают вопросы откуда они возьмут деньги на высокие зарплаты бюджетникам, все дружно врут.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Вы бредите, сто раз смотрела, ничего подобного он говорил, уже и сюда кремлеботы залезли.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А я не только про постель, вообще-то) продажная натура, но вам, видимо, не понять.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

да, согласен полностью, но для действующего президента она очень хороший оппонент, думаю стоит ее поддержать

Гость

Эти выборы,сплошная клоунада.Все уже знают,что Путин наберёт 70%,как минимум,Жириновский с Грудининым по 10% примерно,остальное распределится между оставшимися.Не понимаю,зачем тратить такие гигантские суммы на проведение этих выборов,когда в стране кризис,многие пенсионеры выживают на 100 руб.в день.Ещё и ярмарки с призами устраивают,чтобы народ заманить.Кучу денег спустят,обидно прям...когда больным детям смс-ками на лечение всем миром собирают.Умом Россию не понять...

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Из карманов жуликов и воров.
А также сократив количество чиновников. У нас сейчас чиновников в 2 раза больше, чем в СССР. Сразу миллиарды освободятся

Странный
Гость

Сообщение было удалено

ей сказали делай что хочешь, только не приставай!

Гость
автор

Сообщение было удалено

вы слишком преувеличиваете значимость постели, если б всем бабки за это платили)))

Платят тем, кто продаётся. Тем, кто не продаётся - не платят

автор
Гость

Сообщение было удалено

а что продавать то еще, что Бузова по вашему продала за свою карьеру? Знаете все кто бабок не имеет всегда говорят, "да они продажные, да наворовали они все" а люди просто работают и зарабатывают каждый своим способом.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

вы больше ролики Навального смотрите, мозги он хорошо промывает)))) вы для сравнения посмотрите, критику его роликов, когда аргументы Навального рушат как листки бумаги.

автор
Гость

Сообщение было удалено

а куда продаться пойти и сколько платят?Если с Медведевым пересплю, я премьер министром стану? Все кто пишет про продажность натуры видимо очень много об этом знают)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да на здоровье, но не всем эти способы нужны, и не все за бабло на все готовы, как Собчак и Бузова. Только и всего. Если бы они что-то полезное для людей делали, их бы уважали, а пока что не за что. Одна мнит себя звяздой, вторая политиком. Смешно просто.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

сейчас выборы это лишь подготовка к следующим выборам, когда Путин будет не актуален. Поэтому СМИ дружно топят коммуниста, чтобы через 6 лет конкуренции не было.

Лена
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Когда человек пишет быстро, он делает ошибки, точнее опечатки, не? У меня грамматика не хромает, но я и через автомат проверяю тут. Такое ощущение, что вам лишь бы зацепить за что-то.