Вопрос в теме) Лично мне она всегда нравилась
Сильная личность. Умная!!! Но в президенты, не годится!)))
повезло в жизни родиться у бывшего босса путина
Папка молодец! Сумел много для дочки сделать. Для президентства, конечно, не подходит. Баба всё-таки.
Сообщение было удалено
почему не годится?
Их кожи вон лезет, чтобы свою бабуиновую доминанту поднять, любыми путями. Смотреть противно на этих бездарных наследничков. Хотя и папаша был ноль без палочки.
Сообщение было удалено
Молода для этого. Вот, лет тпк через 8-10, возможно!
Продажная, неприятная личность. Если, не дай бог, дорвется до власти, всю страну распродаст с потрохами.
Сообщение было удалено
Потому что спала с Тимати. Как Президент РФ, может спать с Тимати?!
Сообщение было удалено
Пфф а с Кобаевой значит можно президенту спать?
Сообщение было удалено
Не смешите меня, кто с кем спит....С
Сообщение было удалено
почему продажная, какие то обвинения странные, какие примеры продажности?
Пафосная лошадь!
Сообщение было удалено
Да она давно куплена Америкой, ей хорошо платили лет за растение молодежи в доме например. Да и послушать её мысли, все с ней ясно умным людям. Деньги её бог.
вообще не думаю о ней, не стоит она этого
Сообщение было удалено
*доме 2.
Не отношусь так, как стеретипное стадо относится к ней. Мне просто ровно. Возможно, у нее есть здравые рассуждения, но до президентства ей далеко. Мало кто может обойти Путина. И не потому что баба. Вон Меркаль тоже. но президент
Сообщение было удалено
по мне так вполне адекватные у нее мысли, не знаю про какое растление вы там говорите, но все это голословнве обвинения, ничего не доказано
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна на 100%
+ Что она сделала в жизни, каковы ее достижения в науке, спорте, образовании? Выступив на завтраке у Трампа, начать свой доклад с фразы: " Мой английский недостаточно хорош".... И это после окончания МГИМО!!
А ее прикид с подвеской креста на очках на встречах с изберателями... Нет ни уважения к религии, да просто, мозгов нет.
Вся страна в курсе с кем спала Ксения Собчак, какие передачи она вела... Короче, светская львица...
Расчитывая на полит.карьеру надо думать головой и о своей репутации задолго до ее начала. Тем более отец и мать "политики".
вы возможно не знаете но Меркель еще с социалистической Германии ложилась под всех кого ни попадя ради карьерного роста. Так что все что она сейчас имеет нажито непосильным трудом. причем она еще и бисексуалка
Сообщение было удалено
Ксюш, да успакойся ты. Ну какой из тебя президент. Народ не смеши.
Сообщение было удалено
в доме 2 людям по 30лет неужели вы думаете что их кто то может растлить кроме них самих
Неоднозначное отношение к ней.Вот когда она замуж вышла и родила,то честно порадовалась за неё,думала остепенится теперь и станет нормальной женщиной.Так нет же,в политику полезла,на кой?Неужели не понимает,что с такой репутацией,там делать нечего) Наберёт 1-2% и всё.
Сообщение было удалено
я не ксюша))
Я не слежу за жизнью знаменитостей и всей этой "светской жизнью" вообще, это такой клубок из д.е.р.ь.м.а, сплетен и блата, что даже видеть это не хочется.
Сообщение было удалено
Чушь, кто на такую крокодилицу мог позариться?
Сообщение было удалено
важны не реальные проценты. а бабки выданные в процессе игры баба-яга против всех.
Сообщение было удалено
А что вам нужно доказывать? У неё нет никаких моральных устное, сама вела себя в молодости как прошмандэ последнее, да ещё и молодёжь с её подачи деградирует. И все ради бабла, неужели вы не видите очевидного? Она за бабло мать продаст, уже её помоями поливает. Негоже это для кандидата в президенты. В общем, моё мнение о ней однозначно отрицательное.
Сообщение было удалено
Никакая.
Сообщение было удалено
почитайте-почитайте ее трудовую биографию.
Сообщение было удалено
...а что Титов?
Сообщение было удалено
мне кажется она больше наберет, про Трампа тоэе вся Америка думала наберет 1-2%
Ксения очень закомплексована, и это не дает ей покоя в жизни. Она понимает, что есть красивее и умнее чем она, поэтому она из кожи вон лезет, чтобы доказать что-то. Ей бы к психологу, а не в президенты. Написала книгу как выйти замуж за миллионера, в муж-то кто у нее? Ни одного миллионера не зацепила со своей репутацией. Короче мрак.
Сообщение было удалено
Когда она была там ведущей, многим из участников едва 18 исполнилось, Бузова яркий пример деградации. И остальные, мнящие себя звездами, недалеко ушли.
Сообщение было удалено
Вот не стала этого писать, другие написали вместо меня!!!))))
Сообщение было удалено
Вы не совсем правы. Да, ее пробел в том, что она только болтает, но особых достижений нет. Но ведь она стремиться, учиться чему-то. Когда большинство просто лежит на диване.
Сообщение было удалено
Потому что спала с Тимати. Как Президент РФ, может спать с Тимати?![/quot свечку держали?))
Сообщение было удалено
А почему нельзя?
Сообщение было удалено
Ой не факт. У нас была же история когда Жирик чуть Ельцина не обогнал (а может и обогнал, только сей факт скрыли. Голосовать стали за Жирика из чувства протеста и по приколу. Был прямой эфир, где рассказывали в каком регионе за кого. И понеслось, что большинство за Вольфовича. Прямой эфир прервали
Сообщение было удалено
Плевать, сколько наберет. Ей не обставить Путина, это факт. Для такого мало просто голосов, нужна компетентность, ее нет у нее. И опыта правления страной нет.
я б голосовала за нее но я из Украины,вообще заметила у вас в России ее любят грамотных на язык баб.ну и кланяйтесб царю своему дальше
Сообщение было удалено
нормально она себя вела, в порнухе не снималась и ладно, как себя вел нынешний президент тоже никому не известно, доступа не было тогда к информации такого, Ельцин так вообще бухал без просыхания
не любят всмысле
Сообщение было удалено
ты думаешь в аппозицию бесплатно идут? В аппозиции столько всякого гоооовна льется на кандидатов, что никто бесплатно там не будет, поэтому Собчак в первую очередь там из-за денег, как и Навальный.
Сообщение было удалено
Жириновский не дурак, иначе бы его не было в гос.думе. С чего вообще решили что он хуже Ельцина? Ельцин бухал, а Жирик и щас бы мог править. Неправильно конечно, по своим амбициям, но мог бы.
Сообщение было удалено
да, уж. правда я это слышу впервые, что и не удивительно...
Сообщение было удалено
Почему не может? Кого инетерсует кто и с кем спит? Как и на что это влияет?
Сообщение было удалено
И я не слежу. Просто от этого и не скроешься...толком.
Сообщение было удалено
А ты Ельцину наливала?!! Что хоть пил он?!!
Сообщение было удалено
с языка сняла, так и есть. Вышла на выборы, ну проиграла, денежки получила и сама собой довольна. Только совсем глупые всей картины не видят.
Сообщение было удалено
вы сначала добейтесь столько сколько Бузова, потом поговорим, и кстати Ксюше самой тогда лет 23-25 было