Влюбилась в талантливого певца и красивого мужчину Сережу Лазарева во время его участия в Евровидении. Сначала думала, что пройдет, но чувство не утихает уже 2 года. Засыпаю и просыпаюсь с мыслью о нем, очень хочу его... Что теперь делать? Как можно с ним познакомиться? Кто-нибудь знаком с ним лично, какой он человек?
Он ***, его нельзя хотеть )
Автор, понимаю Вас ... Я вот безнадежно влюблена в Анвара Либабова :(( Это знаменитый актёр из Питера. На раз бы от него родила ребёнка.
Сообщение было удалено
Сходи к нему на концерт, присмотрись поближе, может разонравится.
Сообщение было удалено
А ребенку это надо, не говорю уже о А.Л. Так глупо распоряжаетесь судьбой своего ребенка, как будто хотите котенка завести.
Он в прекрасной физ форме. Take it off единственное что я смотрела, но ммм)
Блин, как вы задолбали)) Один и тот же человек что ли строчит эти посты.. Надо тоже отдельный пост написать, что я влюблена в Таркана.
Сообщение было удалено
При чем тут котёнок? Просто хочу ребёнка от любимого мужчины.
Сообщение было удалено
Я в Дмитрия Нагиева.
Сообщение было удалено
Таркана вроде посадили, не? За дезертирство?
видела его вживую несколько раз, ростом невысокий, с виду обычный на мой взгляд, вроде особо не звездит
для начала смени пол на мужской....
Сообщение было удалено
Ахаха, кто-то отстал от жизни на 20 лет. Нет, его никто никогда никуда не сажал)))
Все девочки сССР были влюблены в Павла травничека из " трёх орешков для золушки". Это лечится, временем и возрастом
Знаешь, любовь потухнет не через два, так через два с половиной года. Главное займись чем-то, найди хобби, не думай об этом.
Сообщение было удалено
Ну и где он сейчас?
Сообщение было удалено
Не помню такого, я была влюблена в Олега Янковского)))
Сообщение было удалено
Травничек? Ну и фамилия :(( Как у наркодилера.
Сообщение было удалено
Это почему вы так думаете? У меня вот 20 лет как не проходят чувства к одному исполнителю. И "не думать" не получается хоть чем занимайся. А Сергей мне тоже симпатичен, обаятельный и поёт хорошо. Талантливый. Расстроилась немного когда он сказал что хочет сделать перерыв в карьере на 2 года, вроде как в театре ещё играет. Ну, надеюсь что если и так то обязательно вернётся.
Знаком с Сережкой, периодически общались, давно это было, он тогда еще с Мишкой Дворецким дружил, они часто бывали в *** клубе " Три обезьяна".
Что могу сказать по поводу Сереги - парень он неплохой, но временами заносчивый, ведет себя как капризная дамочка.
Сообщение было удалено
Сейчас он женат и скоро станет отцом. По-прежнему выступает с концертами.
Сообщение было удалено
20 лет?! Ого, неужели и меня такое ждет? А в кого вы влюблены, если не секрет? Вы замужем или были раньше? Пытались ли разлюбить, или у вас приятные эмоции от этого чувства?
Простите за не скромный вопрос, но сколько Вам лет.Если плюс-минус восемнадцать, то это скоро пройдёт.
Сообщение было удалено
23
Сообщение было удалено
Почему разонравится, он разве плохо выступает?
Какой у тебя рост
Сообщение было удалено
168, а что?
Давно известно,что Сережа по мальчикам,живет даже с таким же,поэтому и сына суррогатная мать вынашивала.Что ж вы все такие наивные то?
Сообщение было удалено
Сам ты ***!!!! Заткни свой грязный рот! Я тоже очень сильно люблю Серёжу Лазарева (аж с двух лет - мне сейчас 19)
Фуууууу!!!!Он отстойный,терпеть его не могу и страшненький довольно таки,видела его вживую в ТЦ ,глазки маленькие,клюв вместо носа,ножки короткие.Песен его не знаю,хитов нет по ходу
Сообщение было удалено
во первых кто сказал что он ***? если он не говорит
о своей личной жизни! значит ***? если меня увидеть гулящей с подругой по магазинам... значит мы ***? логика ау
Все хорошо, я тоже в него влюбилась) а про то что он гeй - это все слухи, он сейчас в разводе с женщиной и у него двое детей