Привет! Вот смотрю на Дмитрия Диброва и думаю : ах какой мужчина! Мне б такого! Взрослый,статный, интеллигентный Говорят они с Полей по свинг клубам ходят ,а где свинг там и БДСМ! ммм как представлю его в деле....говорят у него большой
Фу. 🤢 это ж ***. Шоколадный глаз у него большой
Новая неделя - новый список ваших влюбленностей.
интересно, как долго это будет продолжаться?
Сообщение было удалено
Врут. У него менее 10 см :((( И с пасти воняет.
буэээ ну ты и извращенка, геронтофилка еббучая
Сообщение было удалено
Да ладно? у него же молодая жена, которая ему ещё и кучу детей родила
Сообщение было удалено
сюзанна солнышко, это твоя больная тема?
Дима Харатьян, Николаев, сын божий Игорь...Дима Дибров....все мои ровесники...Неужели, мы все развалюхами выглядим?
Он же старый,пронафталининый весь,что там привлекательного.Если его представить голышом,то тошнит.
Сообщение было удалено
да, у него молодая жена всегда улыбается счастлива .а на её месте могла быть любая из нас)))
Сообщение было удалено
Сюзанна сама с вонючей пастью по ходу в которую суют 10 см.
Сообщение было удалено
от многих обычных *** уже после 30 лет тошнит(((
Сообщение было удалено
А вот Полиночка так не считает видимо
Сообщение было удалено
и даже до 30
Сообщение было удалено
неа, уж на её месте точно не каждая хотела бы быть
Сообщение было удалено
Зюганов по сравнению с Дибровым - красавчик!
Сообщение было удалено
и потными копытами 43- го размера
Кому что а мне главное ум в мужике! смотришь среди ровесников и дать некому .Причины или тупой как пробка или ожиревший. Вот Дибруха огонь мужик
Сообщение было удалено
Дибров, залогинься))
Фу, урод. Вот Данечка Страхов - другое дело.
Сообщение было удалено
я смотрю тут Данечку Страхова хочет весь вуман. а я вот от Диброва писяюсь
Сообщение было удалено
ага щаззз
Какой же он отвратный! Как вижу, сразу переключаю канал, не могу смотреть передачи с ним, на редкость отвратительный.
Сообщение было удалено
а я глядя на него представляю обхват моих бедер его ручищами и возвратно поступательные движения
Дибров противный, я за Данечку Страхова голосую, пойду его соблазнять.
Автор, который клепает эти все темы- ты днище конченое, гомно на лопате и жизнь у тебя никчёмная
Дибров - типичный павлин.
Голосуем за Грудиина! Единственный реальный представитель народа!
А я сегодня влюбилась в Кирилла Капризова😍
Сообщение было удалено
и потными копытами 43- го размера
47-го
Сообщение было удалено
... а что Титов?...
Что ж вы, женщины, на Диму Диброва тянете? Отличный ведущий, интеллектуал...Вспомните перестройку... Передача ," взгляд"...Любимов, Дибров,Листьев...молодцы, мужчины...это вам не Влад Сташевский, не Дима Билан...клоуны.
,
Сообщение было удалено
выпердыш днища, ты хоть бы шары ПРОТЕРЛО номера тем все разные! моя только про Диброва! так что утрись лошадь
Сообщение было удалено
+++++±+++++++
Сообщение было удалено
Пошла *** с у к а е б а н а я. Х у е м рот свой заткни, отсоси и сглотни отстой тебя мужик е б а л хоть раз п а д л у
Я тебя чужим х у е м не о т ъ е б у
дибров такой мерзкий, провалившийся рот как у старой бабки. Ни за какие бабки с таким чмошником не стану спать!
Сообщение было удалено
Смешная вы тетко))) да 100 лет вы Диброву не упали...Он имееет свою молодую жену, эфирное время, рубит денюжки и клал и на вас и на меня...Но сам очень люблю подумать над вопросами, хорошая, интеллектуальная передача на фоне тру- ля-ля.
ого как в моей теме знатно успели пересраться! спасибо милые , Дибров привет
отвратительный рот, отвратительно рожа,голос противный. От такого рожать только породу портить.у меня красивый муж слава богу. С таким страшилищем как этот дед Дибров я бы не стала детей заводить!😂
как может нравится Дибров?для меня это антисекс просто).он отвратительней жабы и этот его вечно брезгливый маленький ротик .автор вы наверное е-врейка поэтому вас на таких г-нусных ж-и-дов тянет))к тому же ст-арпер
похож на старую бабку пердунью.