Влюбилась во Влада Сташевского и очень хочу его. Таких красивых певцов больше не было на нашей эстраде. Настоящий романтический герой. В клипе "Любовь здесь больше не живет" Влад как сказочный принц. Что делать? Кто что знает о нем? Как с ним можно познакомиться?
Бизнес у него какой то вроде по переработке мусора. Ещё в шоу на Первом сидит в качестве эксперта, истерик истериком. Нафиг он вам нужен?
Я вас понимаю, но клипу этому уж 20 лет)) Влад уже старый пердун, нафиг вам он сдался? Любите лучше молодого Алена Делона, он хотя бы талантливый
Вон сейчас на первом канале. Шикарно сохранился.
У нас нет рос-тв, им спецом не интересовалась, думала он уже давно в
Майами внуков нянчит. В 90-е его не любила, мне жирненький из "Руки вверх"
нравился.
Пыталась вспомнить это кто. И как раз на первом канале сегодня пыталась вспомнить кто. Думала, что а кто это такой красивый, и немного на Джони Депа похож, только лучше. А когда набрала в Яндексе, то всс сошлось. И тут и тут он. А я думала, что типа Лисовец что- ли. А так он несмотря на красоту привлекательным не кажется, вид такой трагический у него и как будто больной. И несчастный.
а на самом деле он Вячеслав Твердохлебов )))
Сообщение было удалено
Ну да. А в 90-тые он оч был популярен, жаль быстро сдулся. И да, сохранился внешне неплохо))
на очереди Укупник и Казаченко.
Сообщение было удалено
Нет, не я о Страхове писала.
Сообщение было удалено
Я это знала.
Мне влал сташевский очень нравится еще со школы его голос песни