Недавно посмотрела новый клип Билана "Держи" ни держи, не помню. Он там в темных очках. В обще все так но, что то с ним не так. Не могу понять пока что именно. Но что то с ним не то. Не привлекательный чтоли (ну для меня как для женщины). Не знаю...
А вам как? Тоже самое не кажется когда видите Билана?
Кокс небось нюхает, Илита же, блин!
Он перестал мыть голову
Стареет...
Сообщение было удалено
А ему фиолетово на ваше мнение как женщины.Если вы понимаете о чем я.
норм выглядит, все мы стареем
Сообщение было удалено
все не все но не настолько ведь! он был симпатичным пацаном. Я своего уже 10 лет знаю-ну конечно со временем появились кой-какие морщинки, но в целом такой же, только более зрелый! а Дима я диву даюсь..очень плох. Спортом бы надо заняться может, мышечной массы нехватает. или правда наркота...
Возраст! Так- то Билан достаточно спортивный и симпатичный парень. Но и он стареет..
ему под 40 !!! где то 36 , 38 лет. А образ сценический "мальчик". Вот и не вяжется образ с реальным физиологическим возрастом. Ему бы возмужать, заматереть, а он все тонкий-звонкий поющий "мальчег" далеко не юношеского возраста
Он веган или сыроед... Может поэтому? А вообще года три назад видео видела, он концерт где-то давал, короче по этому видео было видно что он под кайфом.
Мне он кстати никогда не нравился, но это на вкус и цвет как говорят.
Да какой возраст!При нынешней медицине и его финансах до старости можно мальчиком выглядеть
Сторчался он и снюхался,от этого и выглядит таким изможденным
О ужас почему человек в 40 выглядит на 40 а не как все смертные на 17
Сообщение было удалено
можно в 40 выглядеть хорошо,а можно плохо. разница есть. так вот-он выглядит очень плохо. не просто - на 40.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Добавляйте имхо
Сообщение было удалено
Теперь все выглядят в 40 на 17, один Билан подгулял, панимаиш.
Он болеет, к сожалению(
Неделя Димы Билана на "Вумен.ру". Тут пару дней назад вышла тема "Влюбилась в Диму Билана", теперь вот про внешний вид заговорили.
Вообще, Билана вредные привычки явно сгубили. Всякие "допинги" крайне негативно отражаются на внешности. Не в возрасте как таковом дело-36 лет ему, чай, не дедуля древний, молодой еще мужик. А тут и периодическая дистрофичная худоба, и землистый цвет лица, и морщины не по возрасту, и красные воспаленные глаза-все признаки нездорового образа жизни.
Сообщение было удалено
А, понятно.))
Сообщение было удалено
Какой-то как додик. Похоже и правда на наркоту.
Сообщение было удалено
Как можно в него влюбиться, не пойму.
Сообщение было удалено
Веган и сыроед? Да ладно, не слышала такого..
Я недавно читала ,что его мучают боли от грыж позвоночника. И взгляд больного человека.
Сообщение было удалено
и тоже говорил что его зглазили
Да, есть что то. Глаз не обманешь. Модельер в очках с модного приговора говорил, что у него проблемы с позвоночником.