Влюбилась в Егора Крида и хочу его страстно! Что делать теперь? Он умопомрачительно красивый, считаю его совершенством и эталоном мужской красоты. Ммм белый шоколад. Вам он тоже нравится? Не знаете, каких девушек он предпочитает?
Каких бы он не предпочитал, но вам ничего не светит. Хотя он няха
Сообщение было удалено
Это когда в Екатеринбурге из ресторана сбежал? Не заплатив?
Это уже какая по счету тема про него? Че он так всем нравится я не пойму
И давно косые поросячьи глазенки стали эталоном мужской красоты?
ему недолго осталось, он УЖЕ прыщи рекламирует, дальше будет рекламировать прокладки. И он над вами смеется, несите ему денежки, а он может вообще заднеприводной, иначе бы его не пиарили так.
Вы все не разбираетесь в красоте он лучший и самый красивый на ПЛАНЕТЕ!!!
Сообщение было удалено
Согласна,он самый самый красивый!!
Обажаю его
Сообщение было удалено
Вы просто не видете в нём красоту таркан не красавчик вот егор да
Тебе нечего сказать не могу
Ведь ОНмечта каждой
Он идеал я сама мечтаю притронутся к его телу
Но это мечта
Места мож5т СБУДИТСЯ
По мне так . Он не такой уж красивый . Вы не думайте я его не оскорбляю это личное мнение . МОЁ . Да вообще , у него толком серьёзных отношений 7 и всё . Господи , любой мужик сходит в фитнес-зал и он тоже ИДЕАЛ . Вам нравится он на сцене , вы знаете какой он внутри ? Нет ? Вот именно . Любая девченка пусть пойдёт после 14 лет , на фитнес и буду о ней мечтать все . Знаете каждый может всего добиться если захочет . Он с виду такой . А какой он на самом деле . Он обычный парень , "звезды" это так...
Я читала что Егор Крид любит девушек которые ведут здоровый оброз жизни (это обязательно!!!) а девушек которые не ведут здоровый оброз жизни он считает омерзительными,а те кто курят или пьют сказал что б вообще к нему не подходили
Я это в интэрвю слышала и читала на сайте я тоже обржаю Егора Крида
Сообщение было удалено
Ну и дура. Лучше бы в нормального мужика влюбилась, с руками и с головой.
Я люблю Егора Крида!!!!!! Очень сильно, он такой сексуальный и милый для меня, на 26 февраля 2021 года я поеду на концерт к Егору Криду)))
Сообщение было удалено
ахаахахаха Таркан вообще огонь
Он. Предпочитает секс девушек подромности сама узнаеш
Он предпочитает секс девушек подромсти сама узнаеш когда будеш с ним на едине
Не люблю крида🤮🤮🤮
ну это потому что егорку не возможно не любить😍