Не один раз слышала о этом шоу, но не понимала.. о чем говорят, так как не видела его не разу, до сегодняшнего дня. Знакомая о этом шоу.. все уши прожужжала, в каком она восторге.. от того как действует гипноз на всех этих клоунов. Я посмотрела пару моментов, и не зря это зовется шоу.. сплошной цирк устроили! То Сати себя на фотографиях не узнала, то Доминику типа внушили что он ребенок, то опять-же Доминику и Запашному внушили.. типа перед ними президент стоит, то кучка этих клоунов стали Кинг-Конгами, то человеки пауки... Неужели все эту муть реально можно поверить?! Неужели они готовы вот так позориться на всю страну.. разводя этот цирк?!
А Вы смотрите это шоу?! Какие Ваши впечатления?!
Меня несколько беспокоит труп в лесах Лик смерти
Было это шоу уже. В 80-ых годах. Гипнотизёр - Толя. Кашпировский Толя.
Очередное тупое шоу и лажа, кто только смотрит
А я проржалась нереально особенно с Сашки Панайотова!!!
А я проржалась, особенно с Сашки Панайотова и Титаника!!! Мегаржач!
Очередная попытка эксгумировать всеми забытых, никчемных звездулек. Шлак полнейший.
Шоу для дебилов, как и битва экстрасенсов. Русские -наивный народ в большинстве случаев с дешевой психологией. Посмотрите сколько гадалок и шарлатанов развелось, значит носят им свои деньги люди, значит верят.
Они все к Шепелеву приходили на детектор,там тоже какой то заморский чудотворец выступал,и эксперты сказали,что это не шоу,всё чистая правда(ну если только сам 1 канал не подыгрывает сам себе).
Это театр. Вы верите, что они под гипнозом?
Сообщение было удалено
Я наоборот не верю, я вообще считаю что там кучка клоунов участвует в этом шоу. Ради денег... пошли на такое позорище! Сами себя позорят! [/quot+++
тупое шоу,не смотрю,не интересно
это все подстава, только круглый дурак может поверить что это взаправду. все участники заранее подписываются на условия играть по сценарию
Тупое шоу,не смогла осилить просмотр первого выпуска. Видать никто не смотрит,раз пиарят это шоу в других хамнопередачах.
Меня больше бесят, как телезрителям внушают, что это великолепное шоу. Ну это уже совсем последнее дело. Тут пиарят, там пиарят, а Галкин-то как усирается, что это правда и что там рейтинги зашкаливают. Какой позор!
"Звёзды под кайфрм".."Звёзды под дурью"..."Звёзды под мухой"...