Гость
Статьи
Вам обидно за …

Вам обидно за керлингистов?

Мне обидно за ребят, стали пешками в полит разборках, и заступиться за них некому.

Гость
114 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отчасти сам виноват. Нефиг было жрать где-попало.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Точно.
А то, что не явился на суд и позорно сбежал, только подтверждает - жрал!

Гость

Керлинг - какой-то несуразный вид спорта. Не считаю это даже за олимпийский вид спорта.

Гость

Конечно, жалко. Но мне после всех этих событий на Олимпиаду вообще наплевать. Я считаю, что они полностью дескридитировали себя. Ряженве клоуны все.
Я считаю, что надо байкотировать эту показную лепнину и разогнать всех шишек из мока.
Я считаю, что в этоц и последующих олимпиадах вообще участвовать не стоит, только замараешься.
Жалко только спортсменом, доя которых это смысл жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всех все устраивает, только нас бедных все обижают, может сами виноваты.

Павел29

Керлинг это как шахматы-спорт великих физических усилий. Не жаль совсем..Этой стране ж о п а!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотел так написать )) опередили

Странный
Гость

Сообщение было удалено

надо было альтернативные соревнования провести, всех наградить наградами чемпиона мира и пусть весь мир доказывает нам обратное, а то как *** шники, нас чмырят а мы утираемся , сирвнопабедим!

Павел29

Они бы ещё в шахматы играли-съев мельдония для одоленя нагрузки.Так и керлинга не осилили-спалились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, виноваты, что хотим жить как хотим, а не в рот дяде сэму заглядывать и попу ему подставлять по щелчку.

Гость

Мне тоже кажется, что если бы он был невиновен на все 100500%,то стоял бы до конца и в суд пошел бы.Если он отказался,значит что-то не чисто..

Гость
Странный

Сообщение было удалено

А Миру надо нам что-то доказывать?)))

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Меня больше поставило в ступор, когда на какой-то олимпиаде америкашки себе вытребовали себе золотые медали по фигурному катанию, хотя заслужили их россияне. И наши как лохи встали с ними на первое место, типа поддержать их. А надо было, чтобы этих америкашек награждали в пустом зале одних.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поменьше Зомби ТВ смотрите, а то последний остаток мозга в вату превратится, такую чушь несете, неужели вам нестыдно за свою глупость.

*Чорти чо*.

Населению ни жарко, ни холодно от этих спортивных интриг, только у путриотов зомбированных бомбят пуканы))

*Чорти чо*.

пу_ка_ны))

Гость

Че их жалеть? Они за пу топят, такие бабки гребут, потом в Манаках в российских майках фотографируются, троллят простой народ. Подарки за победы им жирные. Не жалко вообще ни капли

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Ну спортсмены же хотят этого, у нас тьма регионов, надо межрегиональные устраивать соревнования, зачем нам еще кто-то?

Гость
*Чорти чо*.

Сообщение было удалено

"Богатым- деньги, бедным- путриотимз" и ведь срабатывает, стоит только почитать комментарии в этой теме.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Щас их еще Бэхами завалят

Гость

Нет, не обидно. Они же понимали, на что идут. Это все равно как пойти на праздник к соседке, которая тебя ненавидит и удивляться потом, что за столом тебя обматерили неоднократно.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

А еще железный занавес не помешал бы и отказаться от всех западных технологий-бери больше, кидай дальше)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может причины есть по которым тебя ненавидят и матерят?

Странный
Гость

Сообщение было удалено

так и надо отказаться, зато все были бы при деле, а не охранниками в магазине и продавцами

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Ну да ГУЛАГи еще можно восстановить, рытье каналов не потеряло силу, да много еще куда требуется рабсила. Проходили уже, неужели второй раз на те же грабли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и причины, но чаще соседка с дурным характером, всех материт, но кто-то избегает с нею общаться, а раз уж пришел, так терпи.

Гость

Он же сам признался, что не умышленно принимал препарат, ...хотя это все на подставу похоже, а нашим чинушам на всё нас.. рать , лишь бы 18 марта выбрали кого надо

Гость

Подсыпали метамакс. Аж смешно в таком виде спорта, но сработало.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

чинуши их бросили на произвол судьбы, не поддержали ни в чем, их только свои оклады интересуют

Гость

Да нет, не особо жалко. Это было предсказуемо, и, думаю, что они были готовы морально хотя бы отчасти к такому повороту событий. Если на тебя напала компания тупой гопоты и ставит своей целью тебя опустить, то они своих попыток не оставят, пока не опустят, либо не добьют и тут все средства хороши. К сожалению, современный так называемый цивилизованный мир живет именно по законам тупой гопоты. Нападает стаей на одного и использует любые средства вплоть до самых низких и гадких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пусть бы в суде и доказывал, что он белый и пушистый, это соседка с дурным характером, что же он сбежал.

Гость
*Чорти чо*.

Сообщение было удалено

+1

Гость

мне совершенно не обидно! они вообще не олжны были туда ехать! они поступили как люди которые не уважают не только себя но и свою страну. А теперь пусть хлебают большой ложкой, неужели они рассчитывали на что-то другое??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашим чинушам как раз не надо, чтобы 18 марта выбрали того, о ком вы говорите. Собчак им подошла бы гораздо лучше.

Гость

Раз поперся на этот "праздник" так правильно рассудил "с волками жить..." Какой смысл судиться, если результат заранее известен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так иди и стань олимпийским чемпионом. Будешь и ты в шоколаде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого надо уже выбрали без нас, осталось создать видимость выборов)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, чинуши сами по себе, а Пыня не при чем, как всегда, белый и пушистый. Какие ж дуболомы - народ! Он 20 лет у власти!! Все он знает и контролирует, тупицы. И коррупционная вертикаль - тоже его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и то,т и Собчак-это все одна команда, все у них по договоренности, Собчак призвали, чтобы внести хоть какую-то движуху в выборы.. Нет никах выборов-одна показуха, даже говорить об этом смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** они нужны, эти чемпионы? Пользы от них 0. А денег много сосут. Вот наука - полезная вещь, искусство - прекрасная душевная вещь, а спорт - бесполезная вещь, которая родит только агрессию и «болеющих».

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собчак - его крестница. Он благодаря ее папаше вылез. Но находятся тупицы, которые верят в ее оппозицию! Так же как когда-то костерили Ельцина, но его ставленника Пыню считали хорошим 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти тупицам хорошо вдалбливали историю "Царь хороший, это бояре плохие". Сколько лет прошло, но ничего не меняется в России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помню тот момент, бронзовые китайцы , кстати, не вышли, проигнорировав

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все кремлевское правительство первым это сделало и давно уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто дальше прыгнул, пиздецДостижение! Это так важно для человечества. Особенно кёрлинг и питонг - очень важные вида деятельности 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из разговоров в кулуарах, собчак долго его уламывала, он сперва не соглашался на такого конкурента))) боялся Штоль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно было надеяться, что ельцинская банда поставит во главе своей банды порядочного человека, чтобы он их всех посадил, разогнал, до чего же у нас тупой народ, просто сил нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется он видел себя одним против всех, и что все уже предрешено задолго до его приезда на олимпиаду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное и в Германии тоже... раз Меркель столько сидит. Да и Рузвельт правил достаточно долго, все зависит от ситуации.
Коней на переправе не меняют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причём тут это? Так быть не должно, что они топят за президента и его добрые дела, а гражданство иностранное и дети с домами там. Топишь за питуна живи тут, докажи как тебе круто и хорошо. В других странах кстати спорт это не основная работа, и никто не идёт в политику по завершению карьеры