Гость
Статьи
Павел Прилучный …

Павел Прилучный неприятный по вашему мнению?

Ваше мнение? По мне очень неприятное лицо, отталкивающее - высокомерное.

Гость
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Очень красивый актёр! Харизматичный! Нравится всем женщинам!

Как вы можете за всех говорить?Знаю больше 20 женщин,терпеть не могут.Главное,какой он человек.((((((((

Гость
Гость

Это ее проблемы. Мне таких дур вообще не жалко. Значит ее можно избивать, она того стоит.
Он боксер профессиональный. Может когда таки долбанет насмерть.

Она далеко не дура.Вечно о нем ,только и слышно.А он бухает страшно.И морда вся пропитанная

Гость
Е

А меня его женушка бесит со своими овульими криками, что все, назвавшие дочерей Миями, повторяют за ней. Ду ра.,полно баб с эти именем, кому уже лет 18-20.А последние лет 5 это одно из самых попсовых

Как человек и видно мать хорошая

Гость
Волнушка

А мне прилучный очень нравится, особенно в Мажоре, жду 3сезон. Агата так себе, а Мия внешне совсем страшненькая. И кто тут придумал что Павел Ее бьет? Фантазерки . Скорее агата его отметелить, та ещё штучка.

Агата красивая.Жена хорошая.А Прилучный бухает.Поднимает руку,так он и на новую поднимет.Подождите,скоро разведутся.Не по себе"шапку" выбрал.Вот именно,в Мажоре и все.Благодаря,первому сезону.

Гость
Мурка

Агата страшная по сравнению с пашей,чем она его зацепила?

Паша страшный

Гость
Гостья

Роли у Павла все однотипные, так и будет он всегда "Мажором". Симпатичный, харизматичный- кто ему может быть равным? На экране нет симпатичных парней, а улыбка просто завораживает. Хорошо держится на публике- с чувством юмора и не высокомерен.Категорически не воспринимаю его жену. Для чего выставляет всю их жизнь напоказ, причем ведет себя слишком развязно и пошло. Видимо этим решила себя прославить? Полное отсутствие женственности и обаяния. Вряд ли ей когда-нибудь дадут серьезную драматическую роль, разве шута играть в цирке.Плюс ее пластилиновый нос о отсутствие груди. Любовь зла..

Очень высокомерный и злой.Еще и агрессивный

Гость
Гость

ну с такими мыслями... если ты девка, что по смайлам вероятней, и по постройке ассоциаций, то мне кажется какая-то у тебя извращенная фантазия, если ты представляешь голых срущих мужиков... ну а если поц... там вдвойне больше вопросов

Так он себя ,так ведет.Помню,Витас появился,интересный писали,харизматичный.А в итоге,что,обычный алкаш.Не раз в ДТП попадал.Вроде,даже сбил кого-то.Павел женился не из любви.Просчет

Гость
Гость

ну я конечно понимаю, но откуда такая инфа что избивает? где-то есть официальная инфа об этом, не слухи, а инфа? А про Панина... там на лицо сразу было видно что с головой вава, он и играл-то роли немного звезданутого человека, каким собственно и был, а с Павлом... а по вашему мужик не должен быть холодным, дерзким, и слегонца неприятным? По вашему мужик должен быть такой же как в анекдоте: "жили у бабуси два гламурных пуси, если суши пили смузи, хоспате исуси..."? Как гласит одна мудрость народная: "мужчина должен быть чуть-чуть приятней обезьяны". А про будущее, говорить не стоит, бывают и полные сволочи на первый взгляд, а поговоришь наедине, нормальные оказывается, а воровавший может и исправится и покаяться в момент.

Полно было инфы и фотки.И когда у него интервью брали,с трудом на ногах стоял

Гость
Гость

Дерзость и грубость со всех щелей? А что он должен как дядя Вася быть на всё согласен? То что он Дерзкий это норма, но вот проблема, дерзкий он только в фильмах, ему роли дают, такого хама и сволоты, "я люблю играть плохих парней, потому что это полностью противоречит мне, и хочется представить каким бы я был с другим характером" : говорил Прилучный в одном из своих интервью.
Про очки, они его украшают, он их носит как неплохой и хорошо подходящий ему аксесуар, а насчет тирана, это не так, давно известно что Агата та ещё истеричка, и в этой семейке вот, затиранить-то только жената может.

Ерунда.Он все время такой.Элементы дерзости,но не все время быть таким.

Гость
Гость

Дерзость и грубость со всех щелей? А что он должен как дядя Вася быть на всё согласен? То что он Дерзкий это норма, но вот проблема, дерзкий он только в фильмах, ему роли дают, такого хама и сволоты, "я люблю играть плохих парней, потому что это полностью противоречит мне, и хочется представить каким бы я был с другим характером" : говорил Прилучный в одном из своих интервью.
Про очки, они его украшают, он их носит как неплохой и хорошо подходящий ему аксесуар, а насчет тирана, это не так, давно известно что Агата та ещё истеричка, и в этой семейке вот, затиранить-то только жената может.

Вот,Панфилов интересней,как по мне

Гость
Гость

он сам просит себе эти роли, ему нравится играть таких немного плохих парней-мажоров, а ведь правда, забавно иногда самому себя почувствовать таким. А насчет однотипности, а вспомни Федора Добронравова, эдакий семейный мужик во всех ролях, простой, и с вечной лыбой (это не хейт Добронравова, а просто указание на то, что Павел не один играет одно и тоже)

Не согласна.Не раз видела,Добронравова в серьезных военных фильмах.Он там,как в "Сватах" не играет.Сравнили.Этот реально играть умеет,талант.А этот,как-будто ему все должны.Агрессивный.Мажор.
Интересно было в начале.Дальше,перемудрили

Гость
Гость

он сам просит себе эти роли, ему нравится играть таких немного плохих парней-мажоров, а ведь правда, забавно иногда самому себя почувствовать таким. А насчет однотипности, а вспомни Федора Добронравова, эдакий семейный мужик во всех ролях, простой, и с вечной лыбой (это не хейт Добронравова, а просто указание на то, что Павел не один играет одно и тоже)

Добронравов один такой,а как Павел,у нас таких актеров пруд пруди.

Гость
Гость

с каких пор он нарик? это всё из той же оперы что и Прилучный это Панини 2.0, а Агата супер порядочная красавица, которую затиранил муж? Только вот все наоборот, Агата перед камерами ведет себя как *** последняя (извиняюсь за выражение).

Это не так.

Гость
Гость

Все гадости про Прилучного здесь , похоже, написали мужики -завистники. Не знаю ни одной девушки в реале, которой бы не нравился Павел. Он Красавец, очень сексуальный! А то , что бил жену , то я уверена, что это враньё . Эта Мухацеце та ещё истеричка, это она его затравила, душила, похоже , его своей ревностью.

Мне не нравится.И я девушка.И моим подругам не нравится.Актер так себе

Гость
Гость

Вы с ума сошли,что ли?У Павла-прекрасное лицо.не похожее ни на кого,ни на какие стандартные красивые одинаковые лица:лицо в профиль чеканное как у римских центурионов.

Конечно.На моего соседа похож,одно лицо.И бухает тоже

Гость
Гость

А другие в аналогичной ситуации, надо полагать, благоухают фиалками...

Зефиром)))

Гость
Гость

Вы серьёзно??? Продавщицам из киоска?

Гость
Гость

Ну не всем. Он мне кошака помоечного всегда напоминал. Смуглота бывает разных оттенков. У него смуглота странная ,лицо будто грязное. Мутные глаза и вечно всклокоченные волосы. Мерзкий и неприятный он. А тут ещё его высокомерие+ лично я категорически не терплю мужчин, которые бьют жён

Гость
Рафаэлка

муцениеце

Полное бездарное ***

Гость

Не знаю, на мой взгляд, как актёр он очень даже ничего, в «Мажоре» мне нравится и внешность цепляющая, красивый мужчина, объективно, никакой он не страшный и противный, это бред)) А на счёт его поведения, уже другая история, но девчонки по нему сохнут, понять можно почему, брутальный, такой какой есть, добился всего сам, хороший актёр, у меня он не вызывает отрицательных эмоций прям, по мне очень интересный, опять же оцениваю с точки зрения, как актёра и внешность, что у него там в семье происходит и как себя ведёт, уже его проблемы и личное дело, не думаю, что нас это касается)

Гость
Гость

М-да.
Неискоренимая Привычка у таких приматов, как ты, обо всех все знать-то а)

Гость
Гость

Почему во всех фильмах и в жизни у него одно амплуа-мажор? Слишком вжился в роль?

Больше не на что неспособен

Гость

как интересно читать мнение мужчин))) в кавычках конечно. женщины 99 процентов без ума от паши))

Гость

Урод по жизни, возомнил себя супер героем. Скачет по бабам как кузнечик!!!

Гость
Гость

Как по мне - Прилучный категорически мерзок :(((
Представляю как он воняет, когда гадит и валит на унитазе. Трусы спущены ниже колен. С маленького конца капает моча :((( Тьфу!!!

Господи,ну Вы и неадекват. Написать такую чушь ,это ж надо было...

Гость

Омерзительный,поведение отвратительное.Зазвиздившийся человек,со всеми вытекающими проблемами.

Гость

Гнида, это не мужик что-то, среднее

Гость
Гость

Для меня он очень привлекательный. Мне нравится его внешность и его дерзкий скорпионий взгляд.
Судя по биографии он цельный, сильный, целеустремленный человек. Не мажор, не лентяй, не лоботряс.
Всего добился сам.

Просто еще алкаш и дебошир.Кидается с кулаками на жену и по скольку он теперь "звезда" и на незнакомых людей,ведь теперь все можно.

Гость
Гость

Не всем видимо

Гость
Гость

Представляю как он воняет, когда гадит и валит на унитазе. Трусы спущены ниже колен. С маленького конца капает моча :((( Тьфу!!!

Мне он тоже не нравится, но описание омерзительно. Такие вещи не озвучивают, они должны не выходить за пределы Ваших мыслей или Вам к психотерапевту.

Гость
Мурка

Она красивая, а он простоват.

Гость
Гость

Вы глубоко ошибаетесь!!Далеко не всем!!Особенно мне!!И с чего вы решили что он все нравится!!??

Это написал Павел Прилучный

Гость

Как мужчина .могу сказать ,что Прилучный полностью по внешности и по поведению .ПОЛНЫЙ ГОНДОН И ПОЛОВАЯ ПРЕНОДЛЕЖНОСТЬ ЕГО ,ТОЛЬКО ПОЛОВОЙ ПРИВОД!!!

Фёдор

Суперотвратителен. Отталкивающий. Есть в нем и порок какойто. Хитрый еврейчик, вдобавок. Играет очень искусственно, переигрывает. За что так популярен?

Гость

Как актер - категорически нет, талантом точно не одарен, каждую роль будто выдавливает из себя, везде одинаков, как деревянный солдатик, только и умеет челюстями играть. Вот когда смотрела с ним фильмы, сразу напряжение, сразу появляется в голове - не верю, хоть убей! К такому же типажу относится и Козловский. Видимо благодаря нужным знакомствам их и пропихивают на роли в раскрученные фильмы. 😑Из молодых актеров для меня открытием был Юра Борисов, вот там явно талантище. Кстати, смотрела недавно "Желтый глаз тигра", ну Павел как и везде - никакой, а вот Роман Курцын удивил, некоторые моменты прямо тронули, ранее видела пару фильмов с ним, не произвел впечатления, а здесь, может роль так раскрыла его.

Гость
Гость

Что за *** из вас льется боже

Гость
Гость

Согласна

Гость
Гость

Прилучный наркоман. И этим все сказано ! Его лечить надо.

У вас есть доказательства что он наркоман?Докажите

Гость
Гость

Мне кажется - он тиран тот еще. Лицо высокомерное, «звездность» так и прет из всех щелей..
И эти его очки, прибитые наглухо к башке🤮 Как черный бантик у жены Михалкова..

Высокомерие это не так уж и плохо

Гость

Чтобы быть приятным или нет,нужно быть харизматичным,ярким,глубоким и т.д. Здесь-посредственный блатыш. Которого насаждают Все каналы ТВ. Господа кошельки, ну не до такой же степени ликует безовкусица?! Столько настоящей интересной актерской молодежи!

Гость

Мне тоже неприятен. Не знаю, за что его так все любят.

Гость
Гость

Не надо так явно светить свою сущность,коментируя,точнее,гадя на странице.

Гость
Гость

Да,я с Вами согласна

Хороший актер,уверенный на экране.В жизни скромен,сам себе не пренадлежит...бабы правят его миром.

Гость
Мурка

У Агаты очень благородная внешность...не как у всех,"на станке напечатанная"..

Гость
Гость

Мне он тоже не нравится, но описание омерзительно. Такие вещи не озвучивают, они должны не выходить за пределы Ваших мыслей или Вам к психотерапевту.

Замечательный актер,если вызывает к своей персоне такой интерес.
Понятно,что он большой молодец,играть умеет...а его личная жизнь,только наши догадкии и пиар.С Агатой у него глаза горели,а снйчас он уставший...

Гость
Гость

да, очень неприятный, гнать его с\цаными тряпками, почему его муциенце терпит, все его при\\пи\\зди?

Сам ***

Гость

Какой бы он не был в жизни, для меня он супер актёр своего поколения. Спасибо вам за роли.

Гость

Да конечно, мерзкий тип.

Гость
Гость

Какой бы он не был в жизни, для меня он супер актёр своего поколения. Спасибо вам за роли.

Вам 13?

Гость
Гость

Ору с этого комментария)) очень странный коммент, конечно. Но угар