Ваше мнение? По мне очень неприятное лицо, отталкивающее - высокомерное.
А мне прилучный очень нравится, особенно в Мажоре, жду 3сезон. Агата так себе, а Мия внешне совсем страшненькая. И кто тут придумал что Павел Ее бьет? Фантазерки . Скорее агата его отметелить, та ещё штучка.
Агата красивая.Жена хорошая.А Прилучный бухает.Поднимает руку,так он и на новую поднимет.Подождите,скоро разведутся.Не по себе"шапку" выбрал.Вот именно,в Мажоре и все.Благодаря,первому сезону.
Роли у Павла все однотипные, так и будет он всегда "Мажором". Симпатичный, харизматичный- кто ему может быть равным? На экране нет симпатичных парней, а улыбка просто завораживает. Хорошо держится на публике- с чувством юмора и не высокомерен.Категорически не воспринимаю его жену. Для чего выставляет всю их жизнь напоказ, причем ведет себя слишком развязно и пошло. Видимо этим решила себя прославить? Полное отсутствие женственности и обаяния. Вряд ли ей когда-нибудь дадут серьезную драматическую роль, разве шута играть в цирке.Плюс ее пластилиновый нос о отсутствие груди. Любовь зла..
Очень высокомерный и злой.Еще и агрессивный
ну с такими мыслями... если ты девка, что по смайлам вероятней, и по постройке ассоциаций, то мне кажется какая-то у тебя извращенная фантазия, если ты представляешь голых срущих мужиков... ну а если поц... там вдвойне больше вопросов
Так он себя ,так ведет.Помню,Витас появился,интересный писали,харизматичный.А в итоге,что,обычный алкаш.Не раз в ДТП попадал.Вроде,даже сбил кого-то.Павел женился не из любви.Просчет
ну я конечно понимаю, но откуда такая инфа что избивает? где-то есть официальная инфа об этом, не слухи, а инфа? А про Панина... там на лицо сразу было видно что с головой вава, он и играл-то роли немного звезданутого человека, каким собственно и был, а с Павлом... а по вашему мужик не должен быть холодным, дерзким, и слегонца неприятным? По вашему мужик должен быть такой же как в анекдоте: "жили у бабуси два гламурных пуси, если суши пили смузи, хоспате исуси..."? Как гласит одна мудрость народная: "мужчина должен быть чуть-чуть приятней обезьяны". А про будущее, говорить не стоит, бывают и полные сволочи на первый взгляд, а поговоришь наедине, нормальные оказывается, а воровавший может и исправится и покаяться в момент.
Полно было инфы и фотки.И когда у него интервью брали,с трудом на ногах стоял
Дерзость и грубость со всех щелей? А что он должен как дядя Вася быть на всё согласен? То что он Дерзкий это норма, но вот проблема, дерзкий он только в фильмах, ему роли дают, такого хама и сволоты, "я люблю играть плохих парней, потому что это полностью противоречит мне, и хочется представить каким бы я был с другим характером" : говорил Прилучный в одном из своих интервью.
Про очки, они его украшают, он их носит как неплохой и хорошо подходящий ему аксесуар, а насчет тирана, это не так, давно известно что Агата та ещё истеричка, и в этой семейке вот, затиранить-то только жената может.
Ерунда.Он все время такой.Элементы дерзости,но не все время быть таким.
Дерзость и грубость со всех щелей? А что он должен как дядя Вася быть на всё согласен? То что он Дерзкий это норма, но вот проблема, дерзкий он только в фильмах, ему роли дают, такого хама и сволоты, "я люблю играть плохих парней, потому что это полностью противоречит мне, и хочется представить каким бы я был с другим характером" : говорил Прилучный в одном из своих интервью.
Про очки, они его украшают, он их носит как неплохой и хорошо подходящий ему аксесуар, а насчет тирана, это не так, давно известно что Агата та ещё истеричка, и в этой семейке вот, затиранить-то только жената может.
Вот,Панфилов интересней,как по мне
он сам просит себе эти роли, ему нравится играть таких немного плохих парней-мажоров, а ведь правда, забавно иногда самому себя почувствовать таким. А насчет однотипности, а вспомни Федора Добронравова, эдакий семейный мужик во всех ролях, простой, и с вечной лыбой (это не хейт Добронравова, а просто указание на то, что Павел не один играет одно и тоже)
Не согласна.Не раз видела,Добронравова в серьезных военных фильмах.Он там,как в "Сватах" не играет.Сравнили.Этот реально играть умеет,талант.А этот,как-будто ему все должны.Агрессивный.Мажор.
Интересно было в начале.Дальше,перемудрили
он сам просит себе эти роли, ему нравится играть таких немного плохих парней-мажоров, а ведь правда, забавно иногда самому себя почувствовать таким. А насчет однотипности, а вспомни Федора Добронравова, эдакий семейный мужик во всех ролях, простой, и с вечной лыбой (это не хейт Добронравова, а просто указание на то, что Павел не один играет одно и тоже)
Добронравов один такой,а как Павел,у нас таких актеров пруд пруди.
Все гадости про Прилучного здесь , похоже, написали мужики -завистники. Не знаю ни одной девушки в реале, которой бы не нравился Павел. Он Красавец, очень сексуальный! А то , что бил жену , то я уверена, что это враньё . Эта Мухацеце та ещё истеричка, это она его затравила, душила, похоже , его своей ревностью.
Мне не нравится.И я девушка.И моим подругам не нравится.Актер так себе
Ну не всем. Он мне кошака помоечного всегда напоминал. Смуглота бывает разных оттенков. У него смуглота странная ,лицо будто грязное. Мутные глаза и вечно всклокоченные волосы. Мерзкий и неприятный он. А тут ещё его высокомерие+ лично я категорически не терплю мужчин, которые бьют жён
Не знаю, на мой взгляд, как актёр он очень даже ничего, в «Мажоре» мне нравится и внешность цепляющая, красивый мужчина, объективно, никакой он не страшный и противный, это бред)) А на счёт его поведения, уже другая история, но девчонки по нему сохнут, понять можно почему, брутальный, такой какой есть, добился всего сам, хороший актёр, у меня он не вызывает отрицательных эмоций прям, по мне очень интересный, опять же оцениваю с точки зрения, как актёра и внешность, что у него там в семье происходит и как себя ведёт, уже его проблемы и личное дело, не думаю, что нас это касается)
как интересно читать мнение мужчин))) в кавычках конечно. женщины 99 процентов без ума от паши))
Урод по жизни, возомнил себя супер героем. Скачет по бабам как кузнечик!!!
Омерзительный,поведение отвратительное.Зазвиздившийся человек,со всеми вытекающими проблемами.
Гнида, это не мужик что-то, среднее
Для меня он очень привлекательный. Мне нравится его внешность и его дерзкий скорпионий взгляд.
Судя по биографии он цельный, сильный, целеустремленный человек. Не мажор, не лентяй, не лоботряс.
Всего добился сам.
Просто еще алкаш и дебошир.Кидается с кулаками на жену и по скольку он теперь "звезда" и на незнакомых людей,ведь теперь все можно.
Как по мне - Прилучный категорически мерзок :(((
Представляю как он воняет, когда гадит и валит на унитазе. Трусы спущены ниже колен. С маленького конца капает моча :((( Тьфу!!!
Мне он тоже не нравится, но описание омерзительно. Такие вещи не озвучивают, они должны не выходить за пределы Ваших мыслей или Вам к психотерапевту.
Как мужчина .могу сказать ,что Прилучный полностью по внешности и по поведению .ПОЛНЫЙ ГОНДОН И ПОЛОВАЯ ПРЕНОДЛЕЖНОСТЬ ЕГО ,ТОЛЬКО ПОЛОВОЙ ПРИВОД!!!
Суперотвратителен. Отталкивающий. Есть в нем и порок какойто. Хитрый еврейчик, вдобавок. Играет очень искусственно, переигрывает. За что так популярен?
Как актер - категорически нет, талантом точно не одарен, каждую роль будто выдавливает из себя, везде одинаков, как деревянный солдатик, только и умеет челюстями играть. Вот когда смотрела с ним фильмы, сразу напряжение, сразу появляется в голове - не верю, хоть убей! К такому же типажу относится и Козловский. Видимо благодаря нужным знакомствам их и пропихивают на роли в раскрученные фильмы. 😑Из молодых актеров для меня открытием был Юра Борисов, вот там явно талантище. Кстати, смотрела недавно "Желтый глаз тигра", ну Павел как и везде - никакой, а вот Роман Курцын удивил, некоторые моменты прямо тронули, ранее видела пару фильмов с ним, не произвел впечатления, а здесь, может роль так раскрыла его.
Чтобы быть приятным или нет,нужно быть харизматичным,ярким,глубоким и т.д. Здесь-посредственный блатыш. Которого насаждают Все каналы ТВ. Господа кошельки, ну не до такой же степени ликует безовкусица?! Столько настоящей интересной актерской молодежи!
Мне тоже неприятен. Не знаю, за что его так все любят.
Мне он тоже не нравится, но описание омерзительно. Такие вещи не озвучивают, они должны не выходить за пределы Ваших мыслей или Вам к психотерапевту.
Замечательный актер,если вызывает к своей персоне такой интерес.
Понятно,что он большой молодец,играть умеет...а его личная жизнь,только наши догадкии и пиар.С Агатой у него глаза горели,а снйчас он уставший...
Какой бы он не был в жизни, для меня он супер актёр своего поколения. Спасибо вам за роли.
Да конечно, мерзкий тип.