Здравствуйте,
Хочу поделиться своими чувствами ...Уж очень я любила этого юмориста. Он умер и человека больше нет. Вы не поверите, а я до сих пор жду когда начнется
его концерт со свежей программой! Любила его искренне! Почему так бывают, что хорошие люди от нас уходят?! Понятно, возраст, болезнь...
Когда по новостям объявили, что умер М. Задорнов, я так расстроилась как будто у меня отняли частичку сердца, как будто родственник умер! Хотя на его концерте была всего лишь раз!
Приятно, что как и блогер Варламов он не стесняется и не боялся говорить об актуальных вещах и делах, о решение которых в обществе стоит остро. Не боялся обсмеивать политиков и пр.
Люди, вообщем я очень расстроена, я до сих пор поверить, что его нет в живых.
Да,жалко,что глиобластома косит очень умных и хороших людей,сама наблюдала,как за два месяца до смерти люди с этой болезнью резко теряют разум и никого не узнают,ничего не помнят,на уровне годовалого ребёнка становятся,это страшно.
Он и дерьма за свою карьеру много наговорил.
Называя американцев тупыми, ты не становишься умнее. Проверено.
Он в основном американцев обсмеивал. Власти нашей уйобищной нравился.Короче, о покойнике или хорошо или ничего. Так вот- ничего.
Первый раз я услышала запись концерта Задорнова в 1995 году. У меня даже кассета эта сохранилась. Всегда с удовольствием его слушала. Жаль, что умер.
автор, я с вами
Сообщение было удалено
Смерти нет, не верьте в её, мне, например, посчастливилось даже иметь отношения с одним из ушедших людей, так что для многих это ещё начало жизни:)
И я его любила очень
Сообщение было удалено
Сам ты покойник.
Сообщение было удалено
а молиться можно за них? будет польза?
Да. Он был светлый человек
Сообщение было удалено
Эту же фразу, что смерти нет, мне уже много людей говорило! И вы знаете, я тоже чувсьвую этл, да и видела и слышаоа кое-то. Но почему жизнь в физическом теле так нас держит в скептицизме, почему иногда сам себе не веришь ?!
Сообщение было удалено
Не знаю насчёт пользы, но и вреда не будет, так что можно.
Задорнов способствовал популяризации лженауки, недаром появился такой ругательный термин как "задорновщина". Но народ хавал эту муть.
Сообщение было удалено
А кто вам мешает относиться к этому как к одной из версий, но не более того?
Сообщение было удалено
Знания.
да вообще-то все умирают и хорошие и плохие, нет такой статистики что только лучшие нас покидают, это лирика не имеющая отношения к реальности
Сообщение было удалено
Ну и в чем проблема-то? Вы знаете правду, а кто-то заблуждается. Вас чужие заблуждения как беспокоят?
Сообщение было удалено
вы сильно погорячились, знаний у вас нет, возможно, есть какие-то неподтверждённые сведения.
да, резкий был парень и лупил в точку, но многим это не нравится. а сатирик был от Бога))
Сообщение было удалено
Вы не можете знать, что у меня есть. Неподтвержденные сведения как раз у поклонников альтернативных версий и псевдонаук.
Сообщение было удалено
А какой диагноз? Часто смотрела по Ютубу его выступления, всегда поднимал настроение.
Сообщение было удалено
вы вместе со всеми своими знаниями не имеете и толики его таланта.Не лженаукой,как вы выразились,он знаменит,известен и любим.Зависть к чужому таланту и славе в вас говорит,не убеждайте что вы ратуете за науку.
Сообщение было удалено
Незнание истинного смысла человеческого существования.
Сообщение было удалено
Человек это и есть живая душа иного не дано. Пока человек живёт, он живёт с телом, без тела человек жить не может, жизнь забрать может только Бог, а он пока НЕ забрал не одной жизни.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, если мы знали, что дальше ждет ад , я думаю 95 % людей на земле бы не грешило
Сообщение было удалено
онкология
Сообщение было удалено
Не верить чуши теперь считается проявлением зависти? Ну буду знать.
Он не только один из лучших юмористов. Он - Человек. Оказывается, он много лет был Дедом Морозом для одного детского дома. Звонил перед НГ директору и брал список подарков, которые дети просили в письмах у Деда Мороза. И каждый праздник делал счастливыми много детей. И нигде и никогда это не афишировал.
Сообщение было удалено
Если б вы действительно были умны, знали бы , сколько величайших открытий вначале было осмеяно так называемой ортодоксальной наукой.
Сообщение было удалено
Да, но достаточно знать хотябы, что все равны и 99% грехов отпадет само собой потому что смысла грешить уже не будет - что толку убивать, если смерти нет или что толку унижать человека, если знаешь, что все равны и т. д., просто нужно верить Богу, а он всем желает только добра.
Сообщение было удалено
Что за бред вы несете!? 69 лет это срок для смерти!? Люди 80 лет считают, что рановато, а вы 69 лет считаете, что это нормально, моему отцу 78 лет и он говорит, что меня переживет, поэтому этот ублюдок (мой отец) нигде ненужен, Верьте Богу, а он смерти вообще никому не давал!
Мне он тоже очень нравился.
Вот буквально недавно вспоминала его. Читала новости про Олимпиаду и думала, как бы он пошутил про все это? А уж он бы пошутил.
А вот о других ранее любимых мною юмористах Квартете И - мое мнение после ухода М.З. ухудшилось. Они буквально через пару дней в своей группе в Контакте вывесили текст о нем, где критиковали одну его шутку. Это было некрасиво делать сразу после его смерти. Уж писали бы при жизни или хоть после 40 дней, когда уже первый шок прошел.
Ему нельзя было отказываться от мяса. Рожденным в июле нельзя отказываться от мяса. Он разрушил свое тонкое тело.
Сообщение было удалено
Это как? Что значит посчастливилось иметь отношения?
А вас не унижала эта его шикание на зрителей: "Тихо!Тихо!" ? Вам правда нужно чье-то разрешение, чтобы засмеяться, когда вам смешно? По-моему это было за гранью наглости. Просто представьте, что кто-то из друзей рассказывает вам шутку и шикает, мол он сам решит, кошда вам можно рассмеяться. Представили? Будете продолжать общаться? Фу!
Очень умный и интересный мужик был. Даже если в чем то и был не прав, своим свободным мышлением, своим юмором и нестандартным подходом много сделал для выдавливания рабов из людей. Молодец. Кто не смотрел - рекомендую его фильмы исследования на исторические темы - на ютубе есть
Сообщение было удалено
То и значит, я ж говорю, что смерти нет. Все - единое целое, неужели вы это забыли!?:)
Вы не одиноки. Я тоже переживал эту потерю, и даже больше, чем от себя ожидал. До сих пор не могу свыкнуться с мыслью, что его выступлений больше не будет. Но, как бы банально это не звучало, со временем человек ко всему привыкает.