Вы встречали в жизни женщин,красивее Моники Белуччи?
Изабель Аджани. На мой вкус. Но Белуччи хороша!
Сообщение было удалено
о, ч тоже их часто сравниваю! Но в пользу Моники))
Как то один мужчина написал "все мужчины знают, что красивее Белуччи только Орнелла Мути". Я тогда фыркнула. А сейчас смотрю иногда фильмы с Мути - и вроде как есть в ней что то, чего нет у Моники..
Миранда Керр
Да много красивых. На вкус и цвет ткак говорит ся
Встречал, много.
наш вариант Моники - Элина Быстрицкая
Сообщение было удалено
и все падали к ногам твоим?
для меня женщины с темным цветом глаз красивыми быть не могут, только симпатичными
Сообщение было удалено
К моим ногам и Моника не падала. Так что остальные ничем не хуже ;)
Сообщение было удалено
Гресия Кольменарес расстроилась как никогда((
Сообщение было удалено
у меня ещё бабушка добавляет ,с тёмным цветом глаз все еврейки,а еврейскую красоту я не понимаю.
Сообщение было удалено
Да уж, на вкус и цвет) А я наоборот обожаю карие глаза
Сообщение было удалено
Ох как бабушка права, особенно про Голди Хоун, Дженифер Коннели, Милу Кунис, Бар Рафаэли , да и вы видно красивы и умны, в....бабушку:)))))
Мишель Мерсье намного красивее, на мой личный вкус
Сообщение было удалено
как Анжелика- да. А в жизни лоску не хватало
Сообщение было удалено
тоже хороша, чертовка)))
Сообщение было удалено
блин!! в анжелике да. красивее всех и вся
мне еще софи лорен нравится в молодости и бриджит бардо, николь кидман
Айшварию Рай ещё потеряли - кто-то и её обожает
хотя автор скорее всего имела в виду не известных женщин - просто в жизни
Очень много девушек красивее как в жизни так и среди известных, ничего в этой Моники такого нет. Вы как стадо повторяете один раз назвали красивой так и понеслось, это уже просто культ и стереотип, а не красота
Шэрон Стоун намного красивее Моники Беллуччи. ИМХО, конечно)
Сообщение было удалено
Вот. Как раз тоже про нее хотела написать
Бланка Суарес, Елена Анайя, Рудова Н. белуччи какая-то слишком томная
Моника лучшая. А наша Оксана Федорова очень хороша.
По мне так крупновата и не всем мужикам такие телеса нравятся. В жизни встречала, кто мне больше нравится, она замужем за одним писателем
Сообщение было удалено
Елена Анайя мне тоже очень нравится
Лично мне очень нравятся две модели - Кэндис Свейнпол и Рози Хантигнтон- Уйатли. Они даже похожи. И это совершенно отличный от Моники типаж. В целом красивых женщин много. Моника хороша, можно сказать идеальна, но она не единственная.
Не сказала бы, что она прямо красааица. Обаятельная, но не более того.
Сообщение было удалено
.
Смешно даже, как можно сравнивать Монику и Изабель.
.
Изабель конечно красивая, но Моника гораздо красивее.
.
_
Сообщение было удалено
я думала, что один и тот же человек...
Считаю Меган Фокс идеалом красоты
Сообщение было удалено
Хахаха))) нет, два разных человека и даже не близнецы. Кстати, Рози мне больше нравится.
Давненько на вумане не вспоминали известную голливудскую красавицу - Кармен Электру. Как она вам?
Лана дел Рей
Сообщение было удалено
??? Маленькая голова, маленькие глаза, зато большая шея.
Для меня идеал красоты- это Бриджит Бардо, Мишель Мерсье. Моника мне вообще никак.
Моника норм, но я не люблю больших женщин. Была бы мужиком, пёрлась бы только от моделек, только не очень длинных, не таких как К.Куркова.
Сообщение было удалено
И для меня, люблю светлоаолосых и светлоглазых,
Сообщение было удалено
вот мне тоже так кажется, симпатичная баба, но в культ возводить...
Сообщение было удалено
Миранда не то, чтобы красива классической красотой, она очаровательна. И у неё яркая персоналити. Она узнаваема, но в то же время всегда разная. От неё идет свет, она дарит положительные эмоции:) Это очень важно для коммерческой модели.
Да, в зеркале
А что за странная постановка вопроса, как будто эта Шмоника некий эталон. Это сугубо субъективно. Ну нравится кому-то, пускай.Это их проблемы.
Никогда не нравилась она. Толстая,пухлое одутловатое лицо, грубые крупные черты лица.
И да, встречал женщин красивше вашей Шмоники.Каждый день встречаю - на улице, в торговых центрах.
Моника и Стоун - топовые. Остальные красивые, но нет в них такого шика, не дотягивают. А у моники еще и тело в молодости-совершенство
Адриана Лима куда красивей этой Вашей Моники. И не только она..
Сообщение было удалено
Я еврейка, но с зелёными глазами.Что скажет Ваша бабушка???Или , уже, отговорилась?))
Мне не нравится белуччи. Уж слишком южный тип. На любителя. Есть красивее.
Сообщение было удалено
Ещё хэди ламар, лорен бэколл, эва грин, скарлет йохансон - у половины евреек ашкенази совершенно не еврейская внешность. Самая еврейская внешность как раз у милы кунис.
Мне в евреях импонирует именно их крупные большие яркие глаза и пухлые губы.
не считаю Монику эталоном красоты,но у моего любимого мать очень на нее похожа,только она не итальянка конечно,но выражение лица,глаза,волосы, один в один..я аж абалдела! а вообще из актрис я считаю есть намного интереснее Моники
Евреи тонкогубые - это оксюморон.