Я влюбилась в Диму Билана и хочу за него замуж!!!! Или хотя бы просто переспать с ним разок!!! Что мне теперь делать? Как унять жгучее желание? Постоянно думаю о сексе с ним, представляю, какой он …
Да я тебя прошу да я тебя в порошок сотру скотина..,.,
Так Билан тож не шибко здоровый. Грыжи, гастриты, все дела... Хотя учитывая отношения и характер всей троицы, вероятно, вы правы. Яна свет Александровна выступала в роли куколда. Точнее, куколдихи)
Геморой и свинку пропустили. У него мед. карта пухлая. Говорят СПИД даже был, но вылечил за много денег
Вообще, если по теме и без приколов, мне кажется, Билан из "переориентированных". До вступления на путь шоу-бизнес-зла был вполне себе обычный парень, любящий девочек, а потом пришлось "приспосабливаться" (достаточно вспомнить сомнительную репутацию покойного Айзеншписа и их крепкий с Биланом союз-только ли творческий?). Ну а как дела сейчас обстоят, кто же его знает. Может, нынче он-Дима-и по мальчикам, и по девочкам.
Никого не удивишь, что он был любимым мальчиком Айзеншписа, который очень их любил (пристрастился в тюрьме). Думаете зачем он принёс какого-то совершенно неизвестного мальчика безголосого из Кавказа в Москву, не надо быть слишком умным человеком, чтобы понять, что всё ради любви. Ну влюбился человек в на старости в юное тело Билана, хоть убей. А так он бы и в подмосквье отыскал бы безголосого мальчика.