Смотрю фильм Амели в котром играет любимица всех женщин- Одри Тоту. До этого читала комментарии. Половина комментариев: Одри красавица, Одри прекрасна, Одри очаровательна.Причем восхищаются только женщины.Ни один мужчина не поет ей дифирамбы. Зато женщины в один голос кричат: Красавица.
Так вот возвращемся к фильму. Я если честно, говоря красоты не увидела. Ее лопоухие уши красивы? А отсутствие груди и ступни 42 размера тоже? Глаза самые обычные.Губы кстати у нее тонкие!
Ну женщины в ней видят красоту. Где? Я вас слушаю очень внимательно.
Только не надо писать:"Она мне тоже не нравится." Это вопрос для тех кто ей восхищается!
Ах,кстати она еще и маленькая -157см.
Мне она просто нравится, считаю ее красивой. Изящная, аристократичная внешность. Уж получше нашей Анны Михалковой будет. Меня совершенно не интересует, нравится ли она вам. Главное, она нравится мне.
А, ну тогда я ничего писать не буду
Ну она правда красивая
Видела ее фотку в первый раз, позэ вчера, красивая.
Я мужчина. Считаю её красивой. Она изящная, настоящая, женственная, натуральная.
Обычная. Таких тыщи. Как по мне, так Ольга Башмарова красивее! Ведущая на России24.
Поклонницам инстаграммных мукл красоту и индивидуальность понять трудно. Каждому свое.
Она не красивая реально
Она очаровательна. Изящная, натуральная красота. И глаза у нее не "самые обычные", а выразительные и глубокие и губы у нее совсем не тонкие, это вам в сравнении с современными накачанными свистками так кажется, а миниатюрность это и вовсе не минус.
Недавно совсем обсуждали её. Сколько можно?
Я тоже красоты не вижу, худенькая разве что.. Ну а так, самая обычная француженка
Сообщение было удалено
Интересная запоминающаяся внешность для актрисы.Играет хорошо.В жизни не знаю,популярна ли она у мужчин.
Амели это образ, дурацкий...посмотрите ее в " Роковой красотке"! Там такая фигура тонкие ножки, красивая грудь, глаза выразительные, кудряшки обожаю! Самая красивая актриса! Раз 10 смотрю любусь
Потому что она не блёклая,ушастая правда,а так даже очень ничего, сойдет .
Худенькая, изящная, молодо выглядит... Настоящая француженка! Мне она очень нравится, я сама такая, мясные женщины вызывают отвращение)
Одри Тату считает красивой только сама Одри Тату)))) серьезно она никакая вроде и не уродина но до красавицы не доросла
Сообщение было удалено
ну да, миленькая - но и не больше. Может, конечно, чисто на мой вкус - я вообще не поклонник такого "чернявенького" типа. Кстати, именно в Амели она и берет этой "милотой". А в других образах - что-то вообще не ооочень среднее. Не пойму что, но есть в ней (в более старшем возрасте) что-то неприятное - то ли улыбка, то ли шея массивная. Просто по улицам ходят гораздо более красивые дамы)
Такого типажа Вайонона Райдер в разы красивее была
Красота - это не только внешность. Это ещё и особая энергетика, внутренняя прелесть и очарование. Одри этим и берет. Жаль, что вы это не видите. Не по обложке судить нужно
Губы у всех тонкие.
По-моему красивые женщины-это шикарные женщины,например:Моника Беллучи,Бейонсе,Миранда Керр,Дженифер Лопес, Одри Тоту красивой не считаю.
Понятие красоты очень относительное. Одри европейская актриса,я очень люблю европейское кино французское,итальянское,испанское,обожаю и Касселя и Монику Белуччи. А вот американское кино практически не смотрю,в основном эти голливудские суперстар какие-то деланные. И конечно раскрутка профессиональная.
Вот обьясните почему Джулию Робертс считали красавицей?Единственное там красивое-ноги..Остальное просто ужас. А ведь ее постоянно включали в самые красивые женщины мира!Да и актриса она не очень,везде одинаковая и фильмы с ней скучные какие-то. Или Шарон Стоун..Все твердят о ее неземной красоте и породе.. Она довольно обычная,просто ей повезло с ролью,знаете сколько таких в очереди?
И вообще настоящая актриса не боится быть некрасивой,а от этих сделанных красавиц какой толк?
Красивая? Серьезно ? Маленький лоб неандертальца, узкие губы, глубоко посаженные мелкие глаза ... это красота?? Ну у кого-то со вкусом туго. Просто женщины не любят красивых, поэтому хвалят стрёмных