Нравится актер Даниил Страхов, была на спектакле, хочу с ним познакомиться. Если получится, то завести роман.Подскажите как лучше это сделать.
Сообщение было удалено
У кого что)
Сообщение было удалено
При такой бешеной потенции куча наследников должна быть. Где он их прячет?
Сообщение было удалено
А у Дашуни какая причина?
Сообщение было удалено
Вы сомневаетесь по поводу его измен и любовниц?
Была недавно на спектакле "Ревизор" с Даниилом Страховым в театре на Малой Бронной. Актер никакой, только мордой светить. Ну, или не в форме был. Не слежу за его творчеством.
Сообщение было удалено
А вы с ним спали?
Вы ещё про Чернышова насоздовайте тем ))
Сообщение было удалено
Зачем он нам? Пусть Крохина этим занимается.
Сообщение было удалено
Зачем он нам? Пусть Крохина этим занимается.
Так какие позы любит Даниил Страхов в постели? И какой предпочитает секс больше-оральный, анальный, вагинальный?
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь) Мне интересно.
Девки, там стихи крутые на той ветке!))
А чего те темы забросили, только тут пишут??
Слушайте , а это не с самой древней ветки Дьяченко , 2012 год , стиль вроде похож))
Сообщение было удалено
Тут есть его поклонницы, Цветкова)) И Андрея Чернышова-Крохина
Сообщение было удалено
Не читали мы эту древнюю ветку, не знаем, о чем речь. Что там было?
Сообщение было удалено
Не ходят здесь его любовницы. Или стесняются рассказать.
Соблазните его и сами узнаете, что он любит.
Поделитесь как совратить
"Вышка Чекатило" гляньте на Ютубе. Даня там мило матюкается и занимается онанизмом))
Сообщение было удалено
Так никто не даст гарантий, понравитесь вы ему как девушка или нет. Тут только знакомиться и пробовать.
Сообщение было удалено
Смотрели. Приличные поклонницы от такого зрелища плюхаются в обморок.
Даня очень там красив. И почти гол. в трусиках беленьких, лишние мешают
Сообщение было удалено
Без трусиков не было бы интриги)
Что вы решили со знакомством, есть какой-то план?
Вы сколько раз были на его спектаклях, один пока?
Актеры мало получают , так что самой придётся пахать .
Я пашу и для себя и его))
Он любит жесткий секс?
Сообщение было удалено
Маша не пашет, сто лет уже домохозяйка.
Что тогда тут сутками торчите ? вот Костенко своего добилась, увела мужа у Бузовой и все !!!надо действовать , а не на форуме ныть )))
Сообщение было удалено
А при чем тут пример Костенко? Она тоже была поклонницей-болельщицей до знакомства с Тарасовым?
Караульте
Сообщение было удалено
Где караулить? Вы знаете, где он живет?
Сообщение было удалено
В 40 лет жизнь только начинается. Может все надоело, в том числе жена. Хочется новых ощущений ...
Сообщение было удалено
А вы что-то знаете о его увлечениях и любовницах?
Вы все сбежали из палаты номер шесть лечиться нужно и скорее .Я шоке от того что Вы все пишете как не стыдно Даниил Страхов интелигентный человек скромный артист самим не смешно гадости писать видимо большие проблеммы в личной жизни вот и пишете ересь всякую меньше читайте интернет там все что угодно напишут и стораз грязью обольют .Мой Всем совет оставьте уже Даниила в покое он живет себе счастливо в браке более 20 ти лет счастлив и скрытен от вот таких умалишенных людей с приветом как Вы .Читатать противно люди у Вас явно большие проблеммы так вот и щаймитесь ими своя то жизнь интереснее а чужую будь те так добры не суйтесь не лезьте живите своей .всего доброго .Палата номер шесть .
Вы все сбежали из палаты номер шесть лечиться нужно и скорее .Я шоке от того что Вы все пишете как не стыдно Даниил Страхов интелигентный человек скромный артист самим не смешно гадости писать видимо большие проблеммы в личной жизни вот и пишете ересь всякую меньше читайте интернет там все что угодно напишут и стораз грязью обольют .Мой Всем совет оставьте уже Даниила в покое он живет себе счастливо в браке более 20 ти лет счастлив и скрытен от вот таких умалишенных людей с приветом как Вы .Читатать противно люди у Вас явно большие проблеммы так вот и щаймитесь ими своя то жизнь интереснее а чужую будь те так добры не суйтесь не лезьте живите своей .всего доброго .Палата номер шесть .
Мария, это вы?