Нравится актер Даниил Страхов, была на спектакле, хочу с ним познакомиться. Если получится, то завести роман.Подскажите как лучше это сделать.
Ты ему зачем?
Никак
И мне он нравится. Красивый мужчина
Он не такой человек,кто будет крутить с восторженными фанатками. Он очень закрытый.
Он же женат сто лет- раз. Два- его популярносьь пошла на спад. Если он на своем пике карьеры и молодости не крутил с фанатами, а давно женился, то думаете щас в 40 с чем то начнет? Он уже давно прошел всех этих фанаток под дверями.
Сообщение было удалено
говорят , он по мальчикам-три
Сообщение было удалено
Поподробнее можно?
Подойдите к нему после спектакля познакомиться.
Сообщение было удалено
знакомые знакомых из актерской среды говорили, сама не знаю, свечку не держала
Сообщение было удалено
А когда говорили и что именно рассказывали?
Слушайте больше, женщин он любит.
Слушайте больше, женщин он любит.
Куда вам можно написать, чтобы лично пообщаться, без свидетелей?
Пишите, не стесняйтесь: Москва, 3-я улица Строителей, 25. Сейчас идет кастинг на роль любовниц Страхова в автобиографическом фильме "Тысяча и одна ночь с Даниилом Страховым. Откровенно о сокровенном". В главной роли сам Даниил Страхов. Съемки намечены на начало июля в Крыму. Пишите, оставляйте свои кандидатуры и заявки. Совместная работа в фильме - лучший способ завязать роман. Романы на съемочной площадке очень часто заканчиваются свадьбой.
Госпидя, что про него пишут то без конца? Мне кажется его время уже ушло, он старый же уже!
Кому-то скучно в психушке сидеть. Третья тема уже. Не надоело? Может, санитаров уже звать пора?
Неа, не надоело, потрахаться с ним хочу
Кто трахался-опытом поделитесь.
цветкова старая никому не нужная , угомонись уже .
Сообщение было удалено
Секс по-настоящему у нас будет??
А кто здесь трахался с Анатолием Белым, опытом поделитесь?
Сообщение было удалено
А кого советуете? Саню Петрова или Козловского??
Сообщение было удалено
Постоянно находится в чёрной шапочке-пи/дорке. Обожает бутерброды с колбасой и делать куни. Вечно курит. Кашель как у туберкулезника.
Сообщение было удалено
Мляяяяяя Дамс
Сидите на попе ровно. Я 10 тем еще создам.
правда, что он с Кориковой спал?
Сообщение было удалено
Спал, и не только с Кориковой.
Сообщение было удалено
А еще с кем?
Ну с Белым все понятно, а какой Страхов в постели, расскажите?
Сообщение было удалено
Страхов в постеле бешенный мустанг. Йеппёть шо дикий все что движется, а что не движется, двигает и йеппёть. Пару теток до смерти зайиеппал.
Сообщение было удалено
Секс обязательно будет и уже прямо на кастинге. Фильм предполагает большое количество эротических сцен, поэтому непременным условием кастинга является секс с Даниилом Страховым. Пишите по указанному выше адресу. Количество ролей в фильме ограничено.
Сообщение было удалено
Светка Воронкова.
Сообщение было удалено
Сеня, е мое, ты что ль!))
какие позы любит жажду подробностей а светка в прошлом столетии была в позапрошлом
поновее никого не знаете случайно
количество ролей ограниченно перечислите роли имена любовниц кто в ролях будет героини
Сообщение было удалено
Приходите на кастинг и там все узнаете.
Сообщение было удалено
Да, я. Вспомнил молодые годы, никого так сильно не любил, как Дашеньку.
Сообщение было удалено
что же разошлись как в море корабли..
Сообщение было удалено
Оставьте свой электронный адрес, с удовольствием пообщаюсь с вами лично и расскажу все, что знаю. А то здесь много лишних глаз, ходят тут всякие Крохины, поносами трясут.
Сообщение было удалено
Всего 2.. Мало что-то для такого секс-гиганта
Сообщение было удалено
Почему мне написать не хотите?
Сообщение было удалено
Это только те случаи, что удалось реально доказать и подтвердить экспертизами. От остальных он открещивается, боится что упекут
Сообщение было удалено
Куда упекут?
Сообщение было удалено
На ферму для мустангов
Сообщение было удалено
А в каких позах он предпочитает сексом заниматься?
Автор, что там у служебки происходит, поклонницы не дают к нему подступиться, ждут, пока он в машину сядет и уедет?
Сообщение было удалено
Да!! Они блюдят за него!! Не пытайтесь прорваться!! Там Дашуня в первых рядах грудью прикрывает!!
Сообщение было удалено
Вы и Дашуню там видели? То есть они не просто взяли автограф и ушли, а до конца там стоят, провожают его?
Сообщение было удалено
А как вы думаете, почему они так делают? О Маше переживают? Или действительно верят в его верность, охраняют, чтобы не беспокоили его с непристойными предложениями? Или понимают, что самим ничего не светит, поэтому не хотят, чтобы у других что-то получилось?