Была на спектакле в театре. Один актер мне очень понравился, хотелось бы с ним познакомиться. Как думаете, реально ли с ним познакомиться и завязать отношения?
Кто на этот раз? Анвар Либабов, надеюсь?
Конечно, реально. Вон Виталина не только познакомилась, еще пару квартир отжала, дерзайте.
Сообщение было удалено
Он женат.
Да, реально я сплю с Бондарчуком, Безруковым, с Тимати пару раз было, но с ним не понравилось, больше не поехала, щас Стаса Михайлова и Меладзе на концертах ловлю.
Реально, в самолете летела. Сфоткались и поговорили, оказалось, земляки.
Сообщение было удалено
Анатолий Журавлев?
Хочу познакомится с Хабенским, очень люблю и уважаю его, все фильмы с ним люблю !! Только ради этого хочу приехать в питер или Москву , к нам в город с театром он почему то не едет(
Сообщение было удалено
Ой, ну не смешите. Хабенский с простыми-то актерами не хочет разговаривать на площадке, только по роли, а до вас тем более не опустится
Сообщение было удалено
Александр Носик
Сообщение было удалено
Красавчег.
Их три - Носика. И все такие разные. Курносый, шнобель и греческий.
Сообщение было удалено
И че?Вон,вчера тема была про Иванову.А говорят,на чужом несчастье счастья не построишь.Куйня все это.
Сообщение было удалено
Который из Шурика? Приём, приём ... Он же помер.
А я тоже одного хорошо знаю, по соседству.
Но он ещё маленький, 18 лет. С дочкой учится. Говорю ей: Обрати внимание. А она - Пффф!
Гордячка.
Сообщение было удалено
Но дело его живо!
В смысле, сын.
никому не советую отношений с актерами. одна подруга замужем за актером - денег нет, пьяница. жалеет его. уже 30 лет в браке. пьет и бьет. второй знакомый актер - развелся недавно. не смог удержать прекрасную девушку которая родила ему сына. потому что он бабник и петрушка. не может ничего организовать сам, все в подпевалах бегает. и это ТИПАЖИ. есть конечно семейные потомственные актеры. но они выбирают из своей среды как и цирковые и сажают дома как сделал тот же Соломин. терпеть актера с его истериками каждые 2 недели и пьянством и походами по бабам и вечным безденежьем. никому не пожелаю... посмт рите интервью с женой того же Басова, с дочкой Миронова - какие они были мужья и отцы.
Сообщение было удалено
А кто сын его?
Сообщение было удалено
Приём, приём - это Виктор Павлов.
А Носик - картёжник с пыльной зачёткой.
Сообщение было удалено
Александр Носик.
Красивый - в маму, актрису Стерникову.
конечно реально, сейчас у всех странички в соцсетях, они нормальную жизнь ведут, если только не супермегазвезда, то можно часто увидеть их в обычных магазинах, кофейнях и парках
Валерий Носик первым браком был женат на Лии Ахеджаковой.
Детишки получились бы своеобразными на внешность.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, не трать время человека. Это очень странно, задавать такие вопросы третьим лицам, хотя нужно спросить обожаемого. В любви необходима смелость. Работай над этим, оставаясь зрителем, а не участником. И без того много женщин теряются и подставляют порядочных мужчин.
Сообщение было удалено
Погуглила. Вспомнила лицо. Чем он знаменит? Вечно по ток-шоу скитается. Такой же актёр как Калашникова и певец Шаляпин?
Сообщение было удалено
А где я говорила, что знаменит??
Просто имя на слуху. А так-то ни одного фильм с ним назвать не смогу.
Ведёт какую-то передачку про недвигу.
Сообщение было удалено
Давай, дерзай. Хабенский за один съемочный день зарабатывает 7000 $
Сообщение было удалено
Но он жёлчный на все свои 7000.
Это видно и без знакомства. Посмотрите на его губы с вечно презрительной складкой.
Сообщение было удалено
Пффф ... Эт самое ... Как ево ... Папа Фри за два съёмочных часа столько зарабатывает.
Сообщение было удалено
У Хабенского и нос большой. Это о чем говорит?
... и опять тему, близкую к искюсству, свели к базару за бабло...
Сообщение было удалено
Зри в корень.
Сообщение было удалено
Зри в корень.
В апекс
Сообщение было удалено
Ниже.
Сообщение было удалено
Хабенский в Москве в театрах почти не работает, вы перед тем, как ехать афишу пробейте, чтобы не было мучительно больно либо от его отсутствия, либо от цен на билеты)
Да, реально. Сама с одним весьма близка знакома, это не так сложно, как кажется
Была в отношениях с начинающим актером, наткнулась однажды на дамочку, сидящую у него на коленках.Ну и все...Этого мне хватило, чтобы просто забить)))
Кто-нибудь знаком с актерами или актрисами мюзиклов?Женщины актрисы в жизни такие же идеальные,как на фотках в своих Инстаграмах?Ни пятнышка,ни прыщичка,ни сосудика на коже....Разве такое возможно?Я про видео говорю.Или это фотошоп+фильтры?
Я с Трухиным познакомилась)) совершенно случайно причём! после спектакля домой не хотелось, так как одна на тот момент жила, сидела в кофейне, кто ж знал, что он туда зайдёт. Ну он сел, взял кофе себе, я подошла, поблагодарила за спектакль и за эмоции. Там слово за слово и познакомились, я расспросила о театре и кино (но в подробности не вдавалась, это табу), он меня спросил про учебу, на кого учусь и тд (по мне видно, что студентка). В итоге, время уже было за 12 ночи, подвёз домой. Больше с ним не виделась, но если пойду на спектакль с ним, подарю букет, авось вспомнит)
Сообщение было удалено
Поделитесь опытом)
Сообщение было удалено
Я уже рассказывала об этом, скажем так, опыте в своей теме)
http://m.woman.ru/stars/medley1/thread/4924098/
Сообщение было удалено
Почему же? В спектаклях МХТ его можно увидеть. В марте иду на "Контрабас" по Зюскинду с его участием.
Сообщение было удалено
Помогите мне познакомиться..
Сообщение было удалено
Конечно реальна просто хорошая косметика и все.
Сообщение было удалено
Поделишься опытом? Как хотя бы просто познакомится?
никому не советую отношений с актерами. одна подруга замужем за актером - денег нет, пьяница. жалеет его. уже 30 лет в браке. пьет и бьет. второй знакомый актер - развелся недавно. не смог удержать прекрасную девушку которая родила ему сына. потому что он бабник и петрушка. не может ничего организовать сам, все в подпевалах бегает. и это ТИПАЖИ. есть конечно семейные потомственные актеры. но они выбирают из своей среды как и цирковые и сажают дома как сделал тот же Соломин. терпеть актера с его истериками каждые 2 недели и пьянством и походами по бабам и вечным безденежьем. никому не пожелаю... посмт рите интервью с женой того же Басова, с дочкой Миронова - какие они были мужья и отцы.
Они сейчас не бедненько живут, я имею в виду популярных актеров.