Я сейчас не про "заморских" вроде Клуни или Пита, а про наших, вроде молодого актера Гааса или постарше его, Колокольникова... Может, даже не актера, а другую медийную персону - ведущего, политика, блогера... Ведь в интернете много таких историй, что случайно познакомились, а потом закрутилось. Как считаете, девочки?
ну если бапки есть, то реально. звездули-то наши не особо бохатые, так что на бабу с деньгами набросятся только так.
Вполне реально. Автор, присмотрись к Славе Ковтуну. Он холост. Обеспечен.
У меня так и напрашивается - а вам зачем? Хотите славы или просто обеспеченной жизни? Плюс, чтобы случайно познакомиться, нужно знать места, где цель хоть изредка бывает... Случайности не случайны ;)
Нет, слава мне точно не нужна) А вот от мужчины с харизмой, способного обеспечить себя, думаю, никто не откажется. По поводу мест, я считаю, есть все же доля случайности. Когда я училась в университете, к нам часто приглашали всяких персон на мастер-классы (к сожалению, не киношное направление у меня), были и директора успешных компаний, например, Борис Бобровников приходил, запомнился мне, интересно рассказывал о своем бизнесе. Чем не способ познакомиться? Мне б только сферу другую)
если ты королева красоты то думаю что реально
Конечно реально. Он просто будет очень "стар".
Если вы миллионерша, то можете выйти замуж за Шаляпина
За Мела Гибсона вон вышла одна прошаренная украинка... Смех один) У некоторых других мировых звёзд подруги русскоязычные. Но, будь я мировой звездой, я б таких шаболд на пушечный выстрел к себе бы не подпустила.
Сообщение было удалено
Дворная сестра Костенко?
Борис Бобровников? Кто это? Не слышала.
Сообщение было удалено
Ну, не страшилка это точно...
Сообщение было удалено
Я думаю, у меня не было бы такой проблемы, будь я миллионершей)
Сообщение было удалено
Вряд ли я расскажу вам лучше, чем гугл, но если вкратце, Борис Бобровников это директор IT компании КРОК, далеко не последняя персона в отечественном бизнесе. Только не в "шоу"(
девушка,вам это не светит,не лелейте свои фантазии,ваш удел мелкий неудачник с кредитами,живущий по соседству.и то,пока вы молоды,а потом и он обойдёт стороной.
Сообщение было удалено
Ага, я уже почитала)) В этой сфере мало что понимаю, но про шоубиз вы похоже зря так категорично - в интернете куча фоток с какого-то спектакля, он там в очень необычном костюме. Я думала, начальство крупных фирм на такое не способно, репутация как-никак))
Сообщение было удалено
Сказал Вася лох, зарабатыващий копейки чисткой унитазов. Иди лесом, русские женщины всегда выходят за иностранцев и живут припеваючи, а такие неудачники как ты, кредиты до пенсии выплачивает, ахаха))
Реально, если вы такая же (звездная, обеспеченная итд), и работаете в этой же сфере. То есть "сестра по разуму". Все остальное - сказки. Все создают пары с себе подобными. Хотя... Джигарханян вон, вроде свободен теперь :)
Сообщение было удалено
Спасибо, вам того же желаю.
Сообщение было удалено
этого точно мало
Сообщение было удалено
Ааааа, знаю, о чем вы. Да, они ко дню рождения компании спектакль ставили, Борис Бобровников был в роли самого себя, Бориса Бобровникова, шефа. Там вообще все роли сотрудники исполняли. Классная идея, на самом деле. Будет потом что вспомнить и внукам рассказать. Я б не отказалась от такого "корпоративчика".
Звездули обычно все тусовщики и плохие мужья. Зачем вам это, автор?)
Сообщение было удалено
Виталина его так просто не отдаст)
для настоящщей женщины все реально
Сообщение было удалено
Согласна. Пьянки уже всем надоели и проходят все как одна. Я уже на свои корпоративы даже не хожу, всегда одно и тоже.
Сообщение было удалено
Да ладно, не каждый же день пьянка, а раз в год то можно устроить
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. Их ещё и другие мужики соблазнить норовят!
Так что, уже за звезду замуж не выходим? Ох уж эти современнные девушки, не успеешь моргнуть, как они на айтишников переключились.
Возможно,если судьбой предначертано.Моя двоюродная тётя вышла замуж за довольно известного композитора,познакомилась с ним в институте,он там преподавал,она училась.Она из обычной рабочей семьи,умная и очень симпатичная,вот просто так повезло.
Мы просто выбираем. Звезд тоже еще никто не отменял, спокойно. Вот если бы Гослинг жил в соседнем дворе, я бы точно нашла способ с ним "случайно" познакомиться ;)
Реально конечно. У многих "звёзд" обычные жены.
Почнму только за наших? У многих голливудских заезд русские модельки в женах
Сообщение было удалено
Игорь Крутой?
Хаха, девочки, ну вы меня повеселили! У меня муж работает в Кроке, у того самого Бориса Бобровникова, скину ему сейчас ссылку обязательно)))))
Ну вон у актера Добрынина жена была его поклонницей. У Казанченко - тоже (там, правда, все не так радужно)). И сколько еще примеров, когда актеры женятся на женщинах немедийных. Так что, имхо, реально, нужно только попасть в нужное время, в нужное место
Хочу замуж за Данечку Страхова!!!!!!!!
Писали в статье про одну русскую, она написала американскому актёру из Санта-Барбары, типа, поклонница. Он уже старенький, но пригласил её, потом она замуж за него вышла. Кстати, недавно видела этого актёра в рекламе Колы, так что всё ок.)))
Интересно было бы почитать о способах знакомства со звездой, принципах построения отношений, их характере. Ясно, что реально. Просто, что для этого надо сделать. Сам ищу инфу на эту тему.
Сообщение было удалено
Да, нет это уж лучше одному или одной всю жизнь чем неизвестно с кем. Помните как у Пушкина "Но жена не рукавица: С белой ручки не стряхнешь Да за пояс не заткнешь". На неинтересных людях женятся только ограниченные.
Вот это русские бабы, только и мечтают, чтобы вас *** все кому ни лень, ***. вы бы лучше своих свиней брали - все равно никому не нужны, а так ваша нация вымирает (хотя вы все равно идиоты)
Сообщение было удалено
*** ему русская ***? поебет и бросит))) ты небось страшная еще, придется ему тебе мешок на голову надеть))
Сообщение было удалено
Воспоминая из детства? Часто к родителям в спальню без стука заходил? А деда с овцами не заставал в самый интересный момент?