Гость
Статьи
Реальный возраст Леры …

Реальный возраст Леры Кудрявцевой

Она же 1967 г.р.? Садальский прав, получается?

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

вам зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1971 ее г.р.

Гость

мне кажется ей все таки 46

розовые сопли

страшная она, как война атомная.Баба-яга у неё возраст, бгг.

Гость

Без понятия, какой у нее возраст. Навскидку, я бы дала что-то около 50. Но там трудно понять, лица не видно, штукатурка и черная краска все скрывают, а умытой мне ее видеть не приходилось.

Гость

Вам что за дело до ее возраста?

Гость

её сыну 28 лет. она родила его якобы в 18, тогда получается ей 46.
Но думаю что не в 18 она родила и ей около 50.
Хотя все эти "звезды" делают вид что им всё время примерно 38-39)) до самой пенсии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам какое дело до чужого интереса) зашли в чужую тему, и для чего?

Гость

Я думаю в 23 года она бы уже не сходила с ума от "Ласкового мая",как пишут что она была поклонницей ,15-16-17 лет,категория девчонок тогда была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Птушницы от зависти на авно исходят

Гость

Ей 46 лет

Гость

Ей 90

Гость

50 ей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выглядит на 54.

Гость

Да что там Лерка, вот сколько Верке лет, вот вопрос? Брежневой

Гость

Киркоров врет про возраст 100%!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Ему 50. И выглядит на столько же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

40+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

56

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брежнева - это полбеды ... Вот сколько лет Иринке Нельсон?! Говорят 65. Неуж правда?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хреново выглядит :(( Poжа как у бульдога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да растолстел просто, и форма бороды неудачная. Ему похудеть нужно, особенно на лицо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не смешите, на какие 50 он выглядит?? вы 50летних мужчин не видели наверное богатых. Он просто развалина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так ухоженные, значит, моложе выглядят. А он на 50. Просто лицо растолстело.

Гость

вот же вы тут все йопнутые))))))))

Маха

Лера плохо выглядит??? Девки, ну вы посмотрите КАК выглядят 50 летние вокруг вас! Да половины с лишним весом - только за это Лере уже огромный плюс.
Всем бы так выглядеть в 46-50.

Гость
Маха

Сообщение было удалено

Нет, это не для обычных людей. У нее только на лице килограмма полтора белил и килограмм гуталина. Ползарплаты отдашь за такую красоту, А потом смывать все это надо часа два-три, откуда у нас столько времени, что вы? А если серьезно, ей бы умыться, покрасить то, что осталось от волос в человеческий цвет, одеться во что-то не такое пригламуренное и была бы ок. К фигуре претензий не имею.

Гость

А зачем знать вам? Аыглядит она потрясающе. Всегда отличные прически, мэйк-ап и одежда к лицу. Одна из очень немногих медийных лиц, от которых не тошнит.

Гость

Дана Борисова ровесница с Лерой Кудрявцевой и Веркой?

Гость
Маха

Сообщение было удалено

каждый по своему понимает что такое выглядеть плохо и что такое выглядеть хорошо.
я не считаю что она хороша, выглядит как забальзамированная мумия с неподвижным лицом, с одним и тем же выражением. Можно наштукатуриться для фотосессии так что и мать родная не узнает, но это не значит что ТЫ выглядишь хорошо. В 50 лет хорошо выглядящая женщина не должна быть ботоксной куклой. Это уже плохо. Неприятно смотреть на таких людей, не лицо а маска и волосы как шлем, ни одна волосинка не шелохнется.

Гость

Лерка отлично выглядит. Какая вам разница, сколько ей лет? Вон Пугачиха не скрывет свой возраст и все в девочку играет, а Лерка реально молодо выглядит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

46-47

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышала не раз, что скрывает, и ей на самом деле 70+уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как по вашему женщинам этого возраста бороться с уплывающим вниз овалом лица, брылями, морщинами и пр. - кроме ботокса ничего другого не придумали, кремами этого не скроешь. Ну да, выражение лица немеет при переизбытке процедур. А так оно будет просто старое, какое тогда кому удовольствие от сохранившейся мимики?

Я

А вы про уколы красоты из стволовых клеток абортивного материала слышали???Им то это по карману,вот ведущая Андреева точно их делала!

sofi

Она в 2005 она говорила, что бабушка уже. Даже если она рано родила и у сына также рано появились дети, то все равно не сходится. Не может быть ей 46. Реальный возраст 50 с хвостиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

старое/молодое и выглядеть плохо/хорошо - это разные вещи. Мы говорим о приятной внешности а не о количестве морщин. Кудрявцева натянула все морщины и выглядит плохо. Можно корректировать безусловно, но не злоупотреблять. Не надо стирать с лица вообще всё. Не может выглядеть хорошо 50летняя женщина которая строит из себя 20-30летнюю. она выглядит просто смешно и отсутствие морщин уже роли не играет. В определенном возрасте надо чувствовать эту грань где ты ещё можешь выглядишь хорошо а где уже над тобой потешаться будут. Я не видела чтобы моника белуччи натягивала себе каждую морщинку или ванесса паради. Но и кто скажет что они плохо выглядят. Приятно смотреть на женщин

Гость
Я

Сообщение было удалено

Говорят, многие, кто умер от рака, делали такие уколы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тому кто её знает, тому и удовольствие. Мимика как раз и выражает эмоции, характер, личность человека.
Быть похожей на живой труп это что ли хорошо, зато без морщин, да

Гость
sofi

Сообщение было удалено

При современных информационных технологиях скрыть настоящий возраст не реально. Журналюги откопают всё. Те- же одноклассники сольют в интернете кому сколько лет. Так что угомонитесь вуманши))

.

просто жалко женщину, пыжится выглядеть девочкой а сама выглядит теперь как ровесница Бабкиной. А бабкиной уж лет 70 наверное.
Ботокстные старухи все одинаковы, то ли им 45 то ли им 65, на одно лицо.

гостья
.

Сообщение было удалено

+++ ещё и с таким дурным вкусом

Гость
.

Сообщение было удалено

Да что за бред. Себя пожалейте. Хорошо она выглядит для своего возраста, очень хорошо.

Гость

А загуглить никак? Ей в мае-47 лет будет. Я ее видела в живую и близко, когда была в Ледовом дворце на хоккее,мы сидели в соседних вип-лоджиях. Надо сказать, что выглядит она не плохо, но на свой возраст, показалась какой- то маленькой и сильно молодящейся женщиной, лучше бы она волосы красила в более натуральный цвет и макияж тоже резкий, даже странно, что она выбрала такой имидж, это же уже не модно и даже безвкусно...

Гость
sofi

Сообщение было удалено

Не придумывайте, ее сыну 21 год сейчас.

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

1971 года она. Все верно. Ей действительно пора переходить от стиля "барби" к натюрэль. Возраст показывает именно этот стиль. А вот натуральный цвет волос и поменьше косметики ей бы подошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она Ленина видела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алё, арифметика!
Брак с Ленюком, от которого Жан до 1992 года. Малышу сейчас - 26-27...

Гость
.

Сообщение было удалено

У меня тётка такая, вся колотая переколотая, всю жизнь над свой крысотой ратела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Чё же он такой лысый? Как пятка?

Следующая тема