Вы верите? Я как-то не очень, но меня и гипноз не берет))
Чушь какая-то. Глянула пять минут - мне за них стыдно :((
Ой, а уже вышло? Побежала я смотреть
Чушь несусветная. Полная дебилизация населения. Лучше пусть Русского ниндзя вернут, и то интереснее на ребят ловких смотреть, а не на эту шоблу.
дебилизм и хреновая игра "актеров"
Сообщение было удалено
а Ниндзя этот тоже ***, никто это не смотрит!
И вообще, такие "шоу" были популярны в 80-ых. Ведущий - Толя Кашпировский. Как сейчас помню - "даю устаноуку"
Бред сивой кобылы! Это просто игра актеров, причем не очень удачная!
Сообщение было удалено
Многие смотрели. Всяко лучше этого зоопарка. Костик Эрнст со своими рейтингами исписался окончательно.
плохо играют, видимо мало платят.
Смотреть противно. Это должно было быть смешно? На уровне Петросяна.
Сообщение было удалено
да ладно, у Петросяна смешнее в сто раз, он хоть талант в своем деле, а это тупорылый сброд жирных свиней..... а мы смотрим Мир наизнанку по пятнице.... вот где действительно интересно!
да уж. очень низкопошибная передача. тот момент, когда позорятся другие, а стыдно тебе...
Не верю вообще, совсем нас на дебилов держат актеришки второсортные да певуны третьего эшелона
Сообщение было удалено
я тоже подсела на эту передачу, мир наизнанку, интересные новые места во всей красе и не очень)))
Вранье чистой воды,так думаю,а вот Мир наизнанку мне тож оч нравится!!!
Только телеканал Пятница уже и смотрю. Хоть Мир наизнанку и Орел и решка по 100 разу...
Я бы на месте ВВП Константина Львовича попросила уйти. Это позор, а не канал стал, приходишь домой вечером -там политические дебаты, потом с 2017 года!!! показывают Виталину эту, Шурыгину и прочее. Сейчас уже 2018 - а темы те же!!!
Кроме КВН и Ч?Г?К? ну и Познер, наверное, - ничего стоящего нет.
Неуважение к руководству, и к народу в том числе - ведь если бы рейтинги были низкие - то не показывали бы этого овна?...