Гость
Статьи
Я влюбилась в рэпера …

Я влюбилась в рэпера Фараона

Мне 15 лет и я влюблена в рэпера.Фараона.Я накачала его песни,везде на него подписалась.Я постоянно думаю только о нём.Я могу часами смотреть его фотки,клипы,выступления.Он однажды год назад приезжал к нам в город,я узнала об этом только сейчас и проклинаю себя за это...
Глеб он очень милый,добрый и красивый..
Я мечтаю с ним встретиться..ну хоть увидеть его..
Как мне с ним встретиться?Я влюбилась как *** школьница..

Оля
56 ответов
Последний — Перейти
Екатерина

Пройдет...

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Почему "как"?)

Гость

Фу. Как вообще могут нравиться парни с женственной внешностью, похожие на ***.

гость

И чем же он тебе нравится? Агрессивный урод с раскосыми глазами. А про творчество я вообще молчу..

ну да ладно. мне в подростковом возрасте какие то только чуханы знаменистости не нравились.балдела по всем так как и вы. сейчас думаю:ну и вкусы у меня были, будешь вспоминать с улыбкой как я сейчас

Гость

это который кафелъникову бросил?

гость
Гость

Сообщение было удалено

ага

Лейла

э, Фара мой

Алеся
Лейла

Сообщение было удалено

Он не твой!Он общий!

Алеся
Лейла

Сообщение было удалено

Он не твой!Он общий!

Фикрайтерша
Алеся

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна!

Тайна

Фара мой

Гость

Такая же история 😭😦😧😧😨😨😨😩 мне 11 и я очень его люблю .. думаю о нем каждую секунду а иногда даже плачу(((ну просто я знаю что никогда с ним не увижусь 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 я готова на все ради встречи с ним, у меня везде Ава с фараоном стоит... Не знаю что делать!!!!!!¡!!

Гость

Я тоже очень люблю фараона я не могу без него как хорошо тем людям которые с ним работают

coldsiemens
Гость

Сообщение было удалено

убейся ради меня . я приеду на твои похороны .

coldsiemens
Гость

Сообщение было удалено

я бы так не сказал .

coldsiemens

*** , ваш сайт стал для нас любимым . это *** .

Полли

А я в Lil Pump😂

Мне тожефара сильно нравится я ночью стала слушать зачем-то его песни это произошло , когда мне было плохо и я плакала парень бросил . Потом через некоторое время сейчас слушаю ночаю понять не могла что ***🙄😔, но оказалась не влюбилась ли я ахаха да ладно параноя но не знаю , и его треки романтичные есть прям кажется как будто и правда про меня 😄но и снился тоже приходил говорил что , заберет меня собой вот такая история .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не красится и нечего такого просто волосы длиные и всё

Гостья из прошлого

найдите себе парня похожего на Фараона)) делов-то) хотя бы внешне, это вполне реально

Гость
гость

Сообщение было удалено

Он вполне образованный пацан, он просто в треках кажется как конченный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну длинные волосы, и что? Сейчас для пацанов это можно. Тот же рэпер фейс - тоже с длинными волосами был (сейчас он состриг их)

Гость

Ьчья

Гость

ОН РОК исполнитель,А НЕ РЕПЕР

Гость

Он РОК ИСПОЛНИТЕЛЬ,А НЕ РЭПЕР!!

Гость
гость

И чем же он тебе нравится? Агрессивный урод с раскосыми глазами. А про творчество я вообще молчу..

Ты вообще тупой олух

Гость
Гость

Очень просто, он очень сасый, красивый иааа люблю 😍

Зайка
Гость

ты прав он похож на ***
😅

Гость
Гость

*** и женственность - где взаимосвязь? Мои знакомые-*** мужественные.

Гость

У меня также проблема. Я ночами не сплю. Думаю только о нем. Что делать?) _

Гостья

Думаю, что отвечать уже поздно, но всё-таки
Солнце, не знаю как ты сейчас относишься к Глебу, тем не менее. Я тоже была очень сильно влюблена, буквально жить не могла без его голоса, маме все уши прожужжала о том, какой он великолепный, благо, мама меня поняла и в 2017 я попала на концерт) никогда не забуду этого, прям до сих пор вспоминаю и улыбаюсь. Со временем, примерно осенью 2019 любовь резко сошла на нет, так как я влюбилась в бывшего битмейкера династии - white punk. Теперь жить не могу без него, уже купила билет на его концерт.
Это классно, что ты влюблена, правда. Тебе есть для чего, грубо говоря, жить, каждый час обновлять сторис в месте, читать фанфики, переслушивать музыку, да и просто - улыбаться, когда слышишь его голос. Это кайф, поэтому не обращай внимания на тех, кому он не нравится (мне ***, если ты, тупое ***, меня не любишь)), слушай музыку и все будет окей
🖤♻️дд до гроба♻️🖤

Гостья
Гость

У меня также проблема. Я ночами не сплю. Думаю только о нем. Что делать?) _

Привет, хз прочтешь ты или нет, но ладно)
В 2015 году услышала голос Глеба и понеслось. Жить не могла, выла от горя, что никогда его не увижу. Увидела. Сходила на концерт в 2017, счастливая - ***.
Практически каждый день видела его во снах, просыпалась и плакала, как то так)
В 2019 любовь сошла на нет, выше писала почему.
И все-таки, треки Глеба до сих пор слушаю и наслаждаюсь, радуюсь каждому его успеху и т.д.
Пусть даже я его и разлюбмла, но уважение и теплое отношение к нему у меня осталось навсегда.
Что делать? - ничего. Просто всячески поддерживать, слушать музыку и надеяться попасть на концерт, ничего невозможного нет, стоит просто подождать. Вот, к примеру, бульвард депо долго не ездил в туры, и тут бац! В сентябре иду на его концерт)
Если попадешь на конц Глеба - обязательно бери vip-билет, это того стоит. Ты сможешь просто *** обнять его, пофоткаться с ним и т.д. и т.п. Не забываемое чувство, серьезно. Удачи и терпения!
♻️Дд до гроба♻️

Гость
гость

ну раз ты ***, чего так бурчать на чужие вклусы

Гость
Алина Каримова

ну да ладно. мне в подростковом возрасте какие то только чуханы знаменистости не нравились.балдела по всем так как и вы. сейчас думаю:ну и вкусы у меня были, будешь вспоминать с улыбкой как я сейчас

дай пять подруга))) До сих пор с фейспалмом за некоторые свои подростковые влюбленности, Ну, Глеб, конечно, горяч, возможно, старше будет еще горячее, поживем увидим

Вика

так, ща 2021 пост мой. и я дрочу на Эрена Йегера!

Ульяна

А я его жена🤩

Гость
Вика

так, ща 2021 пост мой. и я дрочу на Эрена Йегера!

ооо, а я писала тебе развернутый ответ ахаха, а сейчас у меня есть парень и ни фараон, ни панк мне не нужен

Гость
Ульяна

А я его жена🤩

Ага как же, а я тогда его сестра, ну еб#ть ты спизд#нула, очередная 12-13 летняя девочка, хотеть не вредно, вредно не хотеть

Гость
Ульяна

А я его жена🤩

Ты ***

Гость
Гость

Ага как же, а я тогда его сестра, ну еб#ть ты спизд#нула, очередная 12-13 летняя девочка, хотеть не вредно, вредно не хотеть

Ты дура

Гость
Гость

ооо, а я писала тебе развернутый ответ ахаха, а сейчас у меня есть парень и ни фараон, ни панк мне не нужен

Чтоб ты сдохла

Гость
Алина Каримова

Чтоб ты сдохла

Гость
Гость

это который кафелъникову бросил?

Чтоб ты сдохла

Гость
Гость

Чтоб ты сдохла

Чтоб вы все сдохли

Гость
Гость

Чтоб ты сдохла

Чтоб ты сдохла

Гость
Гость

Ты ***

Чтоб ты сдохла

Гость
Гость

Чтоб ты сдохла

Гость
Гость

Чтоб тв сдохла

Гость
Екатерина

Пройдет...

Чтоб вы все сдохли