Мне 15 лет и я влюблена в рэпера.Фараона.Я накачала его песни,везде на него подписалась.Я постоянно думаю только о нём.Я могу часами смотреть его фотки,клипы,выступления.Он однажды год назад приезжал к нам в город,я узнала об этом только сейчас и проклинаю себя за это...
Глеб он очень милый,добрый и красивый..
Я мечтаю с ним встретиться..ну хоть увидеть его..
Как мне с ним встретиться?Я влюбилась как *** школьница..
Пройдет...
Сообщение было удалено
Почему "как"?)
Фу. Как вообще могут нравиться парни с женственной внешностью, похожие на ***.
И чем же он тебе нравится? Агрессивный урод с раскосыми глазами. А про творчество я вообще молчу..
ну да ладно. мне в подростковом возрасте какие то только чуханы знаменистости не нравились.балдела по всем так как и вы. сейчас думаю:ну и вкусы у меня были, будешь вспоминать с улыбкой как я сейчас
это который кафелъникову бросил?
Сообщение было удалено
ага
э, Фара мой
Сообщение было удалено
Он не твой!Он общий!
Сообщение было удалено
Он не твой!Он общий!
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна!
Фара мой
Такая же история 😭😦😧😧😨😨😨😩 мне 11 и я очень его люблю .. думаю о нем каждую секунду а иногда даже плачу(((ну просто я знаю что никогда с ним не увижусь 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 я готова на все ради встречи с ним, у меня везде Ава с фараоном стоит... Не знаю что делать!!!!!!¡!!
Я тоже очень люблю фараона я не могу без него как хорошо тем людям которые с ним работают
Сообщение было удалено
убейся ради меня . я приеду на твои похороны .
Сообщение было удалено
я бы так не сказал .
*** , ваш сайт стал для нас любимым . это *** .
А я в Lil Pump😂
Мне тожефара сильно нравится я ночью стала слушать зачем-то его песни это произошло , когда мне было плохо и я плакала парень бросил . Потом через некоторое время сейчас слушаю ночаю понять не могла что ***🙄😔, но оказалась не влюбилась ли я ахаха да ладно параноя но не знаю , и его треки романтичные есть прям кажется как будто и правда про меня 😄но и снился тоже приходил говорил что , заберет меня собой вот такая история .
Сообщение было удалено
Он не красится и нечего такого просто волосы длиные и всё
найдите себе парня похожего на Фараона)) делов-то) хотя бы внешне, это вполне реально
Сообщение было удалено
Он вполне образованный пацан, он просто в треках кажется как конченный
Сообщение было удалено
Ну длинные волосы, и что? Сейчас для пацанов это можно. Тот же рэпер фейс - тоже с длинными волосами был (сейчас он состриг их)
Ьчья
ОН РОК исполнитель,А НЕ РЕПЕР
Он РОК ИСПОЛНИТЕЛЬ,А НЕ РЭПЕР!!
У меня также проблема. Я ночами не сплю. Думаю только о нем. Что делать?) _
Думаю, что отвечать уже поздно, но всё-таки
Солнце, не знаю как ты сейчас относишься к Глебу, тем не менее. Я тоже была очень сильно влюблена, буквально жить не могла без его голоса, маме все уши прожужжала о том, какой он великолепный, благо, мама меня поняла и в 2017 я попала на концерт) никогда не забуду этого, прям до сих пор вспоминаю и улыбаюсь. Со временем, примерно осенью 2019 любовь резко сошла на нет, так как я влюбилась в бывшего битмейкера династии - white punk. Теперь жить не могу без него, уже купила билет на его концерт.
Это классно, что ты влюблена, правда. Тебе есть для чего, грубо говоря, жить, каждый час обновлять сторис в месте, читать фанфики, переслушивать музыку, да и просто - улыбаться, когда слышишь его голос. Это кайф, поэтому не обращай внимания на тех, кому он не нравится (мне ***, если ты, тупое ***, меня не любишь)), слушай музыку и все будет окей
🖤♻️дд до гроба♻️🖤
Привет, хз прочтешь ты или нет, но ладно)
В 2015 году услышала голос Глеба и понеслось. Жить не могла, выла от горя, что никогда его не увижу. Увидела. Сходила на концерт в 2017, счастливая - ***.
Практически каждый день видела его во снах, просыпалась и плакала, как то так)
В 2019 любовь сошла на нет, выше писала почему.
И все-таки, треки Глеба до сих пор слушаю и наслаждаюсь, радуюсь каждому его успеху и т.д.
Пусть даже я его и разлюбмла, но уважение и теплое отношение к нему у меня осталось навсегда.
Что делать? - ничего. Просто всячески поддерживать, слушать музыку и надеяться попасть на концерт, ничего невозможного нет, стоит просто подождать. Вот, к примеру, бульвард депо долго не ездил в туры, и тут бац! В сентябре иду на его концерт)
Если попадешь на конц Глеба - обязательно бери vip-билет, это того стоит. Ты сможешь просто *** обнять его, пофоткаться с ним и т.д. и т.п. Не забываемое чувство, серьезно. Удачи и терпения!
♻️Дд до гроба♻️
ну да ладно. мне в подростковом возрасте какие то только чуханы знаменистости не нравились.балдела по всем так как и вы. сейчас думаю:ну и вкусы у меня были, будешь вспоминать с улыбкой как я сейчас
дай пять подруга))) До сих пор с фейспалмом за некоторые свои подростковые влюбленности, Ну, Глеб, конечно, горяч, возможно, старше будет еще горячее, поживем увидим
так, ща 2021 пост мой. и я дрочу на Эрена Йегера!
А я его жена🤩