Гость
Статьи
Влюбилась в умершего …

Влюбилась в умершего певца

Влюбилась в певца Михея.Жаль что он умер в 2002 году.Это какое то наваждение,постоянно думаю о нем как о живом .Мечтаю что увидимся,хотя понимаю что его нет.И внутри очень глубокая печаль.Смотрела …

Михей Навсегда
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

Пополняю список рядов.. Мне 16. Недавно посмотрела запоем все части Полицейской академии и влюбилась в Дэвида Графа... С самого первого фильма.. Уже неделю не могу ничего с собой поделать, всё время думаю о нём, распирает от эйфории.. Перечитала всю биографию от корки до корки. Понимаю, что никогда не смогу с ним встретиться, мозг понимает тот факт, что он умер еще 20 лет назад, а сердце - нет! Причем таких случайных влюбленностей в актеров, певцов, в моей жизни никогда не было...

Буду рада выслушать мнение девушек, которые столкнулись с этой проблемой.. а то как я вижу тема всё набирает обороты..

Гость
Катюххха

Та же *** и у меня творится. Влюбилась в уже умершего певца, в его шикарный голос, улыбку и очень добрые глаза. Никто так не вдохновлял никогда. Я взрослая, 22. И да, я не влюблена в него как в мужчину, а как в певца и в человека.

Мне тоже сначала нравились пару песен король и шут. Горшенева естественно и раньше видела, но в какой-то момент меня просто накрыло. С моим типажом совпадает только цвет глаз-карий. Я из Сочи, мне 30 лет. Специально ездила на его могилу в Питер- не прошло.

Гость

Лил Пип номер один😪
Мне 34, 4 года уже в рекомендациях инсты только он, тем грустнее осознавать,что такого парня не было и не будет, такого музыканта. Наконеец-то появился такой персонаж в мире музыки, давно ничего не было, чтобы так цепляло, с подростковых времен. Музыка, искренность, талант, харизма, внешность, стиль -все сложилось, и мы это потеряли, даже не успев пожить в одном времени. Трагедия, с которой невозможно смириться! Невозможно!
Типаж мой, да, муж похож, вместе плакали в кинотеатре.

Гость

А я в Цоя влюбилась… понимаю, какого это.

Гость

А 55 лет и я увидела клип солиста Нескучного сада,умер в 43 в одиночестве,видимо пил,я когда он пел была молода и красива

Гость

Девочки, я с вами👋🏻
Недавно посмотрела советский фильм «Гамлет» и влюбилась по уши в Иннокентия Смоктуновского. Капец… мне 36 лет! Он умер давно, ему сейчас уже за 90 было…Да и знаю я о существовании этого актёра давно и как-то не цепляло до этого.Но Боже мой, какой же он красивый, талантливый, глубокий!!! Посмотрела и другие фильмы, почитала биографию… Смотрю на него на экране и поверить не могу, что его нет, он живой! Сердце не хочет верить, хотя головой понимаю. Хожу грущу, чуть ли не плачу

Нота

И я.

Нота

И я туда же...Эх,девки! Вы хоть молодые...а я..Абсолютно не старею в душе...Музыку обожаю....Всю молодость меломанила,слушала Би Джиз и отдельно Робина Гибба,но тогда не было видео,инета, и как-то редкие фотки на пластинках не очень впечатляли.А тут.вдруг, на старости лет, я зависаю в инете на все-все темы и на музыкальные тоже.начиная с народной и этнической музыки,кончая поп,диско, зарубежкой...инструменталкой,успокаивающей и прочее.прочее...И натыкаюсь на ролики о братьях Гибб,которых любила слушать в молодости.И тааак обалдела!!! Прямо погрузилась в их жизнь с головой.Столько о них снято,они с детства поют.Прямо в какую-то другую реальность попала.Так прониклась...Они были безумно популярны.Про них много снято и написано.По мне Битлз рядом не стояли.ВАААЩЕ НИКТО РЯДОМ НЕ СТОИТ..Хотя обожаю и Стинга,и Смоки,и Элтона Джона,и очень многих.Музыка тех лет -это класс,сегодня не музыка,а отрыжка.Любят те,кто как грится,слаще морковки ничего не ел.Вот трое умерли,один пока жив.Короче я несколько дней зависала,благо болею ковид-19,делать нефиг...И я умерла! Пересмотрела кучу роликов от полонников,про похороны двойняшек Робина и Мориса.ВСЁ!!! ***!!! Я Робина Гибба полюбила,что ли? Вроде не как мужчину...сама не пойму...Уж смешно как мужчину...Но без его глаз,песен--никуда! Молодые они не очень мне нра,типа Ролингов,юных Битлов...А зрелые-мммм даааа Погибаю...ПОГИБАЮ! Осознавая,что Робин умер, испытываю какие-то необъяснимые чувства.Когда он уже постарел и болел раком---плачу сердцем,хочу обнять каждой клеточкой.Видео его памяти много,люди его обожали.Они все вместе хороши.Но Робин-мой свет,моя душа! Песни--Массачусетс,По ком звонит колокол, Одержим чувствами, Я начал шутить, Как дурак...(перевод приблизителен)и т д---бесподобны.Только когда в зрелом возрасте пелись,в юности у них ещё не было таких голосов.Ищите более поздние концерты.Короче я погибаю,не могу Робина выбросить из головы и сердца,не понимая что это такое.Всю их семью будто люблю.Лучше никого нет.Робин!

Нота

Посмотрите клип где Робин поёт Массачусетс,где он в обычных джинсах и темно-синей рубашке---мальчик мой. А ещё нежная песня день свадьбы.Короче лучший период--где-то с их взрослого возраста и до совсем зрелого.А в юности--смешные зубастики.Робин в детстве такой задорный!

Гость

Поделюсь и я своей шизой: вот уже год как люблю одного мужчину, но это неразделенная любовь. Он мой знакомый, даже не близкий друг, но мы какое то время снимали дом вместе чисто как соседи и товарищи, ну вот я за это время и влюбилась в него. В последнее время ещё к тому же меня как будто кто-то подтолкнул посмотреть фильм про Ван Гога, я как только включила, офигела - одно лицо с моим знакомым, впоследствии я ещё и кое какие манеры, привычки и характер сравнила - тоже всё в точку, (причем начальные буквы их имен тоже схожи и тот мой друг - тоже художник). Я теперь в полной прострации, реально, не шучу.... Теряюсь в догадках - попаданец чи не?))

А вообще, часто снится этот друг, во снах вечно какая-то магия замешана, сны на грани выхода в астрал....

А...еще кое что... Реально, девы, можете и в это не верить. Мой муж (штампы в паспортах, но вместе не живем) носит имя Тео (назвали Фёдор, но он 8 лет уже как самоназвался так), причем на лицо очень похож на брата Ван Гога. При этом Тео и мой знакомый - хорошие друзья, и этот некто Ви... не раз говорил, что "мы как братья".

Ладно...можете думать, что я сумасшедшая или шучу...но это, конечно, просто совпадения...наверно))

Но...трям трям трям!!! Кого же я вообще полюбила?
Или мы просто все реинкарнации, кто был в то время с Ван Гогом?))

Гость

Я влюбилась в Александра Годунова! Русский и американский танцор балета, актёр. Я создала даже тему про него на этом форуме. Он умер почти 30 лет назад, но я его люблю без памяти! Саша, как без тебя жить, не знаю, ты самый красивый и талантливый мужчина в мире! Лучше бы я тоже умерла

Гость

А я влюбилась в Джима Моррисона, так накрыло сильно, прямо смотрю на него и чувствую его мощнейшую энергетику и харизму. Такой сексуальный, красивый, горячий и мёртвый 😭люблю очень сильно, увеличиваю фото и целую губы, постоянно все про него читаю слушаю смотрю. Хочу в Париж постоять у могилы

Гость
Luna sredi zvezd

У меня таквя же проблема( Вообщем увидела клип на песню "Тучи" и мне там понравился Игорь Сорин и я в него влюбилась. Потом нашла в интернете про него инфу и узнала что он умер еще в 1998 году, я сама 2002 года рождения.

Я его помню

Гость
Гость

У меня тоже самое. Я влюблена в актёра Алана Рикмана. Он умер в 2016 году. К тому же я влюблена в него, не смотря на то, что он стар.

Вы не одна. Когда он умер, я была в шоке.

Гость

Вот и у меня та же проблема, никогда не слушала Юру Шатунова, а после его смерти, попало видео с концерта, и всё меня понесло.я смотрю все концерты, интервью,клипы, он такой классный, простой, добрый, а как он общается со своими фанатами , можно смотреть вечно. Оказывается я не одна такая.))

Наталья
Гость

Мне тоже сначала нравились пару песен король и шут. Горшенева естественно и раньше видела, но в какой-то момент меня просто накрыло. С моим типажом совпадает только цвет глаз-карий. Я из Сочи, мне 30 лет. Специально ездила на его могилу в Питер- не прошло.

Боже мой, я не одна такая!

Гость

девчонки я вас прекрасно понимаю, у меня вот какие мысли, есть такой феномен, как имидж, обаяние, есть психолог марина комиссарова, она конечно довольно токсичная, но вот этот механизм влюбленность описывает довольно хорошо, обычно влюбляются в человека с идеальным имиджем, когда его характер и внешность очень хорошо сочетаются, попробуйте погуглить. Я в свою очередь влюбилась в спортсмена, не знаю что делать, он также умер, вот такие дела))

Гость
Гость

Просто ты еще подросток. Пройдет со временем. Все влюблялись в знаменитых певцов, актеров и т.д.

а с чего вы решили что она подросток она этого не писала у вас явные проблемы с бойкой лечится надо идиотам и дебилам таким как вы

Meido Hanazawa
Маша

Мне уже под 30, но ни фига не прошло))) Видимо я больная )))

Вы не больная вы здоровая видимо это настоящая любовь самая настоящая

Meido Hanazawa
Маня

Как можно влюбиться в умершего? Ужас, что в головах у людей... Да и вид у него прямо скажем колхозный

Вы явно псих далбонутый ЛЮБОВЬ НЕ ВЫБИРАЕТ В КОГО ЕЙ ВЛЮБИТСЯ ПОТОМУ ЧТО ЭТО НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ВЫ НЕ ЛЮБИЛИ НЕ ЗНАЕТЕ ВОТ ТОГДА И ЗАКРОЕТЕ СВОЮ ПАСТЬ

Meido Hanazawa
Михей Навсегда

Он очень красивый)и самый талантливый)жаль что отписались расистки

Понимаю вас я влюбилась в кое кого с первого взгляда его зелёные глаза поразили своим пронзительным взглядом и я навсегда влюбилась в него но вот он об этом не знает уже как 8 месяцев я его не видела

Meido Hanazawa
Гость

Я фанатею от Майкла Джексона.....в 2009 умер

Фанатет и влюбится это две разные вещи

Meido Hanazawa
Гость

У меня тоже самое. Я влюблена в актёра Алана Рикмана. Он умер в 2016 году. К тому же я влюблена в него, не смотря на то, что он стар.

Мы с тобой одинаковые я тоже в него с первого взгляда первый раз я его увидела в Гарри Поттере

Сингулярность
Гость

девчонки я вас прекрасно понимаю, у меня вот какие мысли, есть такой феномен, как имидж, обаяние, есть психолог марина комиссарова, она конечно довольно токсичная, но вот этот механизм влюбленность описывает довольно хорошо, обычно влюбляются в человека с идеальным имиджем, когда его характер и внешность очень хорошо сочетаются, попробуйте погуглить. Я в свою очередь влюбилась в спортсмена, не знаю что делать, он также умер, вот такие дела))

а как называется видео у нее про это? не нашла что-то

Сингулярность

У меня тоже есть такая история, в другой похожей теме полностью описала. Тема называется "Люблю умершего человека, я обречена?" Тема, кстати, старая, с 2010 года, там много интересных историй.

С детства нравился один советский актер, влюбилась в него тогда сильно, телек целовала в детстве:) в жизни тоже именно такой типаж всю жизнь привлекает (голубоглазые или сероглазые мужчины со светлыми волосами, утонченные). Но нравился он мне всегда в одном образе, в самом популярном фильме, остальные на тот момент видела только мельком, как-то не цепляли. И вот всю жизнь тихо мирно его любила, но в спокойной форме, а тут на днях увидела по ТВ фильм с ним, решила глянуть на фото его. Ничего особенного, часто им любовалась и что-то меня дернуло глянуть с ним еще одно известное кино с ним... и понеслась. Потом посмотрела еще один фильм, снятый ранее того самого популярного кино, нашла редкие фото и обалдела: он, оказывается, даже еще краше в других фильмах оказался. Я просто потеряла голову, влюбилась в него с новой силой, какой не было до этого, я понимаю теперь, что вот он мой идеал мужчины, во всяком случае в молодости и среднем возрасте. Получается я через всю жизнь пронесла любовь к нему. И так меня накрыло, аж до слез, несколько дней просто ревела почему-то, ну, точнее, понятно почему... Он умер чуть больше 10 лет назад, а я вот опомнилась только сейчас. Разница в возрасте у нас с ним, конечно, большая, и наши эпохи хоть и пересеклись, но поздновато..
Очень тяжело от такой любви с одной стороны, а с другой без нее будет пусто, мне кажется...
Ну какой же он красивый, красота его не только в его чертах лица, но и в подаче, то есть как он это преподносит. Это просто не налюбоваться, столько обаяния, в жизни никого похожего не встречала никогда((

Гость
Гость

Это невероятно,загуглила «влюбилась в умершего» и выскочил именно этот сайт,как раз про Михея.Я сама не понимаю как так получилось,потому что реально оценивая,совершенно не мой типаж мужчин и человека нет в живых,но,видимо,у него такая харизма,что невозможно не околдоваться🙈Прошло время,вы справились с этим чувством?

Та же история: " вылез" первым именно этот сайт, на те же слова запроса!

Гость

Какое счастье, что я не одна такая, а то, думала, у меня клиника! Мне 46 и не могу отделаться от мыслей об одном актере, который покинул мир в 2003. Осознаю четко, что это иллюзия, но видеть его взгляд, слышать его голос в фильмах и песнях - ежедневная необходимость, которая помогает жить и дает силы. Спасибо вам, девочки разных возрастов! За невидимую поддержку!

Гость
Маша

Мне уже под 30, но ни фига не прошло))) Видимо я больная )))

Я нахожусь в идентичной ситуации, а мне уже более 50 лет,больше года мое сознание будоражит один известный умерший актер он моя путеводная звезда.

Гость
Дарья

Да, и я вас понимаю....влюблена в Высоцкого!! Хочу сходить на его могилу!

В алкоголика,наркосана антисоветчика и развратника,изменявшего напропалую своим женам прелестный выбор,ничего не скажешь по нему тюрьма плакала!

Гость

Жиза,брат, люблю майкла джексона с 7 лет

Гость
Гость

А я влюбилась в Джима Моррисона, так накрыло сильно, прямо смотрю на него и чувствую его мощнейшую энергетику и харизму. Такой сексуальный, красивый, горячий и мёртвый 😭люблю очень сильно, увеличиваю фото и целую губы, постоянно все про него читаю слушаю смотрю. Хочу в Париж постоять у могилы

О боже, и я.. Уже 15 лет хочу его..

Гость
Гость

фу. Он же страшный, похож на хмыря да еще хохол. Ну и бездарность само собой

Вы же понимаете что у разных людей разные вкусы...! Например мне нравится Михаил горшенев который умер в 2013 году!!! Ему 39 лет который немного панк так ещё и пьёт, но мне он почему то нравится!! И давайте угадаем почему? Да по тому что, у людей разные вкусы!!!!

Гость
Наталья

Боже мой, я не одна такая!

Похоже Горшенев до того харизматичен и привлекателен по-мужски, что даже после того, как уж 10 лет как ушел, жжёт женские сердца напалмом 💔

Ксюша

Дорогая автор, у меня сейчас похожая ситуация: я снова постоянно слушаю песни Виктора Цоя,не думаю о нем как о покойном человеке. Первый раз я "заболела" его творчеством и им самим в 20 лет в 2012-м. Но сейчас когда мне уже 31,это повторяется))) Ощущение,что мое счастье это слушать бесконечно его песни,хоть я и люблю попсу больше всего из музыки. Вот такие дела!

Гость
Дарья

Да, и я вас понимаю....влюблена в Высоцкого!! Хочу сходить на его могилу!

А он в Вас тоже влюблен?

Гость

Автор, я вас понимаю. Я тоже влюблена в советского актёра, который ушёл из жизни в 1981г, меня тогда ещё не было. Я восхищаюсь его талантом, смотрела несколько фильмов где он играет. И меня всё время омрачает мысль, что он так рано ушёл из жизни в 39 лет(( Раньше я о нём не задумывалась, а сейчас после просмотра 3х фильмов всё время думаю о нём. Очень харизматичный и обаятельный актёр. Только не осуждайте меня пожалуйста! Я думала я одна такая, кто влюблён в умершего актёра.

Гость

Тоже самое ,влюбилась в Михаила Горшенева 😭это какое то наваждение

Гость
Ищущая

Я думала , что сумасшедшая) Рада, что здесь есть люди, которые тоже влюблены в кого- то с кем лично не знакомы и, кого уже, к сожалению, с нами нет. Мне 24, у меня была влюблённость к реальному человеку, а потом мы расстались. А недавно я тоже влюбилась в великого человека, который мертв, который умер раньше, чем всё сделал, ему ещё жить да жить, потому что истинное счастье обрёл лишь за год до смерти. Он умер в 2008-ом, пересматриваю передачи с его вдовой, сердце разрывается. Настолько её понимаю, а самое страшное, что спустя 11 лет видно, как она его любит, она всё также одна, и ей также больно. Говорит, что всё это время ей кажется, что это сон и она должна проснуться, но этого не происходит. Мне же безумно жаль её, я испытываю тоже, что и она, бездонную тоску, отчаяние и обречённость. Думаю, что в этом человеке я нашла свой идеал мужчины, и зная свой характер, надеюсь, что эти чувства пройдут. Но идеал так и останется, а поскольку он уникален, таких очень мало- настоящих мужчин, и встретить кого-то подобного будет сложно. Никогда нигде ничего подобного не писала, но сейчас разрывает. Никому не расскажешь- будут смеяться, но если здесь есть люди с такими же чувствами, думаю, они поймут

Чувство любви - одно из прекраснейших, насладитесь им сполна.

Гость
Гость

Я и Майкл Джексон...

О БОЖЕ МОЙ!!! МНЕ 14 И Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ФАНАТЕЮ ОТ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА!!!! Я КАЖДУЮ СЕКУНДУ ПЫТАЮСЬ ОСОЗНОВАТЬ ЧТО ОН УШЁЛ ДО МОЕГО РОЖДЕНИЯ….

Гость
Гость

фу. Он же страшный, похож на хмыря да еще хохол. Ну и бездарность само собой

А "хохлы" как вы выразились, не люди что ли?! Среди украинцев очень много красивых парней.

Форум: Звёзды
Всего: 57 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 32 темы