В прошлую пятницу с подругой ходили в театр. Пошли, потому что спектакль по моей любимой книге и вдобавок нравится актер, исполняющий главную роль.
Сидели в партере, и мне казалось, что он то и …
Сообщение было удалено
какой смысл в его богатстве?? если пожрал автора колбаску и смысля и даже имя не спросил. Автор лохушка бл/ядь! еещ умной себя называет.. ужас. да и про богатство тоже неправда . скакой стати какой то актер театра богатый.. обычный.. да еще и не мужик! мужик так не поступит. объел девушку потрахал и ушел.
Сообщение было удалено
Так то у нее, заразы, а я по серой ветке в задрипанном вагоне ехала, без букета, без секса, обидно! Такой шанс был
Сообщение было удалено
А для меня колбасы ей жалко, да что там, ЗА БИЛЕТЫ ДЕНЬГИ ВЕРНИ, АВТОРКА
Богатства касательно, я неприхотливая, у меня однушка, и вообще я ***... Хоть посекситься, и то нет
Сообщение было удалено
Ну может ему скучно было, а дома жена... или ремонт.... может машина в сервисе... развеялся, поговорив с умной женщиной, объел прямо совсем.
У женщины теперь воспоминаний до следующего приключения.
Главное крышу что бы не сорвало.
Сообщение было удалено
Так спектакль же идёт ещё... шанс есть.
Сообщение было удалено
Спасибо за утешение, добрый Вы человек!
Я еще билет куплю, у меня на кассире скидка, волосья накручу, каблучок рюмочкой надену и пойду шанс свой ловить...
Сообщение было удалено
Блин, ну что за бред Вы пишете! Моя подруга вуман не читает
Сообщение было удалено
Не залети, главное....
Сообщение было удалено
Что Вы сразу обзываться? Мне для него колбасы не жалко, да и он, кстати, мало съел, мой бывший в три раза больше жрал, да еще и чавкал
Сообщение было удалено
Уже сорвало...
Кстати, Вы меня в женщины пока не записывайте, я девушка, мне 23 только 😂
Сообщение было удалено
НЕЛИКВИД
Старая вся, сморщенная, потасканная, как он на тебя такую только посмотрел? Щас еще обрюхатит, будешь по жк бегать и тест днк требовать на алименты
Сообщение было удалено
Мымра Вы и есть
Сообщение было удалено
А насчет беременности - мы предохранялись, написано же. Конечно, не 100% гарантия, недели через две сделаю тест на всякий пожарный
А " подруга" повеселила 😂😂😂😂
Сообщение было удалено
И на том спасибо, милый гость. А жизнь моя скорее трагедия, фарс с плохими актерами. Живу в хруще с младшей сестрой и бабкой, по Белому сохну еще дольше автора, и тут такой удар судьбы...
Девчонки, кто со мной в театр в феврале? Ловить будем на живца. Надену платье карго, колготочки ажурные, надушусь шанелью - должен же на моей улице быть праздник???
Сообщение было удалено
Подруга, встретите вы своего принца, зачем вам этот)))
Сообщение было удалено
Добрая Вы, добрая! Здоровьица Вам, милая девушка!
Принцы все заняты, а тут я ребеночка рожу и двух зайчиков поймаю. У меня и часики тикают, и из хруща надо разъехаться. Алименты с него сдеру и буду жить на Ленинском проспекте с маленьким...
Сообщение было удалено
Слушайте, создайте свою тему и там народ разводите
Автор, а деньги за билет все-таки гони, а не то я Вадику позвоню и скажу, какая ты бяка, с Вадиком будешь разбираться!
Сообщение было удалено
Да успокойтесь Вы уже, модераторов на Вас нет
Автор, не Артемий Оя?
Все возможные варианты уже разобрали, даже не понятно, кто бы это мог быть. Ну скажите Вы. Значит, секс с подробностями вы оглашаете, а имя актера - так нет!
Сообщение было удалено
Нет, не он, Вы что 😂
Сообщение было удалено
Моего Мастера зовут на букву "А", и фамилия у него красивая, необычная :)
Сообщение было удалено
Конечно, будет в ней Мастера играть, не сомневайтесь.
Сообщение было удалено
Думаете? Было бы очень мило
Анатолий Белый, что ли? Ууу, завидую
Сообщение было удалено
Так у него же шапочка с буквой М была, а не А
дело было в Москве, Автор?
Сообщение было удалено
Да, я выше об этом написала. А какая разница?
Сообщение было удалено
ну тогда это либо Белый либо Титоренко. больше никого на А нет)
Сообщение было удалено
Ох, ну всё, засмущали ☺️🙈
Сообщение было удалено
напишите ему на фейсбуке, у него там есть страница.. если вы так переживаете)) либо ответит, либо пошлёт, либо заблокирует, других вариантов нет
Сообщение было удалено
А что мне написать? "Привет, мы с тобой переспали две недели назад?" Как-то неловко...И потом, если и правда пошлёт?
Сообщение было удалено
скорее всего просто заблокирует, но хотя бы мучаться перестанете и тешить себя
«Мастер и Маргарита» открывает новый сезон МХТ Мастера блестяще играет Анатолий БелыЙ
Автор, у меня тоже в прошлом году была связь с известным музыкантом нашим))
пик его популярности был в конце 90-х-начале нулевых. Познакомились мы случайно, тоже встречались взглядами) Вспоминаю об этом с теплотой) ну мы и сейчас общаемся
Сообщение было удалено
Эх Вы, помечтать не дадите! Мне почему-то показалась, что я ему понравилась, да и потом, он первый меня пригласил
Сообщение было удалено
Правда? А в отношения это не вылилось? Жалко
Ну вот скажите, девчонки, с моей стороны глупо на что-то рассчитывать? Я уже на другой спектакль с ним билеты присматриваю, соскучилась...
Сообщение было удалено
а вы говорили он помоложе Белого. Титоренко вроде даже постарше немного
Сообщение было удалено
в романтические отношения, как таковые, нет, но он много помогает мне, за что очень благодарна
Сообщение было удалено
смотря на что рассчитывать! на второй секс думаю шансы есть. можно попробовать забеременеть.
У него прекрасная жена Инесса Москвичева и он с ней счастлив, вы просто для него эпизод, который он утром и забыл.. понравилась она ему, он даже не спросил как тебя зовут, детка!!!! Такова жизнь актеров.. соскучилась она, теперь всю жизнь будешь вспоминать как он куни делал, вот и радуйся этому!!
Сообщение было удалено
Ну, если Вас устраивает, то и хорошо)
Сообщение было удалено
Второй раз было бы неплохо...Уж очень он хороший любовник 😌
А беременеть мне зачем? Я, конечно, хочу детей, но попозже, я только магистратуру заканчиваю. Не хочу быть очередной брошеной дурой у Малахова, алименты выпрашивать...Да и он не то, чтобы молод, намного старше меня
ну блииин!!!!!!!!! ну скажите кто это? мне ж интересно!!!че там за знаменитость так сходу куни делает))))))))))) автор,колись уже!! не будут они на вумане это капать его женщины,если они есть
Сообщение было удалено
Если она такая прекрасная и он с ней счастлив, чего ему на стороне девушек трахать? Значит, либо несчастлив, либо судак он
Сообщение было удалено
Так отгадали же, Белый это
Сообщение было удалено
аааа))))))))))) симпатичный мужик,но я б ему не дала)))))) не в моем вкусе,я брюнетов люблю с карими глазами