В прошлую пятницу с подругой ходили в театр. Пошли, потому что спектакль по моей любимой книге и вдобавок нравится актер, исполняющий главную роль.
Сидели в партере, и мне казалось, что он то и дело на меня поглядывает. В конце подошла, чтобы подарить ему цветы, а он наклонился, взял их, поцеловал меня в щеку и прошептал: "У служебного входа". Ну, я не дура, поняла, что к чему, и подругу отпустила. Сама так быстро, как только могла, забрала пальто и поспешила в служебному входу. Он меня уже ждал, одет был обычно: черная куртка, шапка, в руке сигарета. Пригласил пройти с ним в машину, ну я и согласилась.
Договорились, что поедем ко мне, так как я живу одна. По дороге разговорились, он рассказывал о своих гастролях в Крыму, много шутил, чем влюбил меня в себя еще больше.
Короче, приехали ко мне, был секс. В презервативе, классика и куни. Девочки, это было что-то. Он оказался ооооочень умелым любовником, мне ни с кем еще не было так хорошо. Классно целуется ну и вообще хорош. К моему удивлению, он остался на ночь, а я лежала и любовалась, как он спит. В жизни он даже красивее, брутальнее, что ли.
С утра сделала ему чай и бутерброды с колбасой, он позавтракал, поблагодарил меня и быстро уехал. Ни телефона, ни имейла не оставил, даже имени моего не спросил. Вот сижу думаю, стоит ли еще искать с ним встреч, ходить на спектакли, или лучше не унижаться? У него таких, как я, наверное, тысячи...
О себе: не супермодель, но симпатичная, ухоженная, неглупая. Не замужем, по нему сохну уже давно...
его фамилия Панин?
Актёр сыграл очередную из ролей,роль героя любовника и был таков.Зачем ему имя легкодоступной девицы,вот если бы вы проигнорировали его приглашение,то наверное он больше бы вами заинтересовался,возможно бы даже захотел добиться,а так,расслабьтесь,вы получили что хотели и он.Ждите следующих гастролей.
Сообщение было удалено
Нет. Сергей Зверев
Автор, а вы правда неглупая?? Если бы хотел чего-то большего, оставил бы телефон. Все очевидно. Каждый получил то, что хотел. На следующем спектакле новую снимет
Сообщение было удалено
Вряд ли ... Либо Анвар Либабов, либо Амаду Мамадаков. Третьего не дано.
Кстати автор, куда вы дели презервативы б/у? Это важно!
Сообщение было удалено
Как не дано,а Зазик Сугроджобов?
Сообщение было удалено
***! А СерГей разве не из этих? Тогда не считается!))))
Сообщение было удалено
Такого не существует
Сообщение было удалено
Хто это? Чё за дуст с горы? Монтажник сцены?
Ну переспала и переспала. Нравится он ей, вот душу и отвела. Небось автор и не рассчитывала ни на что. Не переживайте, автор, а вдруг что ......
Сообщение было удалено
Как куда? схоронила, понесет к Малахову на передачу
А я бы с Джонни Деппом переспала. Тем более он холостой щаз. Вот приедет в Питер в конце мая со своими Голливуд Вампирс, буду к нему прорываться.Джонни жди!
А в каком городе это было?
Сообщение было удалено
Да не ... Автор через год грудничком будет трясти, а не презервативами.
Сообщение было удалено
незнакомой бабе, у которой даже имя не спросил... куни делать? ндя уж.
Автор, какие-то глупые у тебя фантазии)
Сообщение было удалено
Ну сон человек рассказал.Чего вы))))
если спектакль то джигарханян был яснож
Сообщение было удалено
А Ащот???
А мне уже вторую ночь снится сeкс с Сергеем Горобченко. Еще так четко снится, с ощущениями. Просыпаюсь и помню все так отчетливо, как будто это и не сон был вовсе..
У меня подруга на фестивале подцепила актёра никому особо неизвестного,зато молодого и красивого, так наоборот отвязаться не могла
Сообщение было удалено
У вас двери закрыты? Мож действительно Горобченко захаживает?
Сообщение было удалено
Какой Ашот? Кещян??
"одет был обычно: черная куртка, шапка, в руке сигарета" - просаленный пуховик и палочка с наркотиком.
"Пригласил пройти с ним в машину". - он тасует.
"Короче, приехали ко мне". - в барак.
или сам иван краско
Сообщение было удалено
тебе он нравится, а ты ему нет. а если бы нравилась, то он давно был бы с тобой. но с тобой вообще никого нет. а все потому, что ты страшная и нищая.
груповушка авторша с джигарханяном и краско
Сообщение было удалено
некрофилия, аднако!
Сообщение было удалено
Краско который еще живой! Не Андрей покойный. А его отец, который с молодухой живет.
Сообщение было удалено
нет. Владимир Долинский
Вот это сны у автора,что ж такое пьёте перед сном,яблочный сок?
Романтичненько, если правда=)
Сообщение было удалено
Ну обидно как-то, я по нему давно сохну и вообще... Хотя, может, Вы правы, не надо было на что-то рассчитыват. Просто он такой красивущий был, не смогла отказаться
Сообщение было удалено
Москва
Сообщение было удалено
Да...Вот я уши и развесила, наверное
Сообщение было удалено
Да ну Вас, говорю же, мы предохранялись.
Сообщение было удалено
автор.это Долинский красивущий? ВЫ пьяная? Или вам 70 лет? Я сейчас блевану. Вы,надеюсь,шутите? Скажите,что шутите,плиз))))))
Сообщение было удалено
Блин, смешно, конечно, но нет, не он. Моложе берите
Сообщение было удалено
Это не я написала, сравните цифры
Это был Никита Джигурда.
Сообщение было удалено
Ну девчонки, хватит прикалываться. Увы, не он
Сообщение было удалено
А я хочу ребенка от звезды. Еще и алименты нехилые вытрясу из него.
А мой актер правда красивый и талантливый безумно. Мастера играет...
Сообщение было удалено
Прекратите подписываться моим ником, не смешно уже
Сообщение было удалено
Какого мастера? Обуви?
Сообщение было удалено
Ха-ха. Мастера из "Мастера и Маргариты"
Автор, я вас понимаю.Помню как ходила на концерт к Киркорову.Ах! Какой он красивый 2 метра счастья! Когда концерт закончился, я пошла к нему в гримерку взять автограф, ну он мне дал конечно же.На спине тату набил"Надюше от Кирюши" и пока он набивал я ему в любви призналась.Ну , он мне говорит , что у нас ничего не получится у него дети все таки и все дела. Но я расплакалась и убежала, пока бежа я упала.Ногу сильно повредила.Он меня тогда до врачихи местной на руках нес.Потом вместе на скорой поехали.Он мне тогда еще розы подарил очень много.Вот так я , автор, на концерт сходила.
Максим Виторган?