Кого из голливудских(и не только) актёров(мужчин) вы считаете некрасивым?Приает. В догонку на тему некрасивых актрис, создаю тему про актеров.
Просто интересно)
Красота в глазах смотрящего.
Анвар Либабов.
Мне Джонни Депп в первую очередь приходит в голову
Бен Стиллер некрасивый и неприятный не могу с ним смотреть фильмы, Сергей Перегудов не то,чтобы плохо играл, но, когда показывают,как девушка очнулась и его лицо смотрит сверху, пренеприятное зрелище, не по возрасту помятый
Страшных актеров намного больше, чем актрис, даже в Голливуде. Из наших Панин сразу приходит на ум, он же весь какой-то неправильный, таких еще поискать надо. И как актер слабенький. Как такой не то что известным стал, в театральный вообще поступил - загадка.
бред пит
Сообщение было удалено
Я раньше Перегудова с Деревянко путала. Казалось, что похожи они.
Сообщение было удалено
У меня коллега его обожает просто))
Сообщение было удалено
Кстати реально похожи, Деревянко вообще бесит))) Еще Бенедикт Камбербетч некрасивый, но актер классный конечно
Роберт Патинссон))как вам?
Сообщение было удалено
Меня раздражает)
Панин мерзотное нечто
Для актера не важна красота,главное - талант и обаяние. Например, Жан Габен, Фернандель, Баталов.
Сообщение было удалено
Боже, Вы из какого века вообще? Какой смысл обсуждать актеров 100 летней давности, тогда и понятия красоты другие совсем были
Для актрисы кстати тоже важен талант и обаяние
Именно внешне или кто лично вам неприятен?
Внешне Бельмондо страшный шописец, но изюминка есть. А Патиссон вроде ничего, но буэээ. Или Том Круз - фууу.
Вуди Аллен тоже то еще страшко)
Вспомнила еще из российских, Дюжев бесит и Певцов , и тот который в Левиафане играл блондин, забыла как его зовут.
Сообщение было удалено
Просто интересно кто вам лично неприятен, по разным причинам
Сообщение было удалено
слышь, там насрали в туалете, иди-ка убери, сделай себе))))))))))))))
Сообщение было удалено
Кто нacpaл? Жан Габен?
Сообщение было удалено
а это не важно, просто та больная, что пишет про него, любит убирать за другими независимо от автора "кучи"))))
Сообщение было удалено
Че за бред пишите, вообще не пойму
Кевин Бейкон, Джим Керри, Микки Рурк перешитый.
С Рурком ночью на улице недайбох встретиться.
Сообщение было удалено
больная тётка, что любит Габена, на другой ветке пишет, что любит наводить чистоту и убираться за другими, что не понятного)))
вот ей и предлагается почистить очередной сортир ради её удовольствия, любит жеж это)))
Дольф Лундгрен, Кристофер Уокен, Арнольд Шварценеггер.
Из наших Панин.
Сообщение было удалено
вам нравится собакоёб?)))
Чак Норрис.
А вообще даже те кто были симпатичными такими крокодилами становятся. У женщин таких меньше.
Уиллем Дефо
Про Дюжева согласна, отталкивающий для меня типаж. Джонни Деппа как мужика не воспринимаю, вообще не понимаю его игры в пиратах, жалкое кривляние. Но в принципе на мордашку сойдет. Если речь о природной некрасивости, то Челентано вне конкуренции, просто как звезда елке)))
Роберт Джой
Кристиан Бейл
Бенедикт Камбербэтч
…двое последних, правда, обаятельные)
Сообщение было удалено
Того же мнения, Панин просто омерзителен.
Панин конечно! Вне конкуренции))
Стив Бушеми, Крис Уокен, Брендан Фрейзер, Билл Сгазгард (не красавчик, но обаятельный, просто типаж лица не мое), Панин, Домогаров, актер Саша из СашаТаня
Жерар Депардье.
Сообщение было удалено
Домогаров в молодости - красавчик.
У Джонни Депп а есть чтото мистические он же индеец . Какая то харизма. Чтоток зачаровывает в нем когда смотришь на него.4Особенно когда волосы длинные и косички а глаза темным подведены, ему это очень идет.
Меня Безруков бесит. А женщины совершенно некрасивые и куча из актрис
[quote="Ди"]Вспомнила еще из российских, Дюжев бесит и Певцов , и тот который в Левиафане играл блондин, забыла как его зовут.[/quo Дюжев обаяшка
Сигал , Кейдж и Деймон
Сообщение было удалено
Да и Певцов симпатичный. В молодости спортивный был, в каком-то фильме в одних трусах мелькал - секси)
Сообщение было удалено
вы джонни давно видели то? Нет в нем уже ничего мистического
Красивых меньше, чем некрасивых. Они же не модели. Ченнинг Татум некрасивый, Гослинг, Рейнольдс - обычные мужики. Депардье, Челентано, Бельмондо, Кассель. Из наших Е.П. Леонов, Хабенский, Высоцкий. Большинство не красавцы. Но они прекрасные актеры. Причем здесь красота, кино ведь не инстаграмм отфотошопленных девиц.
Мерзотнее адама сендлера, брендона фрейзера нету. Разве что еще чувак который играл в фильме про домашнее видео с камерон диас
Ричард Гир - некрасивое лицо, глаза как семечки, не понятно как он стал популярен
Джонни Депп красавчик был в молодости , вы что
Джон траволта страшный, харрисон форд обычный внешне, все эти Гослинги, Рейнольдсы , не отличаю их друг от друга , ещё Купер жених шейк некрасивый. Красивый с мужской харизмой на мой вкус это Майкл Фассбендер