ваш любимый советский актер? не про талант речь, а про внешность) мне внешне ну очень нравятся Леонид Быков, Александр Збруев, Николай Рыбников, Андрей Миронов
Самый любимый из советских - Кирилл Ларов.
Самый любимый из советских - Кирилл ЛАВРОВ
Александр Абдулов, Андрей Миронов, Николай Рыбников, Леонид Куравлев
Евстигнеев и Збруев.
И внешность, и талант - Вячеслав Тихонов, Александр Кайдановский, Вячеслав Невинный (море обаяния), Игорь Старыгин, Константин Степанков (полюбила его с детства, увидев в роли Жухрая), Михаил Боярский, Александр Абдулов, Валерий Приемыхов - их много.
Вячеслав Тихонов , Владимир Высоцкий.
Как по мне... Андрей Миронов - у меня от его внешности дух захватывает) Особенно хорош в роли Фигаро и в "Бриллиантовой руке" - смотрю и не могу оторвать глаз
Анатолий Солоницын. Стал нравиться, когда повзрослела. А в молодости, да, красавчики - Абдулов, Янковский, Костолевский и т.д.
Актёра умные люди ценят не только по внешности , но и за его талант ! Не хватит времени перечислять своих любимых советских и российских актёров. Один из - Виктор Павлов. За несколько секунд сыграть судьбу !!! "Сирота казанская" ...Как он смотрит в окно , как мы понимаем , женщины, которую он любил , и которая уже ушла из жизни. Но он любит даже её дочь , потому что это ЕЁ дочь ! И тут окрик благоверной - Пошли домой ! А сколько их было , у этого актёра ролей ! И ни одной провальной ! Красавцем его не назовёшь, а вот любимым актёром - ДА !!!
Прекрасный и талантливый Владимир Шевельков /Никита Оленев из Гардемаринов❤️❤️❤️❤️❤️