Какая актриса по вашему мнению самая некрасивая?
Из известных Рене Зелвегер и Сара-Джессика Паркер далеки от эталонов красоты.
Паркер
Паркер.
Камерон диас не нравится- жаба такая
Гвинет Пэлтроу
Барбара Стрейзанд
Тори Спеллинг
Вупи Голдберг. Однозначно.
Сообщение было удалено
Пэлтроу не страшная.
Меня Кира Найтли бесит. Кривые зубы брекетами можно исправить,благо деньги есть, вес набрать. Но, правда, кривые ноги ничем не исправить. Актерская игра тоже на любителя.
Трамп с ядерной кнопкой
Сообщение было удалено
Пэлтроу красотка в "Осторожно двери закрываются", молодая была очень
Джулия Робертс. Настоящий крокодил.
Сигурни Уивер - «Чужой»
Все перечисленные молодые симпатичные были, кроме Сары-Джессики
Они там в Голливуде практически все страшные, просто много тюнинга - макияж, фотошоп, пластика, прическа, одежда, а у мой их и никакой красоты не будет. Одна, две может ещё ничего, но остальные просто уродины с умелым макияжем
Нет в кино красивых. Я на улице гораздо более красивых выдела, без тюнинга
Джоли-не понимаю что в ней красивого, скелет перетянутый.
Тогда или сейчас? Сейчас практически все там не айс по разным причинам. Ну для меня сейчас, именно сейчас Меган Фокс не нравится на внешность, она вообще стала не похожа на себя., а ведь ей только чуть за тридцать.
Не знаю насчёт актрис, а Трамп точно не в моём вкусе, а жена его ростом 160 см., а не 180, потому что даже на огромном каблуке ниже за него на голову почти.
Мне Дженнифер Лоуренс не нравится, лицо как у рыбы, ничего не выражает.
Тильда Суинтон
Тори Спеллинг
Джесика Паркер
Тони коллет ужс, клеа дюваль, дженифер гудвин, кристина ричи.
Сара джессика паркер в молодости нормальная была. Рене зельвегер в бриджит джонс тоже симпотная.
Помимо Стрейзанд и Паркер, Лора Дерн и Шарлотта Генсбур. Но они интересные.
Еще эима стоун страшная, не понимаю почемуее везде снимают
американки в большинстве некрасивы лицом, но зато пробивные, сообразительные, с уважением к себе.
Сообщение было удалено
ШАрлотта в фильмах крутых снимается, но по части внешности, соглашусь. Мать-то вообще красавица была, а она вся в отца полностью пошла
Марион Котийяр, не знаю она считается голливудкой? Неприятная особа
Сообщение было удалено
Уважение - это сняться в дешевой клубничке и быть готовой на всё, лишь бы вылезти на большой экран. А потом заложить того, кто тебя пристроил и всё организовал
Пэлтроу - с абсолютно квадратным лицом и ноги кривые, ну Паркер конечно вне конкуренции
Внешне Тильда Суинтон - та еще страшилка. Но талантливая и многогранная!
Сообщение было удалено
+++ мне она тоже не нравится,не то что страшная,очень уж не приятная внешне и ужимки у нее противые..даже Вупи Голдберг на ее фоне кажется симпатичной,в ней хоть обояние есть
Сообщение было удалено
специально просмотрела фото этой актрисы в разных аркурсах. Идеальное лицо, аккуратный носик, и лысая и с волосами... Аккуратная красавица. Не согласна с вами вобщем.
Ума Турман та ещё "красотка"
Паркер, из игры престолов с выбеленными паклями, джессика билл, мисс конгениальность в наше время
Сообщение было удалено
для вас и ощипанный цыпленок, верно, неземной красоты. Пропорциональный же. Суинтон необычная, и только
Ойхансон с её ртом ((
Сообщение было удалено
спите спокойно, выбеленные пакли - это парик
Сообщение было удалено
Точно.
Сообщение было удалено
Не уверена насчет рта но Йохансон раздражает дико
Скарлет иохансон или как ее? Натуральное доярко...
Генсбур страшная, но не комплексует) какая то она с внутренним достоинством. Паркер- ни игры ни внешности. Тильда-страшная, конечно, но лучше чем первые две)
Паркер, Суинтон и Генсбур.
Сообщение было удалено
она не страшная.
Сообщение было удалено
Страшная! У меня вообще ощущение что у нее глаза нос и рот от разных женщин. По отдельности вроде ничего. А вместе какой то недомужик недобаба.
паркер страшная сейчас, в молодости была еще более-менее. кира найтли ужас и на внешность с ее выпирающей нижней челюстью и как актриса-везде одинаковая. рене зельвегер похожая на поросеночка и актриса, которая снималась в фильме "человек-паук, не помню ее фамилию, раздражает и на внешность и ее актерская игра.
Тильда Суинтон
Сообщение было удалено
Kirsten Dunst ???
Лина Данэм.
Сообщение было удалено
глаза разуйте.
Читала и удивлялась!Все перечисленные женщины привлекательные,со своей изуминкой и харизмой.А про из актерскую игру я вообще молчу,нашим красоткам Арнгольтц,Захаровой,Климовой такой профессионализм и не снился)))
Сообщение было удалено
А по-моему Захарова никогда красоткой не была. Лицо простенькое, фигура не айс.