Гость
Статьи
Грустно, когда стареют …

Грустно, когда стареют кумиры

А вам грустно видеть как стареют те, кем вы восхищались? На кого больно смотреть лично вам?? Брюс Уиллис уже без той пышной шевелюры, из наших тоже многие, Маликов, Иванушки и прочие. Как смотреть на …

Витаминка
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Снежка
Витаминка

Сообщение было удалено

в соц сети и имела ввиду))
просто не подумала о том, что, возможно, администрация ведет аккаунт

Витаминка
Снежка

Сообщение было удалено

ага, я думаю менеджер

Витаминка

Так что форумчане, мы пришли к выводу со Снежкой, что писать куда неясно, так что оставляйте свои пожелания и ободрения звездам здесь! Вон илье уже передали, надеюсь он не обидится, это было пожелание с уважением.

Витаминка

хотя что это я. может они только расстроятся, если увидят эту тему, не надо

Витаминка

а с другой стороны, у звезд тоже есть кумиры и я думаю и им знакомы чувства, когда видишь изменения и охватывает грусть. да, точно!

В.
Гость

Сообщение было удалено

Томас был мой кумир, первая любовь. Плакатов не было, в журналах про них еще не писали, мне подружка фотоаппаратом Зенит сделала фотку с телевизора, черно-белую. Я с этой фоткой не расставалась, не могла налюбоваться. А недавно мне дочка предложила подарить билет на его концерт. Я отказалась, она удивилась, почему. Я ей сказала, что грустно будет...

Витаминка
В.

Сообщение было удалено

да, в такие моменты хочется путешествовать во времени, другого обезболивания ситуации не представляю и никто ничего не посоветовал толком пока что тут, но хоть поняли о чем тема и то за счастье

В.

А дети-звезды как постарели! Сыроежкин и Электроник, Красная Шапочка, Том Сойер, Петров и Васечкин.. Не старики, но тетки и дядьки, тоже невесело смотреть..
Как хорошо, что я не видела, какой сейчас Игорь Кеблушек- Мистер Икс из Принцессы цирка. И даже представлять не хочу.

Витаминка

Форумчане, напоминаю в этой теме особенно уместно писать 1) кто у вас вызывает грусть 2) как видите выход из ситуации 3) ободряющие слова и пожелания звездам, если есть желание Спасибо всем кто комментирует!

Витаминка

Сообщение было удалено

с чего это ?Наши пожелания ты донесешь нашим кумирам?

Витаминка
Тихо

Сообщение было удалено

Не исключено что они прочитают. Тема про них и тема им самим не чуждая, у них тоже есть свои кумиры и тоже наверняка небезразлично им видеть как те меняются.

Гость

Если бы я была знаменитой, я бы ушла из жизни примерно в тот момент, когда мой пик красоты и форма медленно стали бы сходить на нет

Витаминка

Сообщение было удалено

Делать им нечего.

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

А что им делать? Вам было бы неинтересно про себя почитать что пишут люди? Знаменитости не были бы знаменитостями, если бы их не волновали такие вещи. В общем, давайте передавайте привет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и глупо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зря

Госпожа министерша

Эх...помню в 2000 вышел сериал ,,Бандитский Петербург,,. Я от Певцова просто тащилась. А недавно увидела его....не тот уже, но все же неплохо выглядит. Кстати Серебряков выглядит очень старо, а в Петербурге хорош и молод, хоть и не в моем вкусе.

Витаминка
Госпожа министерша

Сообщение было удалено

Последний раз видела Певцова в фильме попса, нормально вроде выглядел, как обычно

Госпожа министерша
Витаминка

Сообщение было удалено

Я не отрицаю. Выглядит нормально. Но уже не молодой, как в БП. А плохо выглядит Серебряков.

Гость

Ни на кого.Это их жизнь, мне-то чего расстраиваться???? Еще и раздражают ситуации, когда семья известных людей начинает клянчить деньги на лечение "звезды" по всем каналам, или требовать сброситься на памятник, как сын Вицина, когда сами "звезды" начинают бегать по политическим силам и митингам, пишут мемуары, как,например, Золотухин, в которых просто обс..рают бывших коллег по цеху, из последних сил кривляются в телепередачах.Отвратительно.

Гость

Ребята огромное ВАМ спасибо за жевательную резинку- не зря заказали 6 блоков любимых ловиков у вас !!! Вкус и аромат как из детства !!! Очень порадовала быстрая доставка !
VDomo!

Гость

Лично меня больше беспокоит, что мама с папой постарели.
А какие-то там кумиры мне до фени.

Гость

Еще хороший вопрос "Как смотреть на это без печали?".Как селянка смотрела на проблемы Анны Карениной,"Корову бы ей",-говорит,-"...а лучше-две".

гость
Витаминка

Сообщение было удалено

Передайте ему еще чтоб под фанеру не пел никогда, а то разочаровал он меня когда то в свое время

гость
Витаминка

Сообщение было удалено

Какой покрасить волосы? Он что баба чтоли?

Витаминка
Ленивая

Сообщение было удалено

Ленивая, привет!! А где про мешки? Сейчас с большинством из них, в том числе АГ связи нет, как я писала выше менеджеры же отвечают в соц сетях

Витаминка
гость

Сообщение было удалено

а он пел под ф???

Витаминка
гость

Сообщение было удалено

Он публичный человек, на которого приходят смотреть люди. А баба-как-вы-выразились как раз может и не красить если не хочет.

Витаминка
Гость

Сообщение было удалено

А я бы заболевшей звезде, например, помогла. Считаю это нормальным. Но той звезде, которая мне нравится

Витаминка
Витаминка

Сообщение было удалено

эх, грустно

Витаминка
гость

Сообщение было удалено

А, вот если задуматься, кстати, на счет фанеры.. А если например летел куда-то на рога, ехал потом по бездорожью, заболел и горло горит, то что лучше под фанеру и отработать или нарушить полностью гастрольный тур, залечь больным. мне кажется первое более для людей как раз, а они же еще и недовольны.

Гость

спецом глянула фото Лагутенко. Он еще неплохо выглядит. Не обрюзг, на лицо пенсионер, но сзади все еще пионер, всем ребятам пример!

Гость

Маликов сейчас вообще бодрячком, кстати. А так не грустно, все мы люди.

гость
Витаминка

Сообщение было удалено

Пел когда то когда была популярна песня Это по любви, на эстрадных концертах, где все под фанеру поют обязательно, зря он вообще туда пошел. А так на своих то концертах он всегда в живую поет, сама на концерте была, было офигенно!

Гость
луна

Сообщение было удалено

Ой,девушка,смешная Вы и Милая))!!Посмеялась от души))Мне сейчас 52г,у нас нет другого выбора,остается дожить или не дожить до старости)

оченя

очень грустно, что звезды мрут. я люблю старые фильмы, но мен разрывает ужасная тоска от мысли, что актеры оттуда почти все уже умерли

оченя

грустно, что не стало Задорнова. он всегда был, каждый год с самого детства смотрела его концерты по телику. а щас понимаешь, что не будет больше его концертов новых и становится жутко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста не говорите так!((( Мы на этой ветке стараемся найти позитивный взгляд на эти вещи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они еще не так плохи! а главное живые за 80 лет!

Гость

Дэвис из корн Тиль из рамштайн и Варг из бурзум за них мне грустно(((

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы