А вам грустно видеть как стареют те, кем вы восхищались? На кого больно смотреть лично вам?? Брюс Уиллис уже без той пышной шевелюры, из наших тоже многие, Маликов, Иванушки и прочие. Как смотреть на …
Сообщение было удалено
Да, Хворостовского жалко.... я хоть и не была его поклонницей, но так страшно, жил человек пышуший здоровьем с виду и тут заболел, 2 года лечился и никакие деньги не помогли и все... Может слишком поздно диагностировали заболевание или что? Я не понимаю как такое могло быть, что ничего не помогло?? страшно жить становится после такого....
Сообщение было удалено
Лагутенко, хотя душой он молод)
хотя блин Лагутенко и сейчас даст фору молодым пацанам, это харизма и она не стареет)
На Джонни жалко смотреть да..
страшно, когда красивые и успешные - раз...и умерла от рака (Самохина)...раз инсульт и нет Доктора Ватсона(( внезапность пугает, что эти люди не стары и имеют деньги на хорошую медицину, а итог как и у соседа-алкаша
ААааааааа...не надо про старость!!! Нееет!! Я как-то ввела своё фото в программу старения и проплакала весь день а мой ржал.Особенно плакала над фото в 55 лет (((((( Не хочу стареть.только не это,,,,,,
Брюс Виллис вообще уже мумия, но меня неприятно удивило как быстро постарели внешне парни из 1d.
Сообщение было удалено
Он еще и губы подкачал,как две сосиски,что верхняя,что нижняя губа,абсолютно одинаковы,***
Сообщение было удалено
Да он постарел конечно, но сейчас даже лучше стал выглядеть, как то серьезней чтоли, а то был какой то слащавый, мне он внешне не нравиться, но его песни я обожаю
В молодости группа "форум" нравилась,Салтыков пел,сам он был тощий,страшненький,но голос звонкий,а недавно интервью с ним посмотрела,постарел,потолстел и оказывается ему уже 60 лет,как быстро время летит.
Один Меладзе с годами только хорошеет! Поседел - да,но только еще лучше стал выглядеть
Шон Коннери с годами не испортился) а Мел Гибсон на Бельмондо стал похож количеством морщин.
Андрей Губин... "Такие девушки как звезды.." помните? А потом как его у Малахова показали или на НТВ не помню, так грустно стало.
Эта резко сдала, Лера Кудрявцева. Один раз открыла ноги, а там.. как у бабуси, две спички, коленочки торчат, страшно стало. И Волочкова. Ну там вообще спиртное, на лице отражается, нос опухший, глаза, вцелом лицо огрубело.
Один Юра Шатунов каким был такой и есть, поправился только немного, а в целом время над ним не властно))
Сообщение было удалено
У него болезнь Паркинсона, но он молодец, держится
Удивилась, когда недавно прочитала, что Майклу Дугласу за 70, очень нравился в "Основном инстинкте". У него еще жив отец, ему больше 100 лет
Сообщение было удалено
да что значит слежу? это за собой и родными как раз можно так выразится, каждый день же вижу. А знаменитости как раз не слежу, а просто раз и увидела по тв и сразу и обалдела, и грусть почувствовала и понимание чего-то получила. Но грусть больше всего из этого
Сообщение было удалено
тоже посмотрела сейчас, но по-моему совсем другой, хотя это может для тех кто не знает, ну не знаю
Сообщение было удалено
это да, но седина не всем идет, как выяснилось в ходе обсуждения, могут дедом обозвать (( в том случае может лучше прокрасить? ну, не меланже, а остальным
Сообщение было удалено
так в том-то и вопрос - как же справится с этими чувствами? какое отношение правильное будет?
Сообщение было удалено
вот именно что жалко, охватывают чувства и невеселые
Чин Дизелю и Стетхему полтос! Дуэйн Джонсон выглядит старше, а он моложе их.Депп и Питт вошли в тот возраст, когда мужчина привлекает не внешностью, а заработанными гонорарами.
Голубоглазому Крису Пайну 37, а на фото с бородой как будто на 10 лет больше.
Ржу с вас люди, Ах, Алена Делона любили красивые девчонки. а он постарел! Вот было бы чудо, если бы человек в 80 лет выглядел на 40.Что за бред, актеры, певцы - все люди и стареют, как все.
Грустнее гораздо, что стареют и умирают близкие, в частности родители. Да и мы сами стареем, а очень не хочется.
А актеры, да ладно, всегда можно посмотреть фильмы, где они молоды и хороши собой.
Сообщение было удалено
Ну, Лановой красив и в старости, а вот на Гафта без слез не взглянешь. Софи Лорен и в 80 элегантна, а Бардо уже в 50 выглядела кошмарно. ИМХО, к старости проявляется внутренняя сущность человека.
Джим Керри... Не могу смотреть на его стареющие фото(((
Сообщение было удалено
Боже!!! Сравнили Делона с Губиным))) Не знаю плакать или смеяться, ей богу... А Губин реально жутко выглядит сейчас, ни за что б не узнала его, если б не написано было,кто это.В журнале видела недавно.
Конечно это очень грустно. Но мне печальнее за себя и своих родных. Ведь старость придет ко всем. А те кумиры - они все-таки чужие люди, и они свою старость будут проходить отдельно от меня.
Мне скорее грустно, что мои кумиры постарели, а значит и я тоже прибавила столько десятков лет...( Я ведь, когда о них вспоминаю, то у меня внутри будто сознание той юной девочки 16-летней (а это, увы, уже не так).
Мне в настоящее время нравится один актер, слежу за его карьерой и фильмами и тд. И наверно и дальше буду следить в будущем, уж оч он запал в душу. Он моего возраста (1 год разница). Вот тоже будет печально, когда он постареет, ведь значит и я также подурнею вместе с ним...
Про Лагутенко и Губина тоже непривычно слышать что-то и смотреть на них. Я не была их фанаткой, но в памяти они навсегда останутся дерзкими молодыми ребятами, по которым сохло почти всё мое поколение)
Сообщение было удалено
Опять человек не понял! Да я ж твержу тут всю тему, конечно в первую очередь самим страшно стареть и наблюдать родных, никто ж не спорит. Но вы понимаете к чему про знаменитостей - ведь мы их не видим каждый день ведь они те, кто восхищал, в кого может был влюблен и потом когда картинка меняется, резко осознаешь многое!
И поэтому в некотором смысле наблюдать их пугает больше.. потому что ориентиры какие-то растворяются в тумане
Сообщение было удалено
смысле непривычно?
Сообщение было удалено
В том то и дело, что смотреть старые фильмы это не то же самое.
Сообщение было удалено
И кстати, вот именно касательно этих ребят, может еще все-таки не конец истории, а??? Ведь можно прокрасить седину, ведь можно поправиться (сложнее, но хочется же верить). как вы считаете?????
Сообщение было удалено
у всех людей есть что-то общее, смотря по каким параметрам сравнивать. не знаю что вы там видели в своем журнале, но вы звучите зло
Тилль Линдеманн вот в молодости, в начале карьеры был красавец, фигура закачаешься, мощный торс, руки, прекрасное лицо, выразительные глаза, сам такой гибкий, сильный был. Сейчас в 55 тоже форму не потерял, мощный дядька, но уже не тот прекрасный Тилль статный и живой , каким был в свои 30 лет.
Сообщение было удалено
Непривычно в том смысле, что странно их видеть постаревшими. Потому что в моей памяти они постоянно в образе дерзких и молодых певцов, по которым все сохли.
Сообщение было удалено
Не уверена, что такое возможно...с губиным уж точно. Я видела программу с ним нынешним, он уже оч сильно и душой постарел. Душой даже больше, чем внешностью. Ворчит и кряхтит как 60летний, а ему 40. Какой теперь из него кумир...
А кто видел фото актёров близнецов , которые играли в фильме Няньки? Вообще не узнать (((
А Варнава? Я думала ей 40 с хвостом, а она младше меня, и на мой взгляд жутко выглядит.
А мои кумиры все умерли уже давно
Сообщение было удалено
Он еще такое грустное интервью на днях стал, о том, что его печалит современный мир, помешанный на деньгах и материальном, он ждет смерти и уйдет без сожалений. Так грустно стало(((
Не сотвори себе кумира
Как было однажды сказано на одном форуме: "Годы никого не красят... Кроме Роджера Уотерса" =))
Да, согласна с вами, автор, грустно всё это.
А еще грустнее, когда понимаешь, что скоро все эти люди уйдут.
А взамен... А разве есть кто-то взамен?
Я таких не наблюдаю.
вызвали печальные чувства двое из 80х - Бон Джови, эдакий вечный мальчик, стройный, спортивный, но одряхлел. а Томас Андерс вообще убил, выглядел как сказочный принц, а сейчас утратил форму начисто.
Сообщение было удалено
Юра Шатунов самый молодец.Даже приплясывает точно также ,как 25лет назад!!!!!он как замороженный.а может ест что то секретное.Юра не злоупотребляет спиртным ,поэтому лицо свеженькое.Вообще молодец.сирота,а смог стать звездой.не скурвился и не пропал
.Умница Юра!!!так держать!!!
Нет. Том Круз по прежнему на коне))
Сообщение было удалено
Я звучу нормально. И нет ничего общего у Делона и Губина,хотя я и любила этого мальчишку в своё время, приятный и песенки хорошие. Но тут написали, что Губин вернется, проведя аналогию, мол Делон снимался еще недавно даже... Ну да, сравнили х с пальцем, как же))